Jarvan IV
Поделись опытом.
*снова заглядывает*нуууу пожаалуйста
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №5 В честь сисек Триндамира!
Jarvan IV
Поделись опытом.
*снова заглядывает*нуууу пожаалуйста
*снова заглядывает*
*снова убирает, не показывая*
Поделись опытом.
Вчера и позавчера я штудировал учебник и вполне очень хороший, пришел на зачет и ни хрена не сдал на билетах. Сенсей сказал мне идти учить половину первого блока и приходить сегодня. Я нашел решебник и просто стал тупо прорешивать по данным темам. Сегодня пришел - не сделал ни одно ошибки. Вывод в том, что мало знать ПДД, нужно еще знать, какие ответы на тестах могут быть неправильными. То есть ты можешь просто прорешивать и тренироваться на билетах, запоминая, как их "щелкать". Примерно ясно?
Сколько можно вредничать? Ты что каждую мою фразу записываешь?
Ага.тупо тесты выучить
Ага.тупо тесты выучить
Не выучить... Понимать... >_<
Сколько можно вредничать? Ты что каждую мою фразу записываешь?
Нет.
Не выучить... Понимать... >_<
с практикой потом все понятно
все равно
теория не то без практики))
а я заваливаюсь на вопросах типа:
расстояние в тумане больше или меньше хд
Нет.
Ну...хорошо*нерешительно пожала плечами*
а я заваливаюсь на вопросах типа:
расстояние в тумане больше или меньше хд
Это должно быть на автомате. Берешь все 800 вопросов и прорешиваешь их подряд пока ошибок совсем не будет.
Ну...хорошо*нерешительно пожала плечами*
Ах да, раз уж мы тут остались одни, можно вам задать такой вопрос. Каких вы мужчин предпочитаете? Физически сильных и интеллектуально развитых или смазливых и самовлюбленных?
*Выползает обратно*
Miss Fortune
Кстати, этот ав куда больше нравится. Эх, с вашего позволения отлучусь написать пост Шиване...
Это должно быть на автомате. Берешь все 800 вопросов и прорешиваешь их подряд пока ошибок совсем не будет.
этим займусь. надо за лето прикончить уже
стыдно
Ах да, раз уж мы тут остались одни, можно вам задать такой вопрос. Каких вы мужчин предпочитаете? Физически сильных и интеллектуально развитых или смазливых и самовлюбленных?
прошу прощения, буду тормозить - играю.
Физически сильных, умных с хорошим чувством собственного достоинства.)
Брутальных.
Jarvan IV
Ох. Спасибо. Музы. **
а почему у нашего флагвануса желтый ник?
стыдно
Вах, какая бесстыдница! *потрепал девушку пальцами за щеку*
Физически сильных, умных с хорошим чувством собственного достоинства.)
Брутальных.
Ага... Замечательно. *снова записывает что-то в свой блокнот*
Ох. Спасибо. Музы. **
Благодарю. Нужно просто мысли собрать в кучу...
а почему у нашего флагвануса желтый ник?
Меня внезапно короновали...
Вах, какая бесстыдница! *потрепал девушку пальцами за щеку*
Джарван! *Взяла за руку и положила ее на место* Оставь мои щеки.ахах
Ага... Замечательно. *снова записывает что-то в свой блокнот*
У меня такое ощущение, что это ты меня соблазняешь. *пытается придумать план, как выкрасть блокнот*
Благодарю. Нужно просто мысли собрать в кучу...
Давайте. Давайте.
Джарван! *Взяла за руку и положила ее на место* Оставь мои щеки.ахах
Nope. *принялся усердно строить милые и забавные мордашки на лице Фортуны уже двумя руками*
У меня такое ощущение, что это ты меня соблазняешь
Какой неожиданный поворот... Вас смущает запись чего-то в блокнот? Или сама интрига?..
Nope. *принялся усердно строить милые и забавные мордашки на лице Фортуны уже двумя руками*
Черт бы тебя.. *недоговорила, так как рот оказался скорченным в какой-то странной гримасе. Резко вскочила, прикрикнув* Принц! Где Ваши манеры?
Какой неожиданный поворот... Вас смущает запись чего-то в блокнот? Или сама интрига?..
интрига)
Черт бы тебя.. *недоговорила, так как рот оказался скорченным в какой-то странной гримасе. Резко вскочила, прикрикнув* Принц! Где Ваши манеры?
*взвел руки в стиле "а я тут не при чем" и состроил наигранное непонимающее выражение лица* Манеры? Какие манеры?
интрига)
*взвел руки в стиле "а я тут не при чем" и состроил наигранное непонимающее выражение лица* Манеры? Какие манеры?
Вот действительно. *Снова присела рядом. Затем резко вскочила на колени к мужчине и принялась делать тоже самое* Получи!!!
Вот действительно. *Снова присела рядом. Затем резко вскочила на колени к мужчине и принялась делать тоже самое* Получи!!!
Гв... Бл... ска... *схватил девушку за запястья и развел их в стороны* А вот это можно рассудить как нападение на кронпринца, дорогуша.
Jarvan IV
Пфф! И не таких побеждали! *Вырывается, но пока не очень получается. Присела на корточки и легонько () долбанула пяткой в нос*
Гв... Бл... ска... *схватил девушку за запястья и развел их в стороны* А вот это можно рассудить как нападение на кронпринца, дорогуша.
А можно присоединиться? Давно не лакомился принцами~
Меня внезапно короновали...
козел... видя твой счет и тебя короновали... омг
*Люциан прицелился*
- У тебя проблемы к принцу? То есть ты имеешь проблемы с Демасией?
Ребят такой вопрос. Следующую подборку лучше сделать такой, как была прошлая ( с разбором несколько определенных групп ) или тематическую ( к примеру, несколько песен, объединенных чем-либо)
*Люциан прицелился*
* Направил карту на Люциана *
- А у тебя проблемы к ней? То есть ты имеешь проблемы с преступниками?
козел... видя твой счет и тебя короновали... омг
Счет? оО Како счет? Что вам от меня нужно, люди?..
Пфф! И не таких побеждали! *Вырывается, но пока не очень получается. Присела на корточки и легонько долбанула пяткой в нос*
*отпустил руки Фортуны и потер ушибленный нос* Звучит как вызов! оО *приготовил копье*
Ребят такой вопрос. Следующую подборку лучше сделать такой, как была прошлая ( с разбором несколько определенных групп ) или тематическую ( к примеру, несколько песен, объединенных чем-либо)
Го тематическую, так если песня нравится, то сразу находишь несколько подобных.
А можно присоединиться? Давно не лакомился принцами~
Сомневаюсь, что это хорошая идея...
тематическая!!!
я помогу))
*Люциан прицелился*
*тихо достает Шок и Трепет и разворачивается*не нарывайся.
на моей стороне сама Судьба.
Twisted Fate
мур =*
*отпустил руки Фортуны и потер ушибленный нос* Звучит как вызов! оО *приготовил копье*
И что будет с проигравшим? М? *Шок и Трепет в деле*
я не собираюсь тебя кушать
всего лишь хочу с тобой хорошо провести время *подмигнула*
я помогу))
И чем ты хочешь помочь?))
Лишь бы куда нибудь, все равно могу войти в игру лишь после квеста)
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №5 В честь сисек Триндамира!