Нами в ру. озвучке лопает перепонки. А если рядом смеётся Вай..
Ну Вай да, я уж совсем не так ее голос слышала. Но Нами... играю и норм оо
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №3 "В честь озабоченного котика!"
Нами в ру. озвучке лопает перепонки. А если рядом смеётся Вай..
Ну Вай да, я уж совсем не так ее голос слышала. Но Нами... играю и норм оо
Помню ее по "Крутому парню" и "Джей и молчаливый Боб"
Крутого парня не смотрел, а Джей и молчаливый Боб не понравился в принципе.
Evelynn
Часто стою с Нами в премейде. Слишком тонкий голосок у неё :с Хотя ей он подходит
Rengar
Мне тоже фильм вообще не понравился, но все же- я его видел. И... ты понимаешь, что ты говоришь о сериале начала двухтысячных? Тогда сериалы мало кто любил, как мне кажется))
Ноуп, а что это? оо
Трында выкладывал где-то во флуде, сейчас даже не найдешь... Вот например это:
Мне тоже фильм вообще не понравился, но все же- я его видел. И... ты понимаешь, что ты говоришь о сериале начала двухтысячных? Тогда сериалы мало кто любил, как мне кажется))
Я, грубо говоря, повзрослел на этом сериале... =( И форум у меня по нему был насыщенный...
Я, грубо говоря, повзрослел на этом сериале... =( И форум у меня по нему был насыщенный...
Ну... для меня первым серьезным сериалом, который я полностью норм посмотрел стал Prison Break.
Prison Break.
Эх... Так и не досмотрел. Кстати, я, пожалуй, единственный, кто не обосрал русскую адаптацию Х))) Кстати, Хиромант и его неожиданное продолжение повлияли на меня не меньше, чем Баффи с Ангелом Х)))
Rengar
Воу, здорово как **
Эх... Так и не досмотрел. Кстати, я, пожалуй, единственный, кто не обосрал русскую адаптацию Х))) Кстати, Хиромант и его неожиданное продолжение повлияли на меня не меньше, чем Баффи с Ангелом Х)))
Ахахах)) Тоже очь любил раньше
Воу, здорово как **
Что именно? оО
Ахахах)) Тоже очь любил раньше
По мне так Хиромант - единственный нормальный русский сериал... Там хоть актеры более менее эпично играют. Да и режиссура местами гуд. А сам смысл сюжета...
Rengar
Видео х3
Rengar
Порой, вспоминая сериалы/игры/фильмы тех времен, не понимаешь, почему другие их уже и не помнят вовсе. В такие моменты и чувствуешь себя олдфагом))
Видео х3
Жаль там Евы нет, Элис одна все равно не вывезла всех этих мужланов-монстров с бурлящими голосами Х))
Там еще Демасия-Ноксус и Пилтовер-Заун есть
Жаль там Евы нет, Элис одна все равно не вывезла всех этих мужланов-монстров с бурлящими голосами Х))
Там еще Демасия-Ноксус и Пилтовер-Заун есть
Да, я все смотрела и ждала Еву, но увы т.т
Twisted Fate
Ты меня опередил :\ Я тоже хотел кинуть арт с Кейт
Отредактировано Zed (2014-07-21 03:18:49)
Да, я все смотрела и ждала Еву, но увы т.т
Я ждал Треша. А из бездны Мальзахара, ну или Кассадина хотя бы
А из бездны Мальзахара, ну или Кассадина хотя бы
Они связаны с Воидами, но они не из бездны. Там гуманоидов нет, вроде как вообще...
Rengar
Но они всё равно считаются Бездной)
Ладно, Чо Гат там неплохо читал хд
Twisted Fate
ТЫ меня опередил :\ Я тоже хотел кинуть арт с Кейт
Мстительный ты какой оо
Evelynn
Я же просто сказал о.о
Zed
Ну да, ну да xD оправдывайся.
Evelynn
Милашка же
Вы все от природы злющие твари... и как я, добряк, выживаю среди вас только?
Twisted Fate
Не мы такие - жизнь такая)
И вот, в знак примирения
Twisted Fate
Не мы такие - жизнь такая)
И вот, в знак примирения
Мы враждовали?
Twisted Fate
Я мог чем-то оскорбить тебя *пожал плечами*
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №3 "В честь озабоченного котика!"