А ты, кстати, проходи, не стесняйся)
Да уже думаю над постом.
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №4 В честь самопровозглашенного секс-символа!
А ты, кстати, проходи, не стесняйся)
Да уже думаю над постом.
стараешься такой. делаешь такой. пытаешься вывести в литературу.
в итоге, обвинили в неком манче, обосрали и твой пост и твой мозг и дали понять, что на все воля мастера.
ну ок че. всегда мечтал о таком.
удалился.
Это квест, не основная игра. Там вы можете быть суперменами и убивать пачками. В квесте, НПС мастера никто не вправе отписывать. Неписанный закон всех ролок.
Манч - законное развитие в ролевой, что бы потом стать самым крутым. Ты по ходу имела ввиду Марти Сью...
Люциан
Лично для тебя буду прописывать теперь каждый шаг своих НПС, если есть какие-то претензии. Для этого и дала вам карту.
Я сокрушаюсь не от того, что ты их нашёл, а от того, что с лёгкостью убил всех, один. Не кинув ни 1 кубика. Тупо отмастерил себя сам и сам всё решил.
Jarvan IV
Виды манча в ролевых
В словесных ролевых играх самыми распространенными является такие виды манча:
- отыгрыш действий чужого персонажа;
- использование не прописанных в квенте заклинаний, предметов;
- создание неуязвимых персонажей;
- нарушение в перемещении персонажей;
- появление новых свойств предметов;
- исправление своих постов;
Да уже думаю над постом.
Сразу говорю - в ванной места нет!
Лично для тебя буду прописывать теперь каждый шаг своих НПС, если есть какие-то претензии. Для этого и дала вам карту.
Я сокрушаюсь не от того, что ты их нашёл, а от того, что с лёгкостью убил всех, один. Не кинув ни 1 кубика. Тупо отмастерил себя сам и сам всё решил.
ну конечно. именно СЕЙЧАС ты уже будешь описывать.
когда уже все через жопу сделано, я рад. я очень рад.
ты не дала бой, откуда я знал - будет ли ИМЕННО вот это БОЙ?
потому что, по идее, они бы не убежали, а продолжили атаковать людей, если был бы это БОЙ. не?
но они прибежали, выстрелили и убежали. это... мах... какая уже разница.
- отыгрыш действий чужого персонажа;
Сона манчкует.
Я не знал, что пара бандитов неписей (без какой либо преписки и предупреждения) это личности из ЛоЛа. Миньоны и то личностнее вышли бы.
Отредактировано Люциан (2014-07-23 11:52:16)
Сразу говорю - в ванной места нет!
А моя Шу и не собиралась лезть в ванну х).
*Сидит себе в уголке, никого не трогает, наблюдает за развитием событий*
Люциан
Люц, когда ты пришёл на ролевую, мы все предупредили, что проект молодой. Много тут нужно дописывать, многому учиться. Если что-то не устраивает во мне, как в мастере, пожалуйста, выходи из квеста. Только не нужно поднимать говно и тыкать в меня пальцем со словами "еретик". Не нравится моя логика ведения в квестах, удачи в других, на форуме ещё 2 мастера.
Люциан
И да, мастер - всегда прав! Спорить с тобой я не намерена, как и слушать какой я отстой.
*ушла*
Люц, когда ты пришёл на ролевую, мы все предупредили, что проект молодой. Много тут нужно дописывать, многому учиться. Если что-то не устраивает во мне, как в мастере, пожалуйста, выходи из квеста. Только не нужно поднимать говно и тыкать в меня пальцем со словами "еретик". Не нравится моя логика ведения в квестах, удачи в других, на форуме ещё 2 мастера.
ну началось. не нравится, не играй, не еби мозги.
а то, что я тебя уже утопила в говне - это... это норм. никакого произвола. я просто тебя утопила в говне.
а ты, а ты проживешь, а в меня не смей.
на лицо от обоих косяк и его можно решить, но лучше топить Люца. ИБО ОН ЧЕРНЫЙ, как ПЕЛЕ, только НЕ КОФЕ.
И да, мастер - всегда прав! Спорить с тобой я не намерена, как и слушать какой я отстой.
*ушла*
если мастер будет всегда прав, то форум упадет также быстро, как пытался подняться. естесно, если ты человек.
удалил пост. хоть завозмущайся, но я его удалил и не имею больше дел с тобой.
*Нервно расчесывает хвост и дергает ушами*
Страсти-то какие...
Kiran Red
Не вовремя пришли, да? Ну а вообще у нас тут мило.
А моя Шу и не собиралась лезть в ванну х).
Да мало ли чо... Это я так, на всякий случай. Вдруг Сона незаметно подтолкнет сзади... оО
Kiran Red
Где бы мы ни были, всегда весело. *Тыкает в плечо*
Да мало ли чо... Это я так, на всякий случай. Вдруг Сона незаметно подтолкнет сзади... оО
Думаю, её уж Ходо... Федор не пропустит.
Ну а вообще у нас тут мило.
когда все спять зубами к стенке.
Jarvan IV
Вовремя-невовремя - размытые понятия. Конфликты существуют всегда.
*Нервно дергается от тычка в плечо и прикрывается пушистым хвостом*
Думаю, её уж Ходо... Федор не пропустит.
Ходор бы и Шивану не пропустил
Ну а так Сона бы явно зашла тоже, если бы захотела.
*тыкает в хвост*
Ходор бы и Шивану не пропустил
Зачем какой-то "Фусродах", когда есть "ХОДОР"? хД
Вовремя-невовремя - размытые понятия. Конфликты существуют всегда.
Оу! Я смотрю, меня тут пришли заменить на титуле самого кавайного коте? )
Зачем какой-то "Фусродах", когда есть "ХОДОР"? хД
Ходор! (с)
Шивана
*Мех на хвосте встал дыбом, а кицун издал непроизвольный удивленно-жалостливый вздох*
Отредактировано Kiran Red (2014-07-23 12:07:46)
Jarvan IV
Милорд, вы неправы, я всего лишь смиренный полу-лис.
Оу! Я смотрю, меня тут пришли заменить на титуле самого кавайного коте? )
Ога х) Знакомься, мой вассал, друг и вообще хорошее растени... хороший человек.
*Мех на хвосте встал дыбом, а кицун издал непроизвольный удивленно-жалостливый вздох*
Ты почем на государыню мех подымаешь о3о
Милорд, вы неправы, я всего лишь смиренный полу-лис.
Какая разница? Меня тут все-равно никто не любит. Кстати, вы за Демасию или за Ноксус?
Ога х) Знакомься, мой вассал, друг и вообще хорошее растени... хороший человек.
Ясно. Здорово!)
Добрый Тринда, вернулся))
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №4 В честь самопровозглашенного секс-символа!