И вы еще спрашиваете, почему я такой говнарь? Только что у меня увели девушку, ради которой я был готов стать самым верным из мужей.
Да здесь форменная санта-барбара уже творится хД
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №3 "В честь озабоченного котика!"
И вы еще спрашиваете, почему я такой говнарь? Только что у меня увели девушку, ради которой я был готов стать самым верным из мужей.
Да здесь форменная санта-барбара уже творится хД
Rengar
Сам себя что ли?)
*вытирает слёзки платочком* рыцарь *___* *встряхнула головой* а ну и ладно, что я, без мужика не проживу ^ ^
И вы еще спрашиваете, почему я такой говнарь?
А при чем тут это? У нас тут только одна металюга есть пока Х)) К тебе это не относится))
Только что у меня увели девушку, ради которой я был готов стать самым верным из мужей.
Видите?! Прямо в наглую клевещут! Х))
Пока это еще Ренгар хД
Но это тот, о ком мы говорили?)
Сона
Ну вот видишь... я же не бабник. Я - неудачный романтик.
Но это тот, о ком мы говорили?)
А есть второй пока даже теоретический Джарван на горизонте? х)
Twisted Fate
Просто ты как слепой котёнок не видишь девушку, что за тебя убьёт))))
Нет, милорд. Меня не кормили еще сегодня.
Хм... И почему ты не ходишь в столовую вместе с солдатами? Неужели твой голод может утолить лишь насыщение кровавой плотью в форме зверя?
Пока это еще Ренгар хД
Мау! *трется мордой о бедро Шу*
Шивана
окай) я всё понял xD
Он вместо Рени его же берёт?)
Вообще, ну вас всех... говорят, что я обманываю женщин и играю с ними, но ведь все наоборот! Я ради них готов отказаться от всех земных богатств, а они уходят к первому встречному...
Хм... И почему ты не ходишь в столовую вместе с солдатами? Неужели твой голод может утолить лишь насыщение кровавой плотью в форме зверя?
Они на меня косо смотрят >__>
Мау! *трется мордой о бедро Шу*
*Чешет котю за ушками* :3
Окончательное решение не у меня спрашивать, думаю, нужно. х3
Сам себя что ли?)
Твоя идея была так флуд назвать! >< Можно было назвать "няшным", "брутальным", "белым и пушистым", ну в край "одомашненным", но это,.. =_=
*вытирает слёзки платочком* рыцарь *___* *встряхнула головой* а ну и ладно, что я, без мужика не проживу ^ ^
Действительно... оО
Ну дык... Почему я так был заинтересован-то Х))
Вообще, ну вас всех... говорят, что я обманываю женщин и играю с ними, но ведь все наоборот! Я ради них готов отказаться от всех земных богатств, а они уходят к первому встречному...
Быть может, мы все плохи для тебя, о благороднейший? :3
А знаете... я изменюсь так, как вы хотели! Я не буду больше стремиться охмурить всех встречных девушек. Да даже уже давно знакомых! Я стану замкнутым! Не нужны вы мне более! Все, теперь я совершенно ассексуален, разочаровавшись в чувствах!
Они на меня косо смотрят >__>
-Ты опять поясничала? *строго нахмурил брови*
*Чешет котю за ушками* :3
Мурррк^^ *продолжает тереться, виляя хвостом, задевая время от времени кисточкой ноги Шу*
Окончательное решение не у меня спрашивать, думаю, нужно. х3
Ну мы же говорили, о том, что я с удовольствием возьму Дж4, если такового не будет, в случае если ты все же решишься взять Шу)
Твоя идея была так флуд назвать! >< Можно было назвать "няшным", "брутальным", "белым и пушистым", ну в край "одомашненным", но это,.. =_=
Окей, исполню твоё желание) как назвать?
Ну дык... Почему я так был заинтересован-то Х))
Окей, анкету подашь, всё поменяем)))
Вы лишь смеялись над моими чувствами, считая их не искренними. Вы считали, что я не способен любить и, играя со мной вы не причините мне боли, но... причиняли. Я не хочу более терпеть боль. Я просто хочу начать жить в свое удовольствие
Twisted Fate
Главное, не теряй чувство юмора :З
А сейчас... я ухожу
А знаете... я изменюсь так, как вы хотели! Я не буду больше стремиться охмурить всех встречных девушек. Да даже уже давно знакомых! Я стану замкнутым! Не нужны вы мне более! Все, теперь я совершенно ассексуален, разочаровавшись в чувствах!
Отказ от основы канона? оО
Триндамир
о боже... мои глаза =_=
сказал как баба! соберись!
-Ты опять поясничала?
Я вообще вела себя тихо и спокойно. о3о Честное драконье слово!
Мурррк^^ *продолжает тереться, виляя хвостом, задевая время от времени кисточкой ноги Шу*
Какой забавный :3 *Поглаживает по голове*
Ну мы же говорили, о том, что я с удовольствием возьму Дж4, если такового не будет, в случае если ты все же решишься взять Шу)
Было такое.)
Twisted Fate
И в этих удовольствиях будут падшие женщины. Все как обычно. ;[
Триндамир
Почему мне это напомнило весьма упоротый на голову клип "I am sexy and i know it"? х)
Окей, исполню твоё желание) как назвать?
Ну нет уж, дорогуша! Ты создала монстра) Тебе это и расхлебывать^^ *лизнул половину лица Соны* Кстати, мясо превосходное! Сочное! Чье оно?)
Окей, анкету подашь, всё поменяем)))
Ну как я уже говорил, нужно сначала квест закончить. Тем более кто-то мог бы к этому времени и появиться на роли принца)
Twisted Fate
До свидания!
Триндамир
Здравствуйте!
сказал как баба! соберись!
Он сбился с пути истинного!
Он сбился с пути истинного!
блин. до сих пор ржу, когда я так сказал про трандла!
надо же было такое... спороть а х)
Я вообще вела себя тихо и спокойно. о3о Честное драконье слово!
*прищурено посмотрел в глаза, а за тем немного расслабился, положив свою ладонь на наплечник Шиваны* Хорошо! Так держать!
Какой забавный :3 *Поглаживает по голове*
Мяфф *облизнул пальцы Шу*
Было такое.)
Ну вот) Я не брошу тебя, любовь моя о, смелая воительница!)
Ну нет уж, дорогуша! Ты создала монстра) Тебе это и расхлебывать^^ *лизнул половину лица Соны* Кстати, мясо превосходное! Сочное! Чье оно?)
эм... стоп, руками и языками не трогать. *показывает на Шу* я не хочу в шашлык превратиться)
Ну как я уже говорил, нужно сначала квест закончить.
если что, я могу убить Ренгара в квесте xD
надо же было такое... спороть а х)
Алкота это весело Х))))
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №3 "В честь озабоченного котика!"