Jarvan IV
Ноксиане когда-нибудь присягали на верность правителю Демасии и называли его "милорд"? о3о
*Лис в шоке*
Н-нет, никакого Ноксуса, только Демасия, только мир, дружба и жевачка.
Шивана
Г-государыня, пожалуйста, не трогайте мой хвост т___т Это очень чувствительный инструмент...
Флуд №4 В честь самопровозглашенного секс-символа!
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712014-07-23 12:10:49
Поделиться8722014-07-23 12:11:50
Kiran Red
Оу, какой милый лисенок *тискает*
Поделиться8732014-07-23 12:12:27
Ноксиане когда-нибудь присягали на верность правителю Демасии и называли его "милорд"? о3о
*Лис в шоке*
Н-нет, никакого Ноксуса, только Демасия, только мир, дружба и жевачка.
Во истину!
Поделиться8742014-07-23 12:13:49
Ноксиане когда-нибудь присягали на верность правителю Демасии и называли его "милорд"?
Присягнут, потом. хД
Г-государыня, пожалуйста, не трогайте мой хвост т___т Это очень чувствительный инструмент...
Ладно-ладно. х) А то Ари будет не на что потом смотреть.
Поделиться8752014-07-23 12:16:03
Kiran Red
*прицелился в хвост.*
- Интересно, а как ты будешь без него выглядеть?
Поделиться8762014-07-23 12:16:20
*Хрипит и задыхается в богатырских обнимашках Триндамира*
В-воз...духа...
Поделиться8772014-07-23 12:16:28
Kiran Red
*прицелился в хвост.*
- Интересно, а как ты будешь без него выглядеть?
Цыц, пока его хвост принадлежит мне. х)
Поделиться8782014-07-23 12:17:39
Шивана
Д-да и не только хвост... >/////>
Поделиться8792014-07-23 12:17:44
Цыц, пока его хвост принадлежит мне. х)
*второй пистолет прицелен прямо в рок шлема*
- кому то рога не лишние?
Поделиться8802014-07-23 12:18:57
У тебя есть третья рука с пистолетом?.. оО
Поделиться8812014-07-23 12:19:07
*второй пистолет прицелен прямо в рок шлема*
Кого-то пора сделать чуточку чернее.
Щас как в кантриболсах, все наставят друг на друга оружие, а потом... кто-то чихнет
Поделиться8822014-07-23 12:21:48
*Вырывается из объятий Тринда*
Должен...защитить...миледи!..
*Вспоминает, что не имеет боевых способностей за неимением анкеты, но все равно героически закрывает Шивану собой*
Не позволю неграм творить все, что им вздумается!
Поделиться8832014-07-23 12:22:47
Прям как Путин молвил...
Поделиться8842014-07-23 12:23:27
Люциан
Сразу говорю, я тут прочел что было. Я вообще только встал, меня разбудили, как всегда((
Я разъясню сразу: ГМ, пусть он не админ даже, а обычный игрок. в квесте выполняет роль бога, но это не значит, что он может творить там все ,что душе угодно, нарушая правила логики и законов физики. Ну, если только в крайних случаях)
Я не хочу ругаться и вообще я за добро и печеньки, но скажу тебе свое мнение. В своем посте ты описал ,как за один ход, секунды 3 от силы это, когда речь идет о боевом посте, расстрелял 5 человек. К тмоу же один и не дав им и шанса. Я в своем квесте за такое сразу пускаю ульту Леоны в этого человека и испепеляю его на месте, ибо это манч.
Ты не согласен, я понимаю, но тут ничего не поделаешь. Любых НПС вводят не просто так. Я не читал посты, признаюсь. Но если нпс вас пока не атаковали, то откуда ты мог знать, что атакуют? Это противоречит логике. А если атаковали, то уж точно вступая в бой, участвуя в моем квесте ты должен был понимать ,что за один ход всех расстрелять не получится. Просто признай, что ступил и зафейлил. Я тебя не ругаю ,но плохо все получилось. Сона вон на нервах вся, ты на нервах и новых игроков пугаете.
Она не права тоже, как я понял, не описав до конца все действия НПС, но это мелоч. В чем она на самом деле не права, это в том, что подняла шум. Я бы в следующем посте просто из кустов вывел еще одного ,который бы тебе критический урон в живот бы нанес из пистолета, чтоб знал))
Так вот, моя мысль в том:
Не ругайтесь, живите дружно, хватит обижать Сону, она же хорошая и вообще очень ранимая, тебе ли не знать, ты с ней играл. И в следующий раз, будь сдержаннее в высказываниях и в оценке возможностей своего персонажа. 1 он 5-х за пост точно не смог бы завалить. По крайней мере пока)
Всем любви и печенек!
Поделиться8852014-07-23 12:23:33
У тебя есть третья рука с пистолетом?.. оО
*вытянул четвертую руку с пистолетом*
- Ты и не такое еще увидишь.
Кого-то пора сделать чуточку чернее.
- Да и это твой лоб. Черная дырка там хорошо будет смотреться.
я чернокожий, а не негр, щегол
Поделиться8862014-07-23 12:25:10
*вытянул четвертую руку с пистолетом*
- Ты и не такое еще увидишь.
Ворота церкви святой Магдалены о3о
Поделиться8872014-07-23 12:25:13
Kiran Red
Пойдем ко мне во Фрельйорд?) Я тебя Эш покажу, она давно хотела какого-нибудь пушистика себе))
Прям как Путин молвил...
+1
Поделиться8882014-07-23 12:29:55
Люциан
Многорукий Шивациан х__Х
*На грани обморока, но все равно закрывает собой миледи*
Триндамир
Боюсь, не смогу, во Фрельйорде слишком холодно, там меня не спасет даже пушистый хвост. К тому же, такими темпами сейчас во мне дырок понаделают с дюжину и все лишние х__Х
Поделиться8892014-07-23 12:30:58
Шивациан
Звучит как пейринг...
Поделиться8902014-07-23 12:31:26
Jarvan IV
Н-нет, я совсем не это имел в виду! >/////<
Поделиться8912014-07-23 12:32:47
Триндамир написал(а):Люциан
Сразу говорю, я тут прочел что было. Я вообще только встал, меня разбудили, как всегда((
Я разъясню сразу: ГМ, пусть он не админ даже, а обычный игрок. в квесте выполняет роль бога, но это не значит, что он может творить там все ,что душе угодно, нарушая правила логики и законов физики. Ну, если только в крайних случаях)
Я не хочу ругаться и вообще я за добро и печеньки, но скажу тебе свое мнение. В своем посте ты описал ,как за один ход, секунды 3 от силы это, когда речь идет о боевом посте, расстрелял 5 человек. К тмоу же один и не дав им и шанса. Я в своем квесте за такое сразу пускаю ульту Леоны в этого человека и испепеляю его на месте, ибо это манч.
Ты не согласен, я понимаю, но тут ничего не поделаешь. Любых НПС вводят не просто так. Я не читал посты, признаюсь. Но если нпс вас пока не атаковали, то откуда ты мог знать, что атакуют? Это противоречит логике. А если атаковали, то уж точно вступая в бой, участвуя в моем квесте ты должен был понимать ,что за один ход всех расстрелять не получится. Просто признай, что ступил и зафейлил. Я тебя не ругаю ,но плохо все получилось. Сона вон на нервах вся, ты на нервах и новых игроков пугаете.
Она не права тоже, как я понял, не описав до конца все действия НПС, но это мелоч. В чем она на самом деле не права, это в том, что подняла шум. Я бы в следующем посте просто из кустов вывел еще одного ,который бы тебе критический урон в живот бы нанес из пистолета, чтоб знал))
Так вот, моя мысль в том:
Не ругайтесь, живите дружно, хватит обижать Сону, она же хорошая и вообще очень ранимая, тебе ли не знать, ты с ней играл. И в следующий раз, будь сдержаннее в высказываниях и в оценке возможностей своего персонажа. 1 он 5-х за пост точно не смог бы завалить. По крайней мере пока)
без тебя никак. это норма.
теперь держи мой, мотивированный и мирный, ответ. он логичен и следует его прочитать. так как я имею опыт и тоже не дурак:
Итак, перед моим постом был сухой пост, где у меня была воля фантазии, как и откуда я пришел, с меж тем, не было точного указания куда скрылась банда. Чтобы держать ролеплей, я решил поступить именно так и да, я понимаю, что якобы оп. Но смотрели ли вы в другую сторону этой проблемы? Где было сказано, что я перестрелял всех до единого? Что всех пятерых? Может это выбежал авангард из самых трусливых?
А теперь самое интересное, это не было боем. И одного двух бандитов перестрелять - это не так вот прям страшно, чтобы меня было, конкретно и открыто, топить. Меня затопили и так, и очень открыто. Косячили оба, можно было и решить проблему простым "давай, ты убил одного, этим привлек внимания и сейчас будет полноценный бой."
Оба кивнули, оба исправили, оба играют. Все счастливы и довольны.
Она не права тоже, как я понял, не описав до конца все действия НПС, но это мелоч. - это не мелочь, так как игрок выходит в открытый полет, но его сразу же пресекают словом. ты манчуешь и пофиг что не было самого по себе боя, и то, что ты мог подумать, что больше бандитов не появится в данном квесте (так как это инструмент вывода игрока из квеста) и можно было их использовать для ролеплея.
Но лучше топить, а теперь еще и говорить, что косяк только за игроком, ввиду сухости поста.
Я действительно не хочу ругаться, я и не хотел, я даже отшучивался тут, пока не прочитал, насколько утопили меня и насколько еще могли.
Это некрасиво. Все люди, я это понимаю, так стоит общаться сперва, перед чтобы что-то сделать. В этом и заключается суть мастера.
Поделиться8922014-07-23 12:33:07
Kiran Red
Да не боись ты, это он просто выпендривается) Он со всеми так ,не обращай внимания)
Ему лишь бы орудием поклацать) Так то он ничего)
Поделиться8932014-07-23 12:33:19
Н-нет, я совсем не это имел в виду! >/////<
Да я понял. Приготовься, маленький няш-мяш, в этом флуде очень много иронии, сарказма и троллинга! Вахахаха! Во имя Демасии!
Поделиться8942014-07-23 12:34:47
Пойдем ко мне во Фрельйорд?) Я тебя Эш покажу, она давно хотела какого-нибудь пушистика себе))
Не пойдет, знает же, что я из него шубку сделаю. х)
Поделиться8952014-07-23 12:35:14
Jarvan IV
Я постараюсь быть готовым ко всему, милорд .__.
Шивана
Да ладно тебе, Шу, как будто кто-то тебе поверит, что ты привела сюда лисёнка только затем, чтобы сделать себе шубку х3 К тому же во мне на шубку не хватит, максимум на шапку Q__Q
Отредактировано Kiran Red (2014-07-23 12:36:25)
Поделиться8962014-07-23 12:39:15
Люциан
Я не против, все правильно говоришь. Я с ней переговорю по этому поводу.
Но всеодно, будь с ней помягче. И так вдвоем пытаемся форум тянуть. Вон только Рей иногда помогает нам. Бывает с ней, у каждого человека свои проблемы и ты сейчас тоже не прав был. Исправил бы в посте и все. Будь сдержаннее пожалуйста, она же, все же, девушка. Псоты оба исправьте. Я ей скажу, когда она вернется. И за сим, закончим эту тему) Я думаю, без обид)
Поделиться8972014-07-23 12:39:24
Да ладно тебе, Шу, как будто кто-то тебе поверит, что ты привела сюда лисёнка только затем, чтобы сделать себе шубку х3 К тому же во мне на шубку не хватит, максимум на шапку Q__Q
лисье мясо, гворят, вкусное
*прицелился стрельнуть в глаз*
Поделиться8982014-07-23 12:41:01
Не пойдет, знает же, что я из него шубку сделаю. х)
Он тебя защищает, а ты так))
Kiran Red
Иди ко мне *дергает лисенка за хвост и тянет к себе* Будем тебя дрессировать))
Поделиться8992014-07-23 12:41:18
Люциан
*Забил на отсутствие анкеты, собрал в руках шар лисьего пламени*
Человеческая жизненная энергия, говорят, тоже...
Поделиться9002014-07-23 12:42:03
Я не против, все правильно говоришь. Я с ней переговорю по этому поводу.
Но всеодно, будь с ней помягче. И так вдвоем пытаемся форум тянуть. Вон только Рей иногда помогает нам. Бывает с ней, у каждого человека свои проблемы и ты сейчас тоже не прав был. Исправил бы в посте и все. Будь сдержаннее пожалуйста, она же, все же, девушка. Псоты оба исправьте. Я ей скажу, когда она вернется. И за сим, закончим эту тему) Я думаю, без обид)
хватит ныть! давай я помогать буду, если у вас рук не хватает.
ищите людей. вон джарван адекватный админ.
Ши может. все могут, вы тольк просите.
Исправил бы в посте и все. - а вот это бы уже был действительно манч.
и да, я удалил пост, шоб не было шерховатостей. и короче. мне одного квеста хватит. итак много времени потерял. монах каменного кулака сам не построиться.