League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №3 "В честь озабоченного котика!"

Флуд №3 "В честь озабоченного котика!"

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Сона
Да кто его знает. Бывает, начинают выяснять отношения без админов и забывать, что если и хочется вдоволь поорать друг на друга, то лучше это сделать тихо в лсках или где-нибудь еще, а не прилюдно.

0

932

Шивана
ни разу за всю свою ролевую практику я не видела людей которые бы обосрали друг друга и не побежали плакаться о бане обидчика) да и, я верю нашим пользователям, они не такие, дооо.

0

933

Сона написал(а):

ни разу за всю свою ролевую практику я не видела людей которые бы обосрали друг друга и не побежали плакаться о бане обидчика)

Был один такой случай у меня, когда два человека после нескольких безобидных (насколько - фз) уколокок пропали из флуда и потом не разговаривали с месяц друг с другом. Один потом проговорился в лс, что они ушли выяснять отношения подальше от форума.

Сона написал(а):

да и, я верю нашим пользователям, они не такие, дооо.

Будем надеяться. =)

0

934

Сона написал(а):

ни разу за всю свою ролевую практику я не видела людей которые бы обосрали друг друга и не побежали плакаться о бане обидчика) да и, я верю нашим пользователям, они не такие, дооо.

я могу обосрать каждого и сказать, так и надо х)

0

935

Шивана
Будем. Тринда тебя так и не допринял) вы всё выяснили? Если что я могу просто принять. Если он удовлетворён исправлениями)

Люциан
Не стоит. Бананы не вкусные *поморщилась* тут я не в силах списать всё на твою "честность". Есть правила)

0

936

Сона написал(а):

Не стоит. Бананы не вкусные *поморщилась* тут я не в силах списать всё на твою "честность". Есть правила)

у меня за мою жизнь ролок было больше бананов, чем голосов и репутации вместе взятых Х)
я привык х)
и бананы вкусные! сорака так сказала!

0

937

Люциан
Пермоментные апще не вкусные) я на нескольких ролках в вечном банане)

0

938

Сона написал(а):

Пермоментные апще не вкусные) я на нескольких ролках в вечном банане)

тоже Дебоширить любишь? Выплесни эмоции в... пост? xD

0

939

Сона написал(а):

Будем. Тринда тебя так и не допринял) вы всё выяснили? Если что я могу просто принять. Если он удовлетворён исправлениями)

В своем последнем посту он не дал замечаний к исправлению, но вопрос ему я задала, все ли нормально. Жду.)

0

940

Люциан
Сона ионийка, а они сконцентрированы и "гармония" и всё такое)
Просто я как истинная демасийка не люблю несправедливость и вечно вступаюсь за кого-то в конфронтацию с админами) моё чувство справедливости всегда заканчивается бананом навсегда)

0

941

Шивана
Спит он, и хз сколько этот сурок ещё будет спать) вчера весь день продрых.

0

942

Сона написал(а):

Сона ионийка, а они сконцентрированы и "гармония" и всё такое)
Просто я как истинная демасийка не люблю несправедливость и вечно вступаюсь за кого-то в конфронтацию с админами) моё чувство справедливости всегда заканчивается бананом навсегда)

патаму чта адмены не любят, когда их унижают за дело. их ЧэСэВэ летит в дыру х)

0

943

Сона написал(а):

Шивана
Спит он, и хз сколько этот сурок ещё будет спать) вчера весь день продрых.

Сова, еще более эпичная, чем я)

0

944

Люциан
апще xD поэтому я не люблю быть админом =_=" Я слишком эмоциональна и писихую (как говорит Тринда). Несколько своих ролок закрыла из-за тролей.

0

945

Шивана
Я бы сказала, что он спит в любое время суток)))) Ему пофигу когда, если он хочет спать)

0

946

Сона написал(а):

апще xD поэтому я не люблю быть админом =_=" Я слишком эмоциональна и писихую (как говорит Тринда). Несколько своих ролок закрыла из-за тролей.

не боись, пока я жив, тролли не смогут троллить тут х)
(патаму чта я такой же тролль)
админом быть сложно, сложно не рефлектовать.
особенно Соне, которая "БЕГИ БЕГИ, АААААААААААААААА, БЕГИИИИИ!" :D

0

947

Люциан написал(а):

которая "БЕГИ БЕГИ, АААААААААААААААА, БЕГИИИИИ!"

Просто я не люблю фидить xD и я просчитываю вашу смерть xDDDD ну или свою XD умирать не люблю, да... поэтому и ору как бешеная в агонии xD Кстати, этим лол меня и зацепил, столько эмоций выплёскивается)

0

948

Сона написал(а):

Шивана
Я бы сказала, что он спит в любое время суток)))) Ему пофигу когда, если он хочет спать)

Графика нет вообще? х)

0

949

Сона написал(а):

Просто я не люблю фидить xD и я просчитываю вашу смерть xDDDD ну или свою XD умирать не люблю, да... поэтому и ору как бешеная в агонии xD Кстати, этим лол меня и зацепил, столько эмоций выплёскивается)

ты просчитываешь не наши смерти. ты просчитываешь свои стилы со словами "ой, извини"xD

0

950

Люциан написал(а):

(патаму чта я такой же тролль)

Контртроллинг? = D

0

951

Шивана написал(а):

Графика нет вообще? х)

Как ни странно) но армия ему график сломала полностью. Я вот год вставала к 6 утра и поэтому срубаюсь в 12, а он может ол найт торчать или завалиться в 9 и проспать столько же, сколько бы спал ляг он в 5 утра)

0

952

Люциан написал(а):

"ой, извини"xD

Заметь, стилю я только Соной ахахах почему-то =_= и вообще, я не виноватая ><

Я отписала самоубийственный пост!

0

953

Сона написал(а):

Как ни странно) но армия ему график сломала полностью. Я вот год вставала к 6 утра и поэтому срубаюсь в 12, а он может ол найт торчать или завалиться в 9 и проспать столько же, сколько бы спал ляг он в 5 утра)

Возможно, ему не давали спать и он наверстывает упущенное х)

0

954

Шивана
Возможно) я первую неделю отпуска спала как убитая днями и ночами)

0

955

Шивана написал(а):

Контртроллинг? = D

да че ты! офк да!

Сона написал(а):

Заметь, стилю я только Соной ахахах почему-то =_= и вообще, я не виноватая ><

Я отписала самоубийственный пост!

только соной. потому что на других чампах у тебя забирает другой саппорт xD

0

956

Люциан
Реня - стилер -_-

0

957

Сона написал(а):

Реня - стилер -_-

какой такой реня? :D

0

958

Сона написал(а):

Шивана
Возможно) я первую неделю отпуска спала как убитая днями и ночами)

Аналогично х)

0

959

*ушла завтракать* Всем приятного дня)

0

960

Сона написал(а):

*ушла завтракать* Всем приятного дня)

Приятного. =)

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №3 "В честь озабоченного котика!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно