League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №3 "В честь озабоченного котика!"

Флуд №3 "В честь озабоченного котика!"

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Rengar написал(а):

*прищурено посмотрел в глаза, а за тем немного расслабился, положив свою ладонь на наплечник Шиваны* Хорошо! Так держать!

*Засмущалась и отвернула головку от того, что её похвалили*

Rengar написал(а):

Мяфф *облизнул пальцы Шу*

Не откуси их только ^ ^"

Rengar написал(а):

Ну вот) Я не брошу тебя, любовь моя о, смелая воительница!)

Тогда мне остается только ждать. х3

Сона написал(а):

*показывает на Шу*

Пока он Ренгар, я не претендую хД

0

422

Шивана написал(а):

Пока он Ренгар, я не претендую хД

нене, я чужое не трогаю :З и вообще у меня Соня монашка ^ ^

0

423

Сона написал(а):

эм... стоп, руками и языками не трогать. *показывает на Шу* я не хочу в шашлык превратиться)

*Недоумевая, смотрит на Сону, приопустив руки так, что они оказались в нескольких сантиметрах от груди Соны*

Сона написал(а):

если что, я могу убить Ренгара в квесте xD

Жестокая Сона^^ Не, раз взялся, то надо бы закончить же)
Кстати, что там Трын показывал. У меня не отображает? Пади тот Дрейвен? оО

0

424

Rengar написал(а):

*Недоумевая, смотрит на Сону, приопустив руки так, что они оказались в нескольких сантиметрах от груди Соны*

*закрыла грудь руками* дадада руками не трогать)

Rengar написал(а):

Жестокая Сона^^ Не, раз взялся, то надо бы закончить же)

ты ты что, я няшка) всё для игроков)

Rengar написал(а):

Кстати, что там Трын показывал. У меня не отображает? Пади тот Дрейвен? оО

тебе лучше не видеть.... я не могу это описать словами...

0

425

Сона написал(а):

нене, я чужое не трогаю :З

По моему, тут эта фраза уже давно всеми забыта. Надо вводить полицию нравов = D Где наша Кейт, пусть патрулирует флуд для контроля.

Сона написал(а):

и вообще у меня Соня монашка ^ ^

Но что будет, когда появится Гарен? х3

0

426

Шивана написал(а):

Но что будет, когда появится Гарен? х3

Он не появится... да и у него отношения с Катой *вздох*

0

427

Шивана написал(а):

*Засмущалась и отвернула головку от того, что её похвалили*

Головку? оО Как мило)) Головка Шиваны^^ Ня-кавай))

Шивана написал(а):

Не откуси их только ^ ^"

*невинно посмотрел Шу в глаза*

Сона написал(а):

нене, я чужое не трогаю :З и вообще у меня Соня монашка ^ ^

Так что за мясо? Мне кто-нибудь скажет... Нет, я конечно, не думаю, что мне могли подсунуть Твича. Но в любом случае даже если так то все-равно было вкусно^^

Шивана написал(а):

Тогда мне остается только ждать. х3

Эх... Ну вот не думал я, что во первых, нельзя брать двух канонов, а во вторых, то что ты так быстро сменишься))

0

428

А как на счёт Ли Сина? Если таковой тоже появится тут.

0

429

Rengar
Мясо? хмммммм, я бы сказала, что это куски Талона, которого сменил Тринда, но не буду врать XD
Это троль из квеста XD Люся настрелял)

0

430

Сона написал(а):

Ах, как все печально...

Rengar написал(а):

Головку? оО Как мило)) Головка Шиваны^^ Ня-кавай))

Да я вообще самый лучший дракон!

Rengar написал(а):

Эх... Ну вот не думал я, что во первых, нельзя брать двух канонов, а во вторых, то что ты так быстро сменишься))

Ну, когда хочется, ми шустрые. =)

Ладно, спасибо за настроение, теперь мне легче идти завтра на эту работу. х3
Сновидений всем)

Отредактировано Шивана (2014-07-20 21:57:17)

0

431

Zed
Он же лысый Оо и слепой)))) классная парочка, немая и слепошарый xD да и он вечно голый гоняет... меня это смущает...

0

432

Опять отошла на пол часа и пропустила момент, как Фейт записался в асексуалы. Хотя этот вариант мне нравится больше, чем первый, но да ладно.

Сона написал(а):

Я чего-то не знаю? оо С чего вы взяли, что у него отношения с Катой? Они же злейшие враги.

Zed
Ждать твоего поста, али можно отписываться?

Отредактировано Evelynn (2014-07-20 22:00:20)

0

433

Сона написал(а):

*закрыла грудь руками* дадада руками не трогать)

КАААК?! Женщина! Как своими маленькими нежными ручками могла закрыть столь колоссальные выпуклости, являющиеся предметом вожделения многих подросток, их родителей и дедушек?! КАААК?! Да я даже офигеваю от того, что могу чувствовать биение твоего утонченного девичьего сердца, скрываемое этим... *Крутит ладонями, как бы описывая большую грудь* Агрррх... У меня слов нет... Х))

Сона написал(а):

ты ты что, я няшка) всё для игроков)

Мурр)

Сона написал(а):

тебе лучше не видеть.... я не могу это описать словами...

Вы меня заинтриговали... оО

Сона написал(а):

С Катой *включил воинственного Джарвана* Где она? Покажите мне ее! Я буду кромсать ее тело до тех пор пока последняя часть одежды капля ее крови не упадет на землю!

0

434

Evelynn
Дыа? Оо просто артов куча с ними)
Только бы Твист не ударился в пИчальку...

0

435

Сона
Видео Нитей судьбы говорили, что да. Как там роману взяться у Демассийца и Ноксианки?

0

436

Evelynn написал(а):

Как там роману взяться у Демассийца и Ноксианки?

Популярная фанатская версия. Потому и на артах её много.

0

437

Сона написал(а):

Мясо? хмммммм, я бы сказала, что это куски Талона, которого сменил Тринда, но не буду врать XD
Это троль из квеста XD Люся настрелял)

Муррмяу! *прильнул к щеке Соны благодарно сделав сложное для себя движение губами в классическом поцелуе*

Шивана написал(а):

Да я вообще самый лучший дракон!

Действительно! Го в квесте добивать злюку? Х))

Шивана написал(а):

Ладно, спасибо за настроение, теперь мне легче идти завтра на эту работу. х3
Сновидений всем)

Споки ноки!

0

438

Rengar написал(а):

КАААК?! Женщина! Как своими маленькими нежными ручками могла закрыть столь колоссальные выпуклости, являющиеся предметом вожделения многих подросток, их родителей и дедушек?! КАААК?! Да я даже офигеваю от того, что могу чувствовать биение твоего утонченного девичьего сердца, скрываемое этим... *Крутит ладонями, как бы описывая большую грудь* Агрррх... У меня слов нет... Х))

*покраснела* от твоих постов порой реально в краску вгоняет. Хоре акцентировать внимание на моих *пощупала* выпуклостях. Сона очень приличная ионийка-демасийка, у неё железные принципы и чистое сердце ><

0

439

Сона написал(а):

*покраснела* от твоих постов порой реально в краску вгоняет. Хоре акцентировать внимание на моих *пощупала* выпуклостях. Сона очень приличная ионийка-демасийка, у неё железные принципы и чистое сердце ><

Прости, не в обиду)

0

440

Шивана написал(а):

Популярная фанатская версия. Потому и на артах её много.

Фанаты везде хотят состроить Ромео и Джульетту :s

0

441

Evelynn
От любви до ненависти 1 шаг) и наоборот)

Шивана
Сладких снов королева драконов :З

Rengar написал(а):

Муррмяу! *прильнул к щеке Соны благодарно сделав сложное для себя движение губами в классическом поцелуе*

Киса, не смотря на красивую историю красавицы и чудовища, ты скоро растаешь, как образ и не спасёт тебя красавица своим поцелуем. Так что *упёрлась ручками в волосатую грудь кошака* держи дистанцию)

0

442

Evelynn написал(а):

Ромео и Джульетту

А я сейчас смотрю Унесённых ветром... ээээх я убитый романтик >< никогда во мне не сдохнет вера в любовь.

0

443

Сона написал(а):

Киса, не смотря на красивую историю красавицы и чудовища, ты скоро растаешь, как образ и не спасёт тебя красавица своим поцелуем. Так что *упёрлась ручками в волосатую грудь кошака* держи дистанцию)

"Я честный!" (с) Х))))))

0

444

Сона написал(а):

А я сейчас смотрю Унесённых ветром... ээээх я убитый романтик >< никогда во мне не сдохнет вера в любовь.

Хорошо тебе... *уже в противоположном углу, поджав губу, слегка поддакивает, уткнувшись пристальным взглядом в пол*

0

445

Rengar написал(а):

"Я честный!" (с) Х))))))

Главное не отбирай у ТФа роль ловеласа форума)

0

446

Сона написал(а):

На самом деле книга куда лучше, но мне очень нравится, как главный актер исполнил роль Ретта.
P.S: я романтику не люблю, но "УВ" этакая "классика" и грех не прочитать/посмотреть ._."

0

447

Rengar написал(а):

Хорошо тебе... *уже в противоположном углу, поджав губу, слегка поддакивает, уткнувшись пристальным взглядом в пол*

аааа не делай такую морду =_=" я же жалостливая. И кстати, будучи романтиком хоть раз... короче его можно воскресить. У Шу получится, я знаю)

0

448

Evelynn
Согласна) Хотя, все хорошо сыграли. Сейчас уже так эмоционально мало кто играет.

0

449

Сона написал(а):

Главное не отбирай у ТФа роль ловеласа форума)

Оу... Так я, получается, кого-то огорчил? Соррьки, не хотел. Меняйте название флуда на что хотите. Вполне как вариант. Да и Джейса я брать не буду теперь пока, что уж там...

Сона написал(а):

И кстати, будучи романтиком хоть раз... короче его можно воскресить.

Вот в этом сомневаюсь, ога

0

450

Rengar
ты отобрал у него женщину! У ТФа... для него это нож в спину)

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №3 "В честь озабоченного котика!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно