Twisted Fate
Прикольный арт, только слишком синий.
ДАДАДА! ВСЕ СЛЫШАЛИ?
ты б ему дала? ничего личного, просто это главный критерий оценивания моей авки
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №7 Во славу луны и ТФа)
Twisted Fate
Прикольный арт, только слишком синий.
ДАДАДА! ВСЕ СЛЫШАЛИ?
ты б ему дала? ничего личного, просто это главный критерий оценивания моей авки
Twisted Fate
Взгляд нравится) а насчёт дала... кхм) артом меня не взять.
Twisted Fate
Взгляд нравится) а насчёт дала... кхм) артом меня не взять.
Да не в этом суть. Вообще бытовую сцену представь. Останься ты с таким мужчиной ты б ему дала?
Ashe
Там в чате конфы отключились все что ли, я не пойму... Или из принципа никто не отвечает?
жаль я с вами поиграть не могу |_|
Атрокс
Приветствую!
Каким образом Аатрокс (Диану это тоже касается) смог проникнуть в Демасию? Одно дело в Пилтовере внутри работает полиция. В Демасии же "фейсконтроль" жесткий на входе. Как прошли сквозь охрану у стен не нашел в постах.
Какие планы у Гарена по поводу визита к Джарвану 3 с такой разношерстной шайкой? Локация нужна? ГМ нужен? Сюжет какой-нибудь есть?
Атрокс
Приветствую!
Каким образом Аатрокс (Диану это тоже касается) смог проникнуть в Демасию? Одно дело в Пилтовере внутри работает полиция. В Демасии же "фейсконтроль" жесткий на входе. Как прошли сквозь охрану у стен не нашел в постах.
Какие планы у Гарена по поводу визита к Джарвану 3 с такой разношерстной шайкой? Локация нужна? ГМ нужен? Сюжет какой-нибудь есть?
Я с Гареном к воротам пришёл. На счёт папаши твоего спроси у него.
Локация? хммм пожалуй.
сюжет примерно такой. я хожу брожу по миру, а проход есть только через Демасию. Гарен у себя дома ( в своём городе). Диана отдыхает, а Люся вернулся на свою старинную Родину. примерно так
Отредактировано Атрокс (2014-07-25 16:46:34)
Атрокс
Ок. Будем считать, что Аатрокса Гарен провел.
Атрокс
Ок. Будем считать, что Аатрокса Гарен провел.
так так и есть.
Почему все называют меня демоном? Я не демон а представитель древнейшей рассы
Там в чате конфы отключились все что ли, я не пойму... Или из принципа никто не отвечает?
Да нет О_о
я не видел твоих сообщения, братишк
Почему все называют меня демоном? Я не демон а представитель древнейшей рассы
Я не называю. Не важно. Аатрокс может представлять потенциальную угрозу для жителей Демасии.
Да нет О_о
я не видел твоих сообщения, братишк
Написал (то о чем сейчас Аатрокса спрашивал) в чат конфы "Во славу Демасии". Почему не пришло? Или не отправилось?..
Я не называю. Не важно. Аатрокс может представлять потенциальную угрозу для жителей Демасии
какую угрозу? мне не выгодно и неинтересно убивать мирное население
Отредактировано Атрокс (2014-07-25 17:15:35)
Я не называю. Не важно. Аатрокс может представлять потенциальную угрозу для жителей Демасии.
он не трогает никого из мирных. не забывай, что он предпочитает войны.
Написал (то о чем сейчас Аатрокса спрашивал) в чат конфы "Во славу Демасии". Почему не пришло? Или не отправилось?..
неа. ниче. и я не знаю почему
какую угрозу? мне не выгодно и неинтересно убивать мирное население
Это твой Аатрокс так считает. А люди при виде существа, которое на протяжении многих столетий свое жестокостью и разрушительностью решал исходы битв, так не думают. На сколько я знаю, Аатрокс не давал клятву верности Демасии, как, например, Шивана, а ее боятся даже солдаты. Теперь представь, что среди бела дня внутри государства появляется Аатрокс. Те обстоятельства, что он с Гареном смягчают реакцию людей, но самому королю это бы вряд ли понравилось.
он не трогает никого из мирных. не забывай, что он предпочитает войны.
Люди на столько тупые, что см. выше.
неа. ниче. и я не знаю почему
Да и ладно. Тут можно обсудить. Гарен все-равно заходит во флуд.
Это твой Аатрокс так считает. А люди при виде существа, которое на протяжении многих столетий свое жестокостью и разрушительностью решал исходы битв, так не думают. На сколько я знаю, Аатрокс не давал клятву верности Демасии, как, например, Шивана, а ее боятся даже солдаты. Теперь представь, что среди бела дня внутри государства появляется Аатрокс. Те обстоятельства, что он с Гареном смягчают реакцию людей, но самому королю это бы вряд ли понравилось.
забыл про чужое мнение)
забыл про чужое мнение)
Моя вина, не доглядел сразу. Извиняюсь.
Когда Шивана появится, с ней обсужу кое-что, а потом с Гареном, и можно будет вместо визита к королю сделать посещение более интересного места.
Моя вина, не доглядел сразу.
Извиняюсь. Когда Шивана появится, с ней обсужу кое-что, а потом с Гареном, и можно будет вместо визита к королю сделать посещение более интересного места.
я не против. Никогда не рассматривал Демасию *достаёт карту, кепку и фотоаппарат*
Да не в этом суть. Вообще бытовую сцену представь. Останься ты с таким мужчиной ты б ему дала?
Это странный вопрос Оо ибо я занимаюсь сексом, только с любимым человек и не трахаю всё, что движется.
я не против. Никогда не рассматривал Демасию *достаёт карту, кепку и фотоаппарат*
Демасийский полигон находится не на территории Демасии.
Демасийский полигон находится не на территории Демасии.
даже так) это действительно поинтереснее
Это странный вопрос Оо ибо я занимаюсь сексом, только с любимым человек и не трахаю всё, что движется.
Ишь какие вы все правильные.. ну вас таких
Да, на такие вопросы куда интереснее отвечать, как я посмотрю.
Jarvan IV
Нет, что ты. Просто спросили, я ответила.
Jarvan IV
Нет, что ты. Просто спросили, я ответила.
А когда модератор спрашивает по поводу игровой зоны, то его можно игнором послать на х@й. Спасибо! Мое самолюбие в очередной раз в@%&ало говна.
Jarvan IV
Эээм, а где ты что спросил? Оо
Jarvan IV
пожалуйста, осадись и дыши глубже. ты слишком сильно встаешь в штыки.
пожалуйста, осадись и дыши глубже. ты слишком сильно встаешь в штыки.
Кто бы говорил. Ты когда последни раз видел, что я встаю в штыки?
Кто бы говорил. Ты когда последни раз видел, что я встаю в штыки?
например, сейчас.
не, ну я то личность и это мой идеал. тебе не идет такой дестени.
на самом деле, ты уже даже на Наташу наезжаешь без повода. Приятель, хватит. Прошу. Не ломай палки себе в колеса.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №7 Во славу луны и ТФа)