Вернувшись к чемпионами лиги он обнаружил Шивану. Полудракониху которая вызывала бурный интерес у даркина. Она о чём-то говорила с Дианой и Люцианом, когда Атрокс подошёл и заговорил.
-Приветствую вас, представительницу высших рас этого мира. Что-же вас принесло в эти земли- тут Атрокс вспомнил что она выступает в лиги со стороны Демасии и хлопнув себя по лбу извинился за ошибку.
Так-как расспрашивать эту, без сомнения великую даму, пока что был вне интересов Даркина, он просто опёрся на стену близлежащего дома и ждал пока произойдёт что-то интересное. Продолжение "застолья" не заставило себя ждать. К группе сного подошёл Джарван 4 вместе с Нидали. "сколько чемпионов лиги сразу в одном месте. интересно*-мельком подумал Атрокс.
-Гости Демасии!-начал принц, после чего предложил присутствующим пойти на секретный полигон для тренировок.
-Полигон? Устраивать спарринг и боевые тренировке? здесь как раз скучновато.-сказал Атрокс разминая плечи-Я только за! Когда выступаем?-
Торговая площадь Демасии
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться312014-08-16 13:40:34
Поделиться322014-08-30 12:45:01
НПС: Линда
- Ах да, точно! А я и забыла совсем! - с некой досадой проговорила Линда, стукнув себя ладонью по лбу. - Вот вылетит же из головы, да? Хорошо, что ты мне напомнила. Я ведь не просто так говорила тебе о чае!..
Призывательница, не вставая с места повернулась налево и подтащила к себе огромную сумку. Расстегнув ее, Линда начала шариться там, быстро перебирая всевозможные предметы. Наконец, она нашла, то что искала. Вынув из сумки нечто металлическое продолговатой формы, девушка подняла это и радостно потрясла перед Соракой. Это было похоже на какую-то бутылку, но сделанную необычным образом. Форма, материал и позолота, присущая марке известного изготовителя из Пилтовера.
- Эта непростая вещица зовется термосом. Один талантливый ученый задался проблемой, что кипяток в чайнике быстро остывает и приходится кипятить его каждый раз, когда хочется заварить травы. И вот сейчас мы видим это! Этот своеобразный бутыль способен сохранять высокую температуру кипятка долго время. И тут даже не замешана магия!
Линда говорила так, словно восхищалась самыми обычными вещами, что можно встретить в Валоране. Тем не менее, термос был новшеством и в Демасии еще не знали о подобной вещице. Люди проходили мимо и с удивлением озирались на то, как торговка задорно размахивает предметом фаллической формы перед своей собеседницей. Самой Линде было собственно без разницы, что про нее думают люди. Ее поведение часто выходило за рамки адекватности Демасиийского государства.
- На ка, подержи, потрогай! Правда он классный? - девушка вручила Сораке термос и поднялась на ноги. Выпрямившись, она обхватила поясницу и потянулась, скромно хрустя позвонками. За тем она неторопливо размяла шею, и только потом начала искать чашки и заварник. Достав все что нужно, Линда снова по турецки уселась на свою небольшую подушку и разложила принадлежности перед собой. Подняв заварник, она поглядела внутрь и, убедившись, что заварки там достаточно, снова повернула голову к Сораке.
- Так, а теперь, собственно, нащупай, пожалуйста, крышку... вот, она такая выпуклая сверху, да. Ага! Крути ее, крути, не бойся! Открывай, наливай! Только смотри не обожгись! Это внешне он такой прохладный, внутри, как я уже говорила, сохраняется температура кипятка. - суетливо проговорила Линда, поднеся открытый заварник Сораке, предлагая ей самой открыть термос и налить. Она бы могла сделать это и сама, но ей хотелось посмотреть как ее подруга будет впервые обращаться с современной диковинкой.
Поделиться332014-09-06 12:38:07
Нидали конечно могла постараться уйти как можно скорее, если бы она не вернулась со своим вопросом, то скорее всего её бы уже тут не было. Сейчас же она себя если не проклинала в своём решении вернуться, то уж точно не была довольна своим выбором. Когда Джарван IV предложил девушке подождать Сону, несколько напряглась, совершенно не желая, чтобы тот продолжал говорить о ней. Думать о том, что демасиец может повесить на неё вину за пропажу музыкантши, совершенно не хотелось, да и поднимать разговоры о ней вновь-тоже. Лига конечно бы попыталась защитить её, да что толку, если сама она считает себя виноватой? Да и потом Нидали не придумала ничего лучше, кроме как согласиться на предложение кронпринца последовать за ним на полигон, где она могла бы показать себя во всей красе не только тогда, когда призыватели этого хотят, но и по своему собственному желанию.
"Мне нужно лишь немного времени, и я всё расскажу."- мысленно дала самой себе обещание дикарка.
Не то, чтобы она боялась принца, но опасалась закона, которые были прежде всего в Демасии, и которого она, к слову, совершенно не знала и не понимала.
-Хорошо, я пойду с вами.-согласилась девушка, возвращая своему лицу внешнее спокойствие.
Остальные присутствующие сейчас её мало волновали. Она знала каждого здесь, как чемпиона, но не знала их как людей или полудраконов, таких как Шивана, или демонов, на которого так сильно был похож Аатрокс. Единственным существом, которое сейчас несколько настораживало, так это Диана. Как казалось самой Нидали, не было момента, чтобы лунная воительница была хотя бы спокойна или не раздражена. Но это было её личное мнение. Как уже говорилось ранее, Охотница ни с кем лично не была знакома, а оттого так сильно и переживала за то, что случилось с Соной.