League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №3 "В честь озабоченного котика!"

Флуд №3 "В честь озабоченного котика!"

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Twisted Fate написал(а):

И вы еще спрашиваете, почему я такой говнарь? Только что у меня увели девушку, ради которой я был готов стать самым верным из мужей.

Да здесь форменная санта-барбара уже творится хД

0

392

Rengar
Сам себя что ли?)

*вытирает слёзки платочком* рыцарь *___* *встряхнула головой* а ну и ладно, что я, без мужика не проживу ^ ^

0

393

Twisted Fate написал(а):

И вы еще спрашиваете, почему я такой говнарь?

А при чем тут это? У нас тут только одна металюга есть пока Х)) К тебе это не относится))

Twisted Fate написал(а):

Только что у меня увели девушку, ради которой я был готов стать самым верным из мужей.

Видите?! Прямо в наглую клевещут! Х))

0

394

Шивана написал(а):

Пока это еще Ренгар хД

Но это тот, о ком мы говорили?)

0

395

Сона
Ну вот видишь... я же не бабник. Я - неудачный романтик.

0

396

Сона написал(а):

Но это тот, о ком мы говорили?)

А есть второй пока даже теоретический Джарван на горизонте? х)

0

397

Twisted Fate
Просто ты как слепой котёнок не видишь девушку, что за тебя убьёт))))

0

398

Шивана написал(а):

Нет, милорд. Меня не кормили еще сегодня.

Хм... И почему ты не ходишь в столовую вместе с солдатами? Неужели твой голод может утолить лишь насыщение кровавой плотью в форме зверя?

Шивана написал(а):

Пока это еще Ренгар хД

Мау! *трется мордой о бедро Шу*

0

399

Шивана
окай) я всё понял xD
Он вместо Рени его же берёт?)

0

400

Вообще, ну вас всех... говорят, что я обманываю женщин и играю с ними, но ведь все наоборот! Я ради них готов отказаться от всех земных богатств, а они уходят к первому встречному...

0

401

Rengar написал(а):

Хм... И почему ты не ходишь в столовую вместе с солдатами? Неужели твой голод может утолить лишь насыщение кровавой плотью в форме зверя?

Они на меня косо смотрят >__>

Rengar написал(а):

Мау! *трется мордой о бедро Шу*

*Чешет котю за ушками* :3

Сона написал(а):

Окончательное решение не у меня спрашивать, думаю, нужно. х3

0

402

Сона написал(а):

Сам себя что ли?)

Твоя идея была так флуд назвать! >< Можно было назвать "няшным", "брутальным", "белым и пушистым", ну в край "одомашненным", но это,.. =_=

Сона написал(а):

*вытирает слёзки платочком* рыцарь *___* *встряхнула головой* а ну и ладно, что я, без мужика не проживу ^ ^

Действительно... оО

Сона написал(а):

Ну дык... Почему я так был заинтересован-то Х))

0

403

Twisted Fate написал(а):

Вообще, ну вас всех... говорят, что я обманываю женщин и играю с ними, но ведь все наоборот! Я ради них готов отказаться от всех земных богатств, а они уходят к первому встречному...

Быть может, мы все плохи для тебя, о благороднейший? :3

0

404

А  знаете... я изменюсь так, как вы хотели! Я не буду больше стремиться охмурить всех встречных девушек. Да даже уже давно знакомых! Я стану замкнутым! Не нужны вы мне более! Все, теперь я совершенно ассексуален, разочаровавшись в чувствах!

0

405

Шивана написал(а):

Они на меня косо смотрят >__>

-Ты опять поясничала? *строго нахмурил брови*

Шивана написал(а):

*Чешет котю за ушками* :3

Мурррк^^ *продолжает тереться, виляя хвостом, задевая время от времени кисточкой ноги Шу*

Шивана написал(а):

Окончательное решение не у меня спрашивать, думаю, нужно. х3

Ну мы же говорили, о том, что я с удовольствием возьму Дж4, если такового не будет, в случае если ты все же решишься взять Шу)

0

406

Rengar написал(а):

Твоя идея была так флуд назвать! >< Можно было назвать "няшным", "брутальным", "белым и пушистым", ну в край "одомашненным", но это,.. =_=

Окей, исполню твоё желание) как назвать?

Rengar написал(а):

Ну дык... Почему я так был заинтересован-то Х))

Окей, анкету подашь, всё поменяем)))

0

407

Вы лишь смеялись над моими чувствами, считая их не искренними. Вы считали, что я не способен любить и, играя со мной вы не причините мне боли, но... причиняли. Я не хочу более терпеть боль. Я просто хочу начать жить в свое удовольствие

0

408

Twisted Fate
Главное, не теряй чувство юмора :З

0

409

А сейчас... я ухожу

0

410

http://37.media.tumblr.com/tumblr_m7unx4ESzf1rrzdauo1_500.gif

+1

411

Twisted Fate написал(а):

А  знаете... я изменюсь так, как вы хотели! Я не буду больше стремиться охмурить всех встречных девушек. Да даже уже давно знакомых! Я стану замкнутым! Не нужны вы мне более! Все, теперь я совершенно ассексуален, разочаровавшись в чувствах!

Отказ от основы канона? оО

0

412

Триндамир
о боже... мои глаза =_=

0

413

Twisted Fate написал(а):

сказал как баба! соберись!

0

414

Rengar написал(а):

-Ты опять поясничала?

Я вообще вела себя тихо и спокойно. о3о Честное драконье слово!

Rengar написал(а):

Мурррк^^ *продолжает тереться, виляя хвостом, задевая время от времени кисточкой ноги Шу*

Какой забавный :3 *Поглаживает по голове*

Rengar написал(а):

Ну мы же говорили, о том, что я с удовольствием возьму Дж4, если такового не будет, в случае если ты все же решишься взять Шу)

Было такое.)

Twisted Fate
И в этих удовольствиях будут падшие женщины. Все как обычно. ;[

Триндамир
Почему мне это напомнило весьма упоротый на голову клип "I am sexy and i know it"? х)

0

415

Сона написал(а):

Окей, исполню твоё желание) как назвать?

Ну нет уж, дорогуша! Ты создала монстра) Тебе это и расхлебывать^^ *лизнул половину лица Соны* Кстати, мясо превосходное! Сочное! Чье оно?)

Сона написал(а):

Окей, анкету подашь, всё поменяем)))

Ну как я уже говорил, нужно сначала квест закончить. Тем более кто-то мог бы к этому времени и появиться на роли принца)
Twisted Fate
До свидания!
Триндамир
Здравствуйте!

0

416

Люциан написал(а):

сказал как баба! соберись!

Он сбился с пути истинного!

0

417

Rengar написал(а):

Он сбился с пути истинного!

блин. до сих пор ржу, когда я так сказал про трандла! :D
надо же было такое... спороть а х)

0

418

Шивана написал(а):

Я вообще вела себя тихо и спокойно. о3о Честное драконье слово!

*прищурено посмотрел в глаза, а за тем немного расслабился, положив свою ладонь на наплечник Шиваны* Хорошо! Так держать!

Шивана написал(а):

Какой забавный :3 *Поглаживает по голове*

Мяфф *облизнул пальцы Шу*

Шивана написал(а):

Было такое.)

Ну вот) Я не брошу тебя, любовь моя о, смелая воительница!)

0

419

Rengar написал(а):

Ну нет уж, дорогуша! Ты создала монстра) Тебе это и расхлебывать^^ *лизнул половину лица Соны* Кстати, мясо превосходное! Сочное! Чье оно?)

эм... стоп, руками и языками не трогать. *показывает на Шу* я не хочу в шашлык превратиться)

Rengar написал(а):

Ну как я уже говорил, нужно сначала квест закончить.

если что, я могу убить Ренгара в квесте xD

0

420

Люциан написал(а):

надо же было такое... спороть а х)

Алкота это весело Х))))

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №3 "В честь озабоченного котика!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно