кончить)
ну так и быть... давай... сильно так того не этого
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №4 В честь самопровозглашенного секс-символа!
кончить)
ну так и быть... давай... сильно так того не этого
Люциан
Сона
Пусть тогда Лю кидает приглас, как освободится.
Пусть тогда Лю кидает приглас, как освободится.
Мастер Лю занят идеей взятия голды, как Бастилии.
Мастер Лю занят идеей взятия голды, как Бастилии.
Тебе на весте голды мало? Ты не идешь?
Я готова, если что)
Тебе на весте голды мало? Ты не идешь?
когда ты будешь фармиться на линии, я буду тебе также говорить, понял да?)
Триндамир
Мы от тебя поста ждем, кстати оо
Мы от тебя поста ждем, кстати оо
18+
Ну не видите, что человек занят?
Evelynn
Скоро отпишусь))
18+
Когда я открывала, то наделась ее хотя бы голой увидеть ._."
Evelynn
Ахах, такой ее буду видеть только я))
Когда я открывала, то наделась ее хотя бы голой увидеть ._."
Ему этого, видимо, хватает. Не ругайся.
Evelynn
Ахах, такой ее буду видеть только я))
т^т а что тогда пометкой 18+ дразнишь?
Evelynn
А вот такой я дразнилка))
Twisted FateОна тоже тебя отошьет.
Ребят, а теперь такой вопрос.
Стоящая рубрика, что я намутил или у меня вкус порожняковый и лучше, что б ее другой вел/ вообще не было?
Стоящая рубрика, что я намутил или у меня вкус порожняковый и лучше, что б ее другой вел/ вообще не было?
Я прослушал несколько, весьма годно. Правда печально, что приходится переключать видео, но это уже издержки форума.
Почему бы и нет? Было бы, конечно, здорово, если бы другие имели возможность выкладывать "плейлисты" тоже.
Почему бы и нет? Было бы, конечно, здорово, если бы другие имели возможность выкладывать "плейлисты" тоже.
Подпись автора
долбанные.. днища...
долбанные.. днища...
То неловкое чувство, когда запираешь врагов в катаклизме, а твой адк не выпрыгивает от туда...
То неловкое чувство, когда запираешь врагов в катаклизме, а твой адк не выпрыгивает от туда...
чем? Ешка в откате... флеш был потерян в прошлом тимфайте, когда я байтил одного из нафиженных топеров да...
если ты не заметил. енгейдж пошел в меня. и ты здраво помог противникам меня задолбить... а последний файт. ну просто божественен... только без меня, потому что я опять был убит первым, но забрал с собой зеда и раздамажил на 1/2 всю их тиму. это была отличная игра. для них. они получили фри вин.
Триндамир
Приветсвую, анкета готова остались только способности) жду вашего ответа на мое лс)
Большинство как я понял играет на ру серве?
Большинство как я понял играет на ру серве?
да если и так... лично я теперь только соло.
да если и так... лично я теперь только соло.
Зачем так париться из-за игры? оо
затем, что я потратил 43 минуты и игра была слита не из-за меня, а из-за кое кого. если я скажу как есть, я сразу получу банан. так что я просто слил игру, так как слишком верен всяким тут...
затем, что я потратил 43 минуты и игра была слита не из-за меня, а из-за кое кого. если я скажу как есть, я сразу получу банан. так что я просто слил игру, так как слишком верен всяким тут...
И что? Главное хорошо провести время, тем более когда играешь в примейде. А так относится к этому - нервы трепать себе и другим оо
Эмоции у него зашкаливают))
Я сам такой) Все виноваты, но не я))
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №4 В честь самопровозглашенного секс-символа!