League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №4 В честь самопровозглашенного секс-символа!

Флуд №4 В честь самопровозглашенного секс-символа!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Rengar написал(а):

Дрейвен с легкостью сломает "древко"...

Он будет стараться х3

0

422

Сона написал(а):

ахах, ну в самой игре от штандарта же никто не погибает xD Мы в вымышленном мире друг мой *разводит руками*

Будет забавно назвать получение урона от штандарта легко раной (а это явно будет не средний дамаг, ибо в клиенте наносит на много меньше остальных спелов Дж4), даже если она просто воткнется в ступню цели.

0

423

Шивана написал(а):

В Демасии искупаешься.)) Да и по идее, между Демасией и Ноксусом не один десяток городов, деревень и замков, просто никто не заморачивался их названиями. Ванну мы все равно найдем.

Кхм... В Демасии искупаешься.
Лал. Кстати, я уже давно представил какой у меня будет первый пост за Джарвана Х))

0

424

Rengar написал(а):

Будет забавно назвать получение урона от штандарта легко раной (а это явно будет не средний дамаг, ибо в клиенте наносит на много меньше остальных спелов Дж4), даже если она просто воткнется в ступню цели.

Если уж на то пошло, то даже порез мечом уже мешает сражаться. А хорошее ранение заставляет один забавный отдел мозга долбить в затылок и закатывать приступ жуткой боли. Плюс неизбежные последствия, если рану не обработать.

0

425

Шивана написал(а):

Он будет стараться х3

Физику к черту! Лишний клинок Дорана в кармане усача придаст ему нечеловеческой силы Х)

0

426

Rengar написал(а):

Кхм... В Демасии искупаешься.
Лал. Кстати, я уже давно представил какой у меня будет первый пост за Джарвана Х))

Банька, пиво, девки?)

0

427

Шивана
Я помру в джунглях без ванны >< *играет роль леди*

Rengar
Я думаю всё же средний по любасу) но не критичный, ибо по спелам критичный вроде бы ещё пока никто не наносит.

0

428

Шивана написал(а):

Если уж на то пошло, то даже порез мечом уже мешает сражаться. А хорошее ранение заставляет один забавный отдел мозга долбить в затылок и закатывать приступ жуткой боли. Плюс неизбежные последствия, если рану не обработать.

Я об этом же. И в то же время како-нибудь кинжал может пробить драконью броню (совсем нас с тобой обижают, Шу)

0

429

Сона написал(а):

Шивана
Я помру в джунглях без ванны >< *играет роль леди*

Я пока ничем не могу тебе помочь( Я еще далеко-о...

P.S. Сона, один приглашенный мной вассал хочет написать анкету, но не знает, примут ли концепт. Можно в личку тебя спросить?) Или не то состояние?)

0

430

Rengar написал(а):

(совсем нас с тобой обижают, Шу)

Я даже летать далеко не могу. Вообще унижение(

0

431

Шивана
Можно, я тут, хоть и местами.

Шивана написал(а):

Я даже летать далеко не могу.

По игре Шивана не летает ^_-

0

432

Сона написал(а):

По игре Шивана не летает ^_-

С таким расчетом все и делалось, а в данном случае "летать далеко не могу" и означало, что это больше похоже на длинный прыжок.) Потому у меня целый комплекс неполноценности из-за этого! И вообще страдаю! Вот беда, а не ванна. х3

Сона написал(а):

Можно, я тут, хоть и местами.

Окей, щас напишу.

0

433

Шивана
Ну, мне тоже особо плюшек не досталось. Хилю мало, шансы на атаку даю всего +4 очка к кубикам) так что не плач, мы все равны) И повторюсь, вам никто не мешает в основной играть без системы. По своей договорённости вы можете и пачку НПС за раз съесть)

0

434

Шивана написал(а):

Банька, пиво, девки?)

Не, ну не так же... =_=

Сона написал(а):

Я думаю всё же средний по любасу) но не критичный, ибо по спелам критичный вроде бы ещё пока никто не наносит.

Средний? Штандарт будет наносить средний? По балансу не выше одного легкого (а логика баланса - противник логики художественного отыгрыша, я уже сто раз вам говорил). Тяжелый (или крит, как вам удобно) урон наносит Ренгар с кушки при накопленной свирепости. Думаю, умение, которое способно рушить ландшафт покруче Браума тоже нанесет тяжелы урон. У телескопического копья же средний, скорее всего.
Так, стоп... До меня дошло... Штандарт наносит магически урон в игре, а это значит, что Джарван уже осознанно "ставит" его рядом, ибо это было бы слишком просто. Но вот от самого появления знамени враг получает дамаг мистическим образом. Джарван же Человек использующий не магию, а своеобразную энергию (повышение физической силы, как у того же Ли, который способен откинуть от себя врага на очень большое расстояние, или Браума, который непосредственно уничтожает огромные камни). А еще взывает к предкам, которые защищают Джарвана в зависимости от количества сильных врагов рядом с ним, и замедляют их. Лал... Теперь догнал... Буду специально целится штандартом мимо... (Ли Син же не выпинывает врага за пределы карты)

0

435

Rengar
Я не создатель системы, я тут вообще сижу потому что сплю с главным администратором xD *шутка*
Ты мне сейчас сломал мозг, даже думать об этом не хочу.... к Тринде *указывает пальцем* это он всё придумал, я тут только дизайн сделала и всякие подформы, категории, коды....

0

436

Шивана написал(а):

Я даже летать далеко не могу. Вообще унижение(

Ну ни чего - ни чего, мы им покажем... *прижал к себе, успокаивающе гладит по головушке*

Сона написал(а):

Ну, мне тоже особо плюшек не досталось. Хилю мало, шансы на атаку даю всего +4 очка к кубикам) так что не плач, мы все равны) И повторюсь, вам никто не мешает в основной играть без системы. По своей договорённости вы можете и пачку НПС за раз съесть)

Я все еще в надежде возможности увидеть, как Сона "станит" в радиусе звуковой волны своего крещендо. Это не хилая часть нападающей армии Ноксуса... Не зря же Свэн боится Сону больше, чем... кхм... Интересно, кого он боится больше ДЖ4 или Сону?..

0

437

Rengar
Свейн боится Сону? Оо гыгыгы *пугающая музыкантша*

0

438

Сона написал(а):

Ну я по крайней мере точно избегу полетов и в обычной игре. Нет, Шу у меня будет стараться полететь вдалеке от других, но будет сопровождаться лишь падениями и нервозностью, если кто-то заметит.)

Rengar написал(а):

Не, ну не так же... =_=

Тогда я подожду.)

0

439

Rengar написал(а):

Ну ни чего - ни чего, мы им покажем... *прижал к себе, успокаивающе гладит по головушке*

*Довольно урчит, закрыв глазки и сделав миловидное лицо*

0

440

Сона написал(а):

Я не создатель системы, я тут вообще сижу потому что сплю с главным администратором xD *шутка*
Ты мне сейчас сломал мозг, даже думать об этом не хочу.... к Тринде *указывает пальцем* это он всё придумал, я тут только дизайн сделала и всякие подформы, категории, коды....

Да я ничего не говорю, что надо что то менять. Трын - админ, пусть что хочет, то и делает. У меня, кстати вообще все просто было. На 2х2 можно прямо под аватаркой выставлять шкалы со статами (физическая сила, энергетика, магическая сила, ловкость, интеллект). Если у одного чара в два раза меньше физическая сила, чем у второго, то он явно не смог бы скрестить мечи с ним, не упав после этого на спину. Но это все имбаланс. Все канонические персонажи по той франшизе обладали абсолютно неравными статами. И кто-то мог спокойно победить кого-то другого. Мы же в ФРПГ не в манчкин играем, верно?

0

441

Сона написал(а):

Свейн боится Сону? Оо гыгыгы *пугающая музыкантша*

Только не говори, что не знала... =_= Я читал анкету твою и обратил внимание на то, что там нет автора цитаты...

0

442

Rengar написал(а):

Да я ничего не говорю, что надо что то менять. Трын - админ, пусть что хочет, то и делает. У меня, кстати вообще все просто было. На 2х2 можно прямо под аватаркой выставлять шкалы со статами (физическая сила, энергетика, магическая сила, ловкость, интеллект). Если у одного чара в два раза меньше физическая сила, чем у второго, то он явно не смог бы скрестить мечи с ним, не упав после этого на спину. Но это все имбаланс. Все канонические персонажи по той франшизе обладали абсолютно неравными статами. И кто-то мог спокойно победить кого-то другого. Мы же в ФРПГ не в манчкин играем, верно?

А в итоге под луной ничего не ново. Игра, баланс обладает условностями, чтобы никому не было обидно, а в н-ой части литературы и тем более в реальной жизни все плевало на условности и баланс. Просто хотелось бы игры на сюжет, а не на "ололо я ногебаю все и всех в округе".

0

443

Шивана написал(а):

Тогда я подожду.)

Чего? оО

Шивана написал(а):

*Довольно урчит, закрыв глазки и сделав миловидное лицо*

Кхе-кхе! Так вот! Ща все будет, только сдам сегодня первый зачет, бухну с друзьями, и все будет)) Пойдем крошить вражину! Во имя КОРОЛЯ!

0

444

Rengar написал(а):

Чего? оО

Поста х)

Rengar написал(а):

Кхе-кхе! Так вот! Ща все будет, только сдам сегодня первый зачет, бухну с друзьями, и все будет)) Пойдем крошить вражину! Во имя КОРОЛЯ!

Бухать на первом зачете? Откуда в конце июля сессия, хоспаде хД

0

445

Шивана написал(а):

А в итоге под луной ничего не ново. Игра, баланс обладает условностями, чтобы никому не было обидно, а в н-ой части литературы и тем более в реальной жизни все плевало на условности и баланс. Просто хотелось бы игры на сюжет, а не на "ололо я ногебаю все и всех в округе".

Я о том же. Простая истина притягивания читателе манги/зрителе аниме - два врага сражаются, но один оказался сильнее и начал побеждать перового, но первый - главный герой, и получив смертельную рану, освобождает свой внутренний потенциал и становиться сильнее второго. Но второй достает козырь и первого окружают тысячи еще более злеших врагов. Но тут бах, эпично появляется еще один главный протагонист и одним ударом разносит нечисть в пух и прах. Хэппи Энд...
Да, лучше мозговать над сюжетом и объективными характеристиками, чем над цифорками, которые в итоге все-равно не приведут к идеалу...

0

446

Шивана написал(а):

Я о том же. Простая истина притягивания читателе манги/зрителе аниме - два врага сражаются, но один оказался сильнее и начал побеждать перового, но первый - главный герой, и получив смертельную рану, освобождает свой внутренний потенциал и становиться сильнее второго. Но второй достает козырь и первого окружают тысячи еще более злеших врагов. Но тут бах, эпично появляется еще один главный протагонист и одним ударом разносит нечисть в пух и прах. Хэппи Энд...
Да, лучше мозговать над сюжетом и объективными характеристиками, чем над цифорками, которые в итоге все-равно не приведут к идеалу...

0

447

Шивана написал(а):

Бухать на первом зачете? Откуда в конце июля сессия, хоспаде хД

Это не сессия. У меня же автошкола, пока время есть...

Шивана написал(а):

Поста х)

А, ну это будет, как минимум завтра... =_= Кстати, ты идешь в первый квест? Представь, смерть и боль, жертвы среди главных героев, отчаянье. И тут внезапно на огромном коне появляется кронпринц с драконорожденной. Типа "драконоборцев вызывали? Профи уже здесь!" И такая эпичная музыка на фоне... Х)))

0

448

Rengar
Про цитату я помню) что она Свейна) но там же не о страхе xD скорее о уважении. Хотяяяя, если боится, то уважает ахаха

И я вообще была против системы, потому что не люблю цифры, но понимаю, что будут такие игроки, которые просто до упора будут усираться, что они боги... и должны побеждать везде.

0

449

Rengar написал(а):

Это не сессия. У меня же автошкола, пока время есть...

В любом случае:

Никогда не поздно пожелать ни пуха, ни пера =3

http://mainfun.ru/uploads/images/00/60/38/2013/12/18/967cb0aeaf.jpg

Rengar написал(а):

А, ну это будет, как минимум завтра... =_= Кстати, ты идешь в первый квест? Представь, смерть и боль, жертвы среди главных героев, отчаянье. И тут внезапно на огромном коне появляется кронпринц с драконорожденной. Типа "драконоборцев вызывали? Профи уже здесь!" И такая эпичная музыка на фоне... Х)))

Там вроде места нет)

0

450

Сона написал(а):

И я вообще была против системы, потому что не люблю цифры, но понимаю, что будут такие игроки, которые просто до упора будут усираться, что они боги... и должны побеждать везде.

Актуально твоей нынешней проверке анкеты... Х)))

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №4 В честь самопровозглашенного секс-символа!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно