League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №4 В честь самопровозглашенного секс-символа!

Флуд №4 В честь самопровозглашенного секс-символа!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Люциан написал(а):

ты такой милый

Ну дык, это ж я. Я бы еще пару милых вещей сказал, но моя ава просто превратит это в сарказм...
Zed
На сколько я понимаю админов на данный момент, все гуд. Можно делать только одно действие, а скилл (спелл/умение) это уже половина действия. Создание тени - половина умения, а значит это четверть действия (как и смена положением). То есть за ход ты можешь создать тень, замедлить врага ешкой, поменяться местами (если жертва какой-нибудь адк). Или создать тень и кинуть в цель сюрикены.

0

182

Триндамир
Вот отругаешь ее, ибо нехер спать так рано о:

0

183

Триндамир
Так ведь Сона еще может его написать, разве нет? оо Просто очередь поста не ее.

0

184

Кстати да! Ведь действия, описанные в постах одного круга проходят одновременно!

0

185

Twisted Fate
+ ей просто нужно указать, что она сея действие сделала до того, как они ринулись в бой оо

0

186

Триндамир
Не состряпаешь пару темок в Ионии? Я бы и сам мог, но правила говорят что надо предупреждать и спрашивать. И у меня нету нужных артов..

0

187

Триндамир
Кст, запилишь нам  какую-нибудь локацию в Ионии? оо

0

188

Evelynn
Хм, она могла написать первой, очередь вы и так не соблюдаете, так-что пофиг))
Evelynn
Она его может написать, но станет ли писать, что прожала именно в тот момент?) Догадается ли))

0

189

Триндамир
А мы ей в флуде на что? xDD

0

190

Twisted Fate
Не совсем одновременно, но можно описать их так, да))
Zed
Можете сами создавать описание, арт я найду и добавлю все))
Evelynn
Я могу написать, а можете и вы))

0

191

В общем если она всё же использует умение, к нашим атакам просто добавят точности?

0

192

Evelynn
Тссс))
Zed
Да)

0

193

Zed
Отлично, добро нам на создание локации дали, теперь надо придумать как именно они вообще встретятся оо ну... вряд ли Зед с ней без надобности возиться будет.

0

194

Триндамир
Сейчас погуглю особенности Ионийского города и создам тему.. Ну и постараюсь описать хоть что-нибудь хд

0

195

Evelynn
Ну, они могли встретиться в каком-нибудь баре как оригинально и завести разговор, типа:
- Ого, это же сам Зед, гений, миллиардер, плейбой, филантроп
- Да, ита я  :glasses:
(Просто настигло меня название этого флуда)X))

И какое задание у Евы может быть?

0

196

Zed
Evelynn
Вообще, по месту жительства персонажей могу дать даже гмку на местность, как у Ренгара))

0

197

Rengar
Котя, с твоим другом точно все в порядке?)
Один ты меня не перестаешь радовать своей пушистостью))

0

198

Триндамир
Да я думаю справимся, у меня есть идея х3

Zed
Сейчас распишу.

0

199

А еще ,скажу вам по сексрету, после боя с троллем Сона обещалась создать магазин ,который будет постепенно заполняться разного рода вещами))

0

200

Островной город-государство... Короче просто городом назову, ибо названия каких-либо городов отсутствуют.. Или я не нашёл

0

201

Evelynn
Оукей

0

202

Триндамир
Я нашёл небольшое описание... Можно я просто скопирую его в наш форум?))))0))

0

203

Триндамир написал(а):

Котя, с твоим другом точно все в порядке?)

Нет, у него сегодня/завтра малоприятные обстоятельства. Разве он не говорил?.. Оо

Триндамир написал(а):

Один ты меня не перестаешь радовать своей пушистостью))

Это было не долго... Скоро настанет время Демасии!

0

204

Zed написал(а):

Evelynn
Ну, они могли встретиться в каком-нибудь баре как оригинально и завести разговор, типа:
- Ого, это же сам Зед, гений, миллиардер, плейбой, филантроп
- Да, ита я  
(Просто настигло меня название этого флуда)X))

И какое задание у Евы может быть?

Ну да, конечно, самооценка вжик xD
Скучно, а потом выдумывай темы для разговора.
Как на счет чего-то типа:
Предположим, они, действительно, встретятся вечером в местном баре, но Ева придет туда именно выполнять дело, которое получила ранее. Ей не было сказано точно, кто именно является ее жертвой, а лишь указано то, что в это время он будет в этом баре (и нужна еще какая-то деталь, по которой она должна была ориентироваться, ибо народу-то там полно). Когда она прибудет, то устроится за спиной Зеда и начнет ожидать удобного момента. Тот св свою очередь, поймет, что за ним следят и решит выйти из бара, пройти в какой-нибудь переулок, где людей поменьше. Ева, естественно, за ним. Когда его ожидания подтвердятся, он прижмет ее  там, подставив лезвие к горлу, все дела, тут уже твоя импровизация, именно в этот момент они узнают друг друга. Ева, осознав, что лучше потихоньку теперь свалить, ибо выполнить заданьеце у нее вряд ли получится, начнет воплощать попытку бегства в жизнь. Зед же поймет, что раз она пришла за ним, славясь наемницей, то его явно заказали, и ему нужно будет выведать у Эвелинн, кто именно является заказчиком... а там уже я не продешевлю с ценой за правду ^ ^

0

205

Zed
На счет названия города: "Остров древних деревьев, высоких гор и спокойных рек. Имеет островное государство и столицу Плацидиум."

0

206

Zed
Эм, можно))
Главное, чтобы автор был помечен, если он есть там)

Rengar написал(а):

Нет, у него сегодня/завтра малоприятные обстоятельства. Разве он не говорил?.. Оо

Не при мне Оо

Rengar написал(а):

Это было не долго... Скоро настанет время Демасии!

Котя больше мне нравится =_=
Не люблю Димасийцев. Я с ними воюю!

0

207

Evelynn
Действительно интересно. Я согласен :з

Плацидиум? Буду знать о.о

0

208

Триндамир
Да я уж сам пишу хд

0

209

Zed
Отлично, тогда описывай локацию и первый пост о том, как Зед восседает в баре за тобой х3

0

210

Evelynn
Окей. Надеюсь я не затуплю с описанием, вот)

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №4 В честь самопровозглашенного секс-символа!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно