League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №2 "В честь летнего дождика"

Флуд №2 "В честь летнего дождика"

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Эгегей! Доброго утречка))
Только попробуйте уйти в чат в вк, я вас зарежу =_=

0

92

Талон написал(а):

Сейчас там тишина
зато пинать можно будет оттуда сюда, если что

0

93

Талон написал(а):

Зарежешь некрасиво, вторично попрошу Сораку реснуть и зарежу сама х)

0

94

Irelia
=_= Не всегда Сорака будет рядом, не всегда *Натачивает свой клинок и облизывается*

0

95

Талон
Ей не обязательно быть рядом... *Беззаботно сидит на своем клинке, обняв коленки руками и наклонив голову в сторону.*

0

96

Irelia
Ночью. Когда город уснет. Я тихонько проберусь в твою комнату, пока ты будешь спать. Усыплю твоего кота. Тихонько проберусь в спальню, где ты будешь беззаботно видеть уже третий сон. Подойду к тебе поближе. Злая ухмылка не сойдет с моих уст. Рука сама потянется под плащ и я достану оттуда... соль, которую насыплю тебе в кофе. И с осознанием того, что утром ты будешь страдать, я убегу от тебя, смеясь и скрываясь во тьме ночи!

0

97

Irelia написал(а):

Талон
Ей не обязательно быть рядом... *Беззаботно сидит на своем клинке, обняв коленки руками и наклонив голову в сторону.*

годно выкрутилась XD

0

98

Талон написал(а):

Irelia
Ночью. Когда город уснет. Я тихонько проберусь в твою комнату, пока ты будешь спать. Усыплю твоего кота. Тихонько проберусь в спальню, где ты будешь беззаботно видеть уже третий сон. Подойду к тебе поближе. Злая ухмылка не сойдет с моих уст. Рука сама потянется под плащ и я достану оттуда... соль, которую насыплю тебе в кофе. И с осознанием того, что утром ты будешь страдать, я убегу от тебя, смеясь и скрываясь во тьме ночи!

Как и всякая благоверная воспитаная ионийка, я предпочитаю чай. ^_^

Nidalee написал(а):

годно выкрутилась XD

Это не я, это все ульта Сораки. х3

0

99

Irelia написал(а):

Просто раз Сона "прописана" у них, то куда логичней на месте встречающего будет персонаж, подобный Гарену. Вряд ли ионийцы пеклись бы о ней настолько сильно, хотя явно относятся лучше, чем к остальным.

Ну, предположим, что Сона начала свои гастроли с Ионии, а там дугообразным маршрутом через Билджвотер, Бандлсити и так далее обратно до Демасии. Ирелия согласилась сопровождать. Может быть такое?

0

100

Rengar написал(а):

Ну, предположим, что Сона начала свои гастроли с Ионии, а там дугообразным маршрутом через Билджвотер, Бандлсити и так далее обратно до Демасии. Ирелия согласилась сопровождать. Может быть такое?

Вполне, но тогда мне проще присоединить Ирелию уже к каравану. Однако тогда требуется другая условность - все же, что именно произошло с караваном в конце концов. Пост окончательного мнения по поводу того, был ли он уничтожен полностью, не дает. Ночное нападение само по себе легко позволяет раздробление отряда - во мраке ночи достаточно трудно углядеть, кто побеждает, и Сона могла сбежать.
В общем, мне нужно знать - руководствоваться тут своей фантазией-желаниями, или же нет.

0

101

itami ooooooooooooooooo yami ni sarawaretaaaaaaaaaaaaaaaaaa~ boku wa
kaeruuuuuuuuuuuuuu koto nado deki wa shinai kara!...

>.<

че за переполох? где революция?

0

102

Rengar
Irelia
А меня никто просить не хочет xD Сона поехала только к йордлам. Караван в целости. Как только началось нападение, Сона, поняв, что пришли за ней убежала, уводя бандитов за собой.

0

103

Сона написал(а):

А меня никто просить не хочет xD Сона поехала только к йордлам. Караван в целости. Как только началось нападение, Сона, поняв, что пришли за ней убежала, уводя бандитов за собой.

Тебя и ждали х3 Просто выдвигали свои задумки, как мне к вам в партию невзначай попасть х3

Грейвз написал(а):

че за переполох? где революция?

Говорят, %username% не настоящий.

0

104

Сона написал(а):

itami ooooooooooooooooo yami ni sarawaretaaaaaaaaaaaaaaaaaa~ boku wa
kaeruuuuuuuuuuuuuu koto nado deki wa shinai kara

Сона, напиши пост уже XD

0

105

Irelia написал(а):

Говорят, %username% не настоящий.

два чая этому господину, и гоу дальше флудить не по делу xD

0

106

Грейвз написал(а):

два чая этому господину, и гоу дальше флудить не по делу xD

А у нас было дело? Почему никто не сказал одеть официальную одежду? о3о

0

107

Nidalee
Прости, прости, прости, прости, меня украли в магазин >< половина поста есть) сейчас допишу.

Irelia
Ты могла приехать на концерт к йордлам) и увидев, что Сону пытаются украсть, последовать следом)

0

108

Irelia написал(а):

А у нас было дело? Почему никто не сказал одеть официальную одежду? о3о

потому что ирелия без одежды, даже лучше х)

0

109

Сона написал(а):

Ты могла приехать на концерт к йордлам) и увидев, что Сону пытаются украсть, последовать следом)

Прознав о пиратском заговоре, угу. х) Путешествие на чОрной жемчужине прилагается?
Окей, после кого мне встать в очередь? После Физза?

0

110

Грейвз написал(а):

потому что ирелия без одежды, даже лучше х)

Вя?! Это когда меня уже раздеть успели, что я не заметила отсутствия одежды? *Проверяет наличия доспеха. На месте*

0

111

Irelia написал(а):

Вя?! Это когда меня уже раздеть успели, что я не заметила отсутствия одежды? *Проверяет наличия доспеха. На месте*

спать надо меньше. доспех мы спецом оставили, чтобы ты не сразу сообразила :D

0

112

Irelia
Да, хочешь напиши сейчас. Я следом отправлю.

0

113

Сона написал(а):

Irelia

всё для того, чтобы не писать самой XD

0

114

Сона написал(а):

Тебя и ждали что бы уточнить.

Сона написал(а):

Она давала свой очередной концерт, путешествуя по всей Рунтерре.

Я думал, у нее гастроли... >_<

0

115

Nidalee написал(а):

всё для того, чтобы не писать самой XD

*показала язык* я пишу)))) отправлю следом свой пост) просто, что бы ей не ждать ещё 1 круг наш.

Rengar написал(а):

Я думал, у нее гастроли... >_<

Просто концерт ^ ^

0

116

Грейвз написал(а):

спать надо меньше. доспех мы спецом оставили, чтобы ты не сразу сообразила

><" *Отправляется искать агенство по устраиванию подлянок*

Сона написал(а):

Окей. Напишу более-менее нейтрально, там разберемся.

0

117

Сона написал(а):

Просто концерт ^ ^

В любом случае ты написала, что Сона путешествовала по всей Рунтере. А это значит, что ей нужна, скажем так, международная охрана, не?

0

118

Rengar
Я Нидальку хотела завербовать :З И... так то если бы была охрана, то из Демасии, а не с Ионии. Потому что Сона же в Демасии живёт на данный момент.

0

119

Сона написал(а):

*показала язык* я пишу)))) отправлю следом свой пост) просто, что бы ей не ждать ещё 1 круг наш.

Просто концерт ^ ^

Бессовестная XD

0

120

Nidalee
По попе меня нашлёпать надо :З

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №2 "В честь летнего дождика"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно