League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №4 В честь самопровозглашенного секс-символа!

Флуд №4 В честь самопровозглашенного секс-символа!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Evelynn
Не думаю, я и так о них знаю ))

0

302

Zed
Ну да, конечно, все вы одинаковые...

0

303

Zed
И да... еще кое-что. У нее на мягких тканях клеймо стоит. Я был пьян и прижег ей "ТФова баба", так что на людях ее голой не выставляй, а то не поверят, что это- твоя зверушка

0

304

Evelynn
Я добрый и заботливый.. По выходным.. Когда не надо изображать Князя Тьмы

Twisted Fate
Ничего, выжгем, шрамы украшают женщин

0

305

Twisted Fate
Мерзавец же ты, Фейт.

0

306

Evelynn
И я тебя тоже люблю! Безумно! Но порой наступают времена, когда пора прощаться.

0

307

Twisted Fate
Вот именно, что может "тоже", я тут возвращаться к тебе собиралась, а ты продал меня... даже отдал за бесплатно. Тьфу.

0

308

Evelynn
Прошу прощения, но я покажусь нахалом, если буду что-либо обсуждать с тобой без позволения твоего хозяина.

0

309

Zed
Пост готов.
А ТФ мудак.

0

310

Twisted Fate
Мне пофиг хд

0

311

Ииииииии мы плавно перешли к новому лоту!
Он ничем не хуже предыдущего, а может даже и лучше! Да, он однозначно лучше!
Эта дикая девушка является настоящей хищницей! Ее смугловатый цвет кожи удовлетворит все желания любителей экзотики. А ее пластика! Поверьте мне наслово, эта девушка невероятно гибка и шаловлива. А ради того, что бы исполнить все ваши пошлейшие фантазии, она способна принять образ джунглиевого кугуара - грациознейшей из кошек! Купив ее сегодня, вам открывается чудесная возможность также получить женщину, что обладает истинным драконьим духом за пол цены! Не упустите свой шанс!

0

312

Twisted Fate
Много на себя берешь, дорогой.

0

313

Twisted Fate
Ты сейчас Шивану продать решил? О_о

0

314

Evelynn написал(а):

Twisted Fate
Много на себя берешь, дорогой.

Я лишь пытаюсь сводить концы с концами.

0

315

Zed
И ее тоже. Интересует?

0

316

Twisted Fate написал(а):

Zed
И ее тоже. Интересует?

Zed
Даже не думай! ><

0

317

Twisted Fate
О нет, Демасийскими драконами не интересуюсь.. А вот тем, что этот дракон, в паре с Нидой с тобой сделают.. Вот это интересует С:<

0

318

Zed написал(а):

Twisted Fate
О нет, Демасийскими драконами не интересуюсь.. А вот тем, что этот дракон, в паре с Нидой с тобой сделают.. Вот это интересует С:<

Говорю же он слишком много на себя берет.

0

319

Evelynn
Чем больше, тем интересней, ехех

0

320

Zed написал(а):

Twisted Fate

Каждой женщине можно найти управу. По воле судьбы, я, в свое время, узнал, как это сделать.

0

321

Zed
Не надо еще больше, обещаю, меня одной тебе хватит.

Twisted Fate
Врет.

0

322

Вот посмотри на Еву! Она - кровожадная мужеубийца. Мечта и страх каждого мужчины. 5 минут назад я продал ее, держа за поводок. Иронично, не правда ли?

0

323

Twisted Fate
Я больше не повторю ошибок типа тебя.

0

324

Evelynn написал(а):

Twisted Fate
Я больше не повторю ошибок типа тебя.

Ты уже собственность Зеда, о котором не знаешь ничего и кто знает, какой ошибкой может стать он. Как хорошо, что мне это уже параллельно))

0

325

Twisted Fate
Что может быть хуже беспринципного бабника?

0

326

Evelynn
Верю на слово, хотя и говорил про неприятности, что когда-нибудь обрушатся на Фейта

Twisted Fate
В будущем все обиженные тобой женщины объединятся , и большей мощи, питаемой ненавистью и местью чем эта ты не увидишь. Хотя ты, картёжник, любишь играть с судьбой

0

327

Evelynn написал(а):

Twisted Fate
Что может быть хуже беспринципного бабника?

Ну... я бы мог оставить тебя полумертвой в лесу, а не отдавать в хорошие руки.

0

328

Evelynn

Свернутый текст

На самом деле он тебя любит

0

329

Zed
Кстати, регулярно ей таблетки от глистов давай и волосы чисть( волосы ВЕЗДЕ ), а то любят там паразиты заводиться.

0

330

Twisted Fate
Начнем с того, что сделать оного бы ты не смог. Совсем разбежался, думаешь не смогла бы постоять за себя?

Zed написал(а):

На самом деле он тебя любит

Ага, оно и видно.

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №4 В честь самопровозглашенного секс-символа!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно