Как жизнь?
Как обычно. Утро работы, болеем, ибо на улице холод, дождь и тому подобное. В реальной жизни драконье здоровье нам забыли подарить.
У вас как?
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №4 В честь самопровозглашенного секс-символа!
Как жизнь?
Как обычно. Утро работы, болеем, ибо на улице холод, дождь и тому подобное. В реальной жизни драконье здоровье нам забыли подарить.
У вас как?
Пипец. Сона из меня все соки выпьет =_=
Утречка)
Шивана
Печально все. А я только с поезда. Вещи разобрал - и сразу за чудо-машину. Три недели жил на задворках, сейчас буду вспоминать все чудеса цивилизации.
Vi
Добро пожаловать и с ходу вопрос. Вы та самая Ви, которая с Кейт должна была придти?))
Триндамир
Привет и здравствуй.
Ага да, эт я.
Отредактировано Vi (2014-07-23 06:34:20)
Пипец. Сона из меня все соки выпьет =_=
Сона вампир? о3о
Утречка)
Утра.
Печально все. А я только с поезда. Вещи разобрал - и сразу за чудо-машину. Три недели жил на задворках, сейчас буду вспоминать все чудеса цивилизации.
Задворки-то были приятные, или их такими не назовешь?
Сона вампир?
Эх, а хотел чтобы что-то пошлое подумали))
Нет, попросила разбудить, я встал, сам поспал часа три от силы, звоню ей, она дрыхнет и не берет. Уже минут 40 звоню =_=
Ага да, эт я.
Прекрасно, тогда проверю анкету ближе к обеду, ибо я планирую скоро лечь спать)
Триндамир
Не вопрос)
Шивана
Да не жалуюсь. Но дома-то лучше.
Vi
А с тобой мы уже сталкивались в какой-то ролевой вк, но это было более двух лет назад, лоал *чекнула переписку в вк*
Приветствую, кстати :3
Эх, а хотел чтобы что-то пошлое подумали))
Мы недостаточно пошлые, слишком мало экспы вложено в эту черту.)
Нет, попросила разбудить, я встал, сам поспал часа три от силы, звоню ей, она дрыхнет и не берет. Уже минут 40 звоню =_=
Понятно.) Бывает, меня телефоном к примеру трудно разбудить, если спать хочу.
Да не жалуюсь. Но дома-то лучше.
Это само собой разумеется. Home, sweet home.
когда ты услышишь ее голос, ты поймешь, что она еще та хитрая жопа, которая может ливнуть из тимфайта с криками "АААААААААААААААААААААААААААА"... так что овн и сверху гарантированы с ней в постели.
Не, она обычно без палева (прям шепотом "мид сс, мля"), а потом адк такой "А почему я один? оО"
блин, Ярванушка получился не таким, какой должен быть...
Какого ты хотел?
Evelynn
Как тесен мир. С тех пор я очень изменился, если что.
Jarvan IV
Фулл арт авы можно?)
Vi
Да я ничего с того момента и не помню, просто глянула, что имя какое-то знакомое xD
Evelynn
Зато я помню. Карточная ролка же.
Да я ничего с того момента и не помню, просто глянула, что имя какое-то знакомое xD
И что между вами было? Пруфы, интимную подноготную всю сразу сдавайте!)) Я любопытный))
Vi
Шивана
Evelynn
Приветствую!
Фулл арт авы можно?)
Он примерно такой и есть. Я только уменьшил размер и обрезал лишние пиксили с краев. Если очень надо в большом размере, то могу заново найти.
Да, у меня к тебе серьезный разговор. Нужно начать его в основной игре.
Триндамир
И тебя приветствую!
Vi
оО два года назад она уже у меня была создана? Воу, неплохо ей лет получается.
Да, сейчас перечитала сообщения и вроде припоминаю, ты был на роли семерки пик по-моему х3 и правда тесный мир.
Триндамир
А тебе все знать надо х3 Я просто была админом в ролевой, где он играл, ничего для тебя интересного.
Он примерно такой и есть. Я только уменьшил размер и обрезал лишние пиксили с краев. Если очень надо в большом размере, то могу заново найти.
Если искать, то попробую сама, благо гугл с его поиском картинок меня пока не забанил.
Если по отыгрышу в основной игре, то начинай, если есть идеи. Ну и ЛС открыта.
Vi
Шивана
Evelynn
Приветствую!
Триндамир
И тебя приветствую!
Осталось закончить фразой "Всех приветствую!"
Jarvan IV
Это, че за овн то? Че Люся на меня гонит?))
А тебе все знать надо х3 Я просто была админом в ролевой, где он играл, ничего для тебя интересного.
Чьерд =_=
Я рассчитывал на грязные секретики и сальные подробности))
Evelynn
Таки да. Все верно.
О да, тесен.
Если искать, то попробую сама, благо гугл с его поиском картинок меня пока не забанил.
Я ее не долго искал. Ща гляну...
Если по отыгрышу в основной игре, то начинай, если есть идеи. Ну и ЛС открыта.
Я же говорил, что есть *коварно потирает руки*. Чуть позже в вк напишу. Только проснулся...
Осталось закончить фразой "Всех приветствую!"
Оповещения заработали! Ура, во имя Демасии!
Это, че за овн то? Че Люся на меня гонит?))
Шта? оО
Шта? оО
"АААААААААААААААААААААААААААА"... так что овн и сверху гарантированы с ней в постели.
Я ее не долго искал. Ща гляну...
Окай, жду.)
Я же говорил, что есть *коварно потирает руки*. Чуть позже в вк напишу. Только проснулся...
Джарван, коварно потирающий руки. Принесите валерьянку Свейну.
Оповещения заработали! Ура, во имя Демасии!
Ога, демон Багон и его слуга дон Лагон повержены. х)
Jarvan IV
Задрали меня аббревиатурами =_= Ималейт импрувед!
Триндамир
Мужик, я такого не писал, что тебе нужно от меня? О_О
Own - (англ.) владеть, собственность.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №4 В честь самопровозглашенного секс-символа!