League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №5 В честь сисек Триндамира!

Флуд №5 В честь сисек Триндамира!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Блин, я из-за вас проголодалась(((9

0

902

Zed написал(а):

У меня есть фото даже)
В следующий раз обязательно позову к себе на покушать, только при условии что посуду моешь ты ХД

а ты не наглей,а?
но ради твоей стряпни помою.
ТОЛЬКО НЕ ЗАБУДЬ ПОЗВАТЬ!

0

903

Twisted Fate написал(а):

Так было забавнее. Потом я ,офк, раскрылся и все равно 3 остались))

Похоже на лукавство, сударь))

0

904

В ваш разговор трудно вклиниться.

0

905

Diana написал(а):

Скушайте чего-нибудь)) Я вот капусточку цветную себе пожарил и жую с куриными катлетками))

0

906

Tryndamere написал(а):

Заведи его в отель, где наложена магическая защита. Отель для свиданий)) после закрытия двери изнутри в комнату нельзя пробиться будет даже атомной бомбой и любой магией))

Он меня либо сегодня убьет, либо я буду стараться делать так, чтобы больше никогда с ним не встретится, так что вести куда-то - вариант не прокающий xDD

0

907

Tryndamere
Трында, помоги мне им помешать! Тебе ведь будет интереснее лицезреть, как ТФ шпилит свою сестру - мисс Фортуну, чем на них!

0

908

Tryndamere написал(а):

Скушайте чего-нибудь)) Я вот капусточку цветную себе пожарил и жую с куриными катлетками))

Ты задрал! Эти твои котлеты вообще кончаются?

0

909

Tryndamere написал(а):

Я пойду картофан жарить.

0

910

Tryndamere написал(а):

Воу, воу Оо Салаты не в счет, ибо их легко готовить, цезари и мимозы за пару часов делаются. Но борщ, жульен, курочка, капусточка тушеная, уха и еще куча всяких вкусностей ,а шашлык вообще каждый мужчина обязан уметь готовить))

у меня только папа умеет всё это готовить (и получается вкуснее чем у мамы.. лол).
но что бы кто-нибудь другой из представителей мужского пола это делал. не видела и не пробовала хд Даже не слышала.

0

911

Diana написал(а):

прост моя реальная пасивка - это любой разговор сводить к теме о еде.

0

912

Tryndamere написал(а):

Заведи его в отель, где наложена магическая защита. Отель для свиданий)) после закрытия двери изнутри в комнату нельзя пробиться будет даже атомной бомбой и любой магией))

А ведь я не за этим в Пилтовер как ошпаренный нёсся

Tryndamere написал(а):

Хм, ок, сейчас что-нибудь придумаю)

Добрый человек *-*

0

913

Diana написал(а):

Тоже есть такое гнетущее чувство

0

914

Vi
Чего же так?)

Evelynn написал(а):

Он меня либо сегодня убьет, либо я буду стараться делать так, чтобы больше никогда с ним не встретится, так что вести куда-то - вариант не прокающий xDD

Прям на улице все собрались делать? Оо
Ну, по идее, когда вы соединитесь, ты можешь его тоже невидимым сделать, это так, мысли вслух))

Twisted Fate написал(а):

Трында, помоги мне им помешать! Тебе ведь будет интереснее лицезреть, как ТФ шпилит свою сестру - мисс Фортуну, чем на них!

Сколько предложений сразу)) Будем честными, у тебя даже если у них будет, то тоже будет, просто не первым, поэтому я увижу так сразу два отыгрыша)) Не проканает твоя замануха))

Twisted Fate написал(а):

Ты задрал! Эти твои котлеты вообще кончаются?

Неа, я люблю их ,поэтому всю морозилку ими забил))

0

915

Tryndamere
Слишком быстро летят сообщения, тяжело уловить тему. А их еще, вроде как, несколько.

0

916

Caitlin написал(а):

Нерф плз

0

917

Vi

не тебе ли привыкать?

0

918

Caitlin написал(а):

а ты не наглей,а?
но ради твоей стряпни помою.
ТОЛЬКО НЕ ЗАБУДЬ ПОЗВАТЬ!

Обязательно хд

Evelynn написал(а):

А мы могли бы подружиться :"))

0

919

Caitlin
Я прост все еще гамаю, лол. И поэтому не оч внимательно читаю.

0

920

Vi

задротинка :з

0

921

Ладно я пожалуй спать. Чувсвую эта флудилка тоже скоро закончиться

0

922

Caitlin
В точку, кексик.

0

923

Zed написал(а):

А мы могли бы подружиться :"))

Еще не все потеряно, если достанешь тортик xD

0

924

И торт это торт, извращенцы -_-

0

925

Пасивка Кейт действует и на меня :\
Я вместо "сисек Триндамира", прочитал "сосисек.."  Либо я голодный, либо... Нет, я голодный

0

926

Diana написал(а):

Я пойду картофан жарить.

Приятного, миледи)

Caitlin написал(а):

у меня только папа умеет всё это готовить (и получается вкуснее чем у мамы.. лол).
но что бы кто-нибудь другой из представителей мужского пола это делал. не видела и не пробовала хд Даже не слышала.

Это не такая уж и редкость, скажу я вам)) Почаще оставайтесь у парней... Хотя нет, плохой совет)

Caitlin написал(а):

Эх, а такая тема эротики была))

Zed написал(а):

А ведь я не за этим в Пилтовер как ошпаренный нёсся

Надо это делать, друг мой, народ просит))

Zed написал(а):

Добрый человек *-*

Апгрейд кушки завершен)

0

927

Vi

хуексик

0

928

Evelynn написал(а):

Еще не все потеряно, если достанешь тортик xD

Как и обещал, он в кармане ^ ^

И это, блин, реально торт!

0

929

Zed написал(а):

Я вместо "сисек Триндамира", прочитал "сосисек.."  Либо я голодный, либо... Нет, я голодный

Да идите вы, он все еще жарится :<

Tryndamere написал(а):

Приятного, миледи)

Пасиб х)

0

930

Tryndamere написал(а):

Это не такая уж и редкость, скажу я вам)) Почаще оставайтесь у парней... Хотя нет, плохой совет)

а мне парни не нужны. я сама себе всего наготовить могу и мне нормально (только лень порой. или же нет. лень потом посуду мыть. ненавижу это. аргх). И одна проживу хд

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №5 В честь сисек Триндамира!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно