League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №7 Во славу луны и ТФа)

Флуд №7 Во славу луны и ТФа)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Ashe написал(а):

Twisted Fate
Прикольный арт, только слишком синий.

ДАДАДА! ВСЕ СЛЫШАЛИ?
ты б ему дала? ничего личного, просто это главный критерий оценивания моей авки

0

452

Twisted Fate
Взгляд нравится) а насчёт дала... кхм) артом меня не взять.

0

453

Ashe написал(а):

Twisted Fate
Взгляд нравится) а насчёт дала... кхм) артом меня не взять.

Да не в этом суть. Вообще бытовую сцену представь. Останься ты с таким мужчиной ты б ему дала?

0

454

Ashe
Там в чате конфы отключились все что ли, я не пойму... Или из принципа никто не отвечает?

0

455

жаль я с вами поиграть не могу |_| :'(

0

456

Атрокс
Приветствую!
Каким образом Аатрокс (Диану это тоже касается) смог проникнуть в Демасию? Одно дело в Пилтовере внутри работает полиция. В Демасии же "фейсконтроль" жесткий на входе. Как прошли сквозь охрану у стен не нашел в постах.
Какие планы у Гарена по поводу визита к Джарвану 3 с такой разношерстной шайкой? Локация нужна? ГМ нужен? Сюжет какой-нибудь есть?

0

457

Jarvan IV написал(а):

Атрокс
Приветствую!
Каким образом Аатрокс (Диану это тоже касается) смог проникнуть в Демасию? Одно дело в Пилтовере внутри работает полиция. В Демасии же "фейсконтроль" жесткий на входе. Как прошли сквозь охрану у стен не нашел в постах.
Какие планы у Гарена по поводу визита к Джарвану 3 с такой разношерстной шайкой? Локация нужна? ГМ нужен? Сюжет какой-нибудь есть?

Я с Гареном к воротам пришёл. На счёт папаши твоего спроси у него.
Локация? хммм пожалуй.
сюжет примерно такой. я хожу брожу по миру, а проход есть только через Демасию. Гарен у себя дома ( в своём городе). Диана отдыхает, а Люся вернулся на свою старинную Родину. примерно так

Отредактировано Атрокс (2014-07-25 16:46:34)

0

458

Атрокс
Ок. Будем считать, что Аатрокса Гарен провел.

0

459

Jarvan IV написал(а):

Атрокс
Ок. Будем считать, что Аатрокса Гарен провел.

так так и есть.

Почему все называют меня демоном? Я не демон а представитель древнейшей рассы

0

460

Jarvan IV написал(а):

Там в чате конфы отключились все что ли, я не пойму... Или из принципа никто не отвечает?

Да нет О_о
я не видел твоих сообщения, братишк

0

461

Атрокс написал(а):

Почему все называют меня демоном? Я не демон а представитель древнейшей рассы

Я не называю. Не важно. Аатрокс может представлять потенциальную угрозу для жителей Демасии.

Люциан написал(а):

Да нет О_о
я не видел твоих сообщения, братишк

Написал (то о чем сейчас Аатрокса спрашивал) в чат конфы "Во славу Демасии". Почему не пришло? Или не отправилось?..

0

462

Jarvan IV написал(а):

Я не называю. Не важно. Аатрокс может представлять потенциальную угрозу для жителей Демасии

какую угрозу? мне не выгодно и неинтересно убивать мирное население

Отредактировано Атрокс (2014-07-25 17:15:35)

0

463

Jarvan IV написал(а):

Я не называю. Не важно. Аатрокс может представлять потенциальную угрозу для жителей Демасии.

он не трогает никого из мирных. не забывай, что он предпочитает войны.

Jarvan IV написал(а):

Написал (то о чем сейчас Аатрокса спрашивал) в чат конфы "Во славу Демасии". Почему не пришло? Или не отправилось?..

неа. ниче. и я не знаю почему

0

464

Атрокс написал(а):

какую угрозу? мне не выгодно и неинтересно убивать мирное население

Это твой Аатрокс так считает. А люди при виде существа, которое на протяжении многих столетий свое жестокостью и разрушительностью решал исходы битв, так не думают. На сколько я знаю, Аатрокс не давал клятву верности Демасии, как, например, Шивана, а ее боятся даже солдаты. Теперь представь, что среди бела дня внутри государства появляется Аатрокс. Те обстоятельства, что он с Гареном смягчают реакцию людей, но самому королю это бы вряд ли понравилось.

0

465

Люциан написал(а):

он не трогает никого из мирных. не забывай, что он предпочитает войны.

Люди на столько тупые, что см. выше.

Люциан написал(а):

неа. ниче. и я не знаю почему

Да и ладно. Тут можно обсудить. Гарен все-равно заходит во флуд.

0

466

Jarvan IV написал(а):

Это твой Аатрокс так считает. А люди при виде существа, которое на протяжении многих столетий свое жестокостью и разрушительностью решал исходы битв, так не думают. На сколько я знаю, Аатрокс не давал клятву верности Демасии, как, например, Шивана, а ее боятся даже солдаты. Теперь представь, что среди бела дня внутри государства появляется Аатрокс. Те обстоятельства, что он с Гареном смягчают реакцию людей, но самому королю это бы вряд ли понравилось.

забыл про чужое мнение)

0

467

Атрокс написал(а):

забыл про чужое мнение)

Моя вина, не доглядел сразу. Извиняюсь.
Когда Шивана появится, с ней обсужу кое-что, а потом с Гареном, и можно будет вместо визита к королю сделать посещение более интересного места.

0

468

Jarvan IV написал(а):

Моя вина, не доглядел сразу.
Извиняюсь. Когда Шивана появится, с ней обсужу кое-что, а потом с Гареном, и можно будет вместо визита к королю сделать посещение более интересного места.

я не против. Никогда не рассматривал Демасию *достаёт карту, кепку и фотоаппарат*

0

469

Twisted Fate написал(а):

Да не в этом суть. Вообще бытовую сцену представь. Останься ты с таким мужчиной ты б ему дала?

Это странный вопрос Оо ибо я занимаюсь сексом, только с любимым человек и не трахаю всё, что движется.

0

470

Атрокс написал(а):

я не против. Никогда не рассматривал Демасию *достаёт карту, кепку и фотоаппарат*

Демасийский полигон находится не на территории Демасии.

0

471

Jarvan IV написал(а):

Демасийский полигон находится не на территории Демасии.

даже так) это действительно поинтереснее

0

472

Ashe написал(а):

Это странный вопрос Оо ибо я занимаюсь сексом, только с любимым человек и не трахаю всё, что движется.

Ишь какие вы все правильные.. ну вас таких

0

473

Ashe написал(а):

Да, на такие вопросы куда интереснее отвечать, как я посмотрю.

0

474

Jarvan IV
Нет, что ты. Просто спросили, я ответила.

0

475

Ashe написал(а):

Jarvan IV
Нет, что ты. Просто спросили, я ответила.

А когда модератор спрашивает по поводу игровой зоны, то его можно игнором послать на х@й. Спасибо! Мое самолюбие в очередной раз в@%&ало говна.

0

476

Jarvan IV
Эээм, а где ты что спросил? Оо

0

477

Jarvan IV
пожалуйста, осадись и дыши глубже. ты слишком сильно встаешь в штыки.

0

478

Мур

0

479

Люциан написал(а):

пожалуйста, осадись и дыши глубже. ты слишком сильно встаешь в штыки.

Кто бы говорил. Ты когда последни раз видел, что я встаю в штыки?

0

480

Jarvan IV написал(а):

Кто бы говорил. Ты когда последни раз видел, что я встаю в штыки?

например, сейчас.
не, ну я то личность и это мой идеал. тебе не идет такой дестени.
на самом деле, ты уже даже на Наташу наезжаешь без повода. Приятель, хватит. Прошу. Не ломай палки себе в колеса.

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №7 Во славу луны и ТФа)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно