League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №4 В честь самопровозглашенного секс-символа!

Флуд №4 В честь самопровозглашенного секс-символа!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Evelynn написал(а):

И что? Главное хорошо провести время, тем более когда играешь в примейде. А так относится к этому - нервы трепать себе и другим оо

да канечно. у нас примейд! мы же пришли не ПОИГРАТЬ, мы же пришли пострадать херней. не, спасибо, я буду лучше книги читать, чем дырку в глазах делать.
и да, учи себя. только себя. не лезь ко мне.

0

122

Люциан написал(а):

Мне нужна она и Фейт.

Я сошла сума, я сошла сума, мне нужна она, мне нужна она))

0

123

Триндамир написал(а):

Эмоции у него зашкаливают))
Я сам такой) Все виноваты, но не я))

Не ну даже если действительно виноват не ты, флеймить - последнее дело, тем более примейдов оо

0

124

Twilight Earl
Я с постом в квест закончу и спеллы проверю и вам отпишу)

0

125

Люциан написал(а):

затем, что я потратил 43 минуты и игра была слита не из-за меня, а из-за кое кого. если я скажу как есть, я сразу получу банан. так что я просто слил игру, так как слишком верен всяким тут...

Можно сказать как есть без оскорблений и мата. И так понятно, что если бы Ренек не расфидился у меня на линии, мы бы так не проиграли.

Twilight Earl написал(а):

Большинство как я понял играет на ру серве?

Основной на весте, но есть и на ру.

0

126

Evelynn
Ну, надо же кому-то досаду слить))

0

127

Люциан написал(а):

да канечно. у нас примейд! мы же пришли не ПОИГРАТЬ, мы же пришли пострадать херней. не, спасибо, я буду лучше книги читать, чем дырку в глазах делать.
и да, учи себя. только себя. не лезь ко мне.

Учу? Что ты. Просто не понимаю такой позиции, вот и выводила на объяснение.

0

128

Twilight Earl
Мой основной акк на весте

0

129

Я только что сделал пенту за Казикса, пойдя им в пвп в первый раз :\

0

130

Всем приятного вечера~
Как когда-то слышал где-то непойми где - "ЛУЧШИЕ!")
P.S. Я про слитую игру, если что х)

0

131

Райкэнрид написал(а):

Всем приятного вечера~
Как когда-то слышал где-то непойми где - "ЛУЧШИЕ!")

Ох, я это слышал еще довольно долго))

0

132

Райкэнрид
Здрасте :3

0

133

Twilight Earl, не знаю из-за чего вайн, было весело х) Особенно, когда в лигу зашел после пятимесячного перерыва)
Evelynn, И вам вечера, красавица .3

0

134

Райкэнрид
Скорее всего профессионально слитый топ или мид + откровенная уверенность в том, что моя быть про ХД

0

135

Райкэнрид написал(а):

Twilight Earl, не знаю из-за чего вайн, было весело х) Особенно, когда в лигу зашел после пятимесячного перерыва)

Я помню не играла месяца три из-за сломавшегося ПК... Когда вернулась первая мысль была, что надо идти с ботами играть xD

0

136

Райкэнрид написал(а):

Надо было соглашаться на реванш с прошлыми агрошкольниками.

0

137

Twilight Earl, главное - весело х) Остальное вторично .D Песочница же
Evelynn, ну а мне просто не с кем было идти, да и за четыре года поднадоела игрушка. С открытой беты вроде бы играю... Само больше первый сезон понравился - самый драйвовый, самый агрессивный, самый веселый. Впрочем, раньше и трава была зеленее х)
А боты сейчас просто адские... Новый уровень сложности. Я помню мы и от средних в свое время огребали .D При появлении фиддла-бота на всю команду вешался фиар, отчего все наперегонки бежали под свой фонтан х) В итоге по 3-4 умирало, что бы забрать одного лишь фиддла.

0

138

Evelynn написал(а):

Я помню не играла месяца три из-за сломавшегося ПК... Когда вернулась первая мысль была, что надо идти с ботами играть xD

Только не с кошмарными.

0

139

Райкэнрид
Rengar
Последний уровень новых ботов я так и не смогла осилить до сих пор ._.

0

140

Evelynn написал(а):

Последний уровень новых ботов я так и не смогла осилить до сих пор ._.

Там нужно идти фуллтимой и пушить.

0

141

Триндамир написал(а):

Эмоции у него зашкаливают))
Я сам такой) Все виноваты, но не я))

ну да. это же я пошел в 4 лица, пока адк был на респе. это же я слился в 4 лица, пока адк был на респе.
ну да. я же был настолько плох, что риоты мне насчитали самый высокий урон во всей игре и самый лучший фарм из-за жалости.
нет, я не испытываю эмоции. а вот о тебе, к примеру, я сделал выводы.  и если я на миду закеррил игру контролем и фидом команды. то тут никто ничего не хотел делать.

0

142

Rengar написал(а):

фуллтимой

мистика для вас, господа.

0

143

Люциан
уЗпокойся, мы больше не будем с тобой играть. Тебе не придётся тащить вагоны, только не пИсихуй) это всего лишь игра)

0

144

Ну и пофиг, слились и слились. Чего плакать то, как девочки?)

0

145

Лол... иронично, что Люся - черная точка))

0

146

А если я кидаю скилл, то мне бросать кубики или Трында бросит, как квест-мастер кубики на уклонение тролля?

0

147

Twisted Fate
Ты кидаешь на атаку, а я кину на уклонение тролля)

0

148

Сона написал(а):

уЗпокойся, мы больше не будем с тобой играть. Тебе не придётся тащить вагоны, только не пИсихуй) это всего лишь игра)

za-za... смешно

Триндамир написал(а):

Ну и пофиг, слились и слились. Чего плакать то, как девочки?)

ну убили и убили, что ныть то на всех? действительно.

0

149

Twisted Fate
Но помни, что второе умение у тебя тагетное, а от первого можно увернуться. Тобишь, на первое тебе нужно кидать кубик, как и на третте, а на второе нет, оно 100% попадает.

0

150

Люциан
Да успокойся ты)) Чего ты нервный такой)
Это игра всего-лишь)

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №4 В честь самопровозглашенного секс-символа!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно