League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №2 "В честь летнего дождика"

Флуд №2 "В честь летнего дождика"

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Rengar написал(а):

Трында вообще то...

Хоть кто-то за меня http://bakemono.ru/engine/data/emoticons/not.gif

0

872

Я отписал в квесте, наконец-то  :jumping:

0

873

вот это вуду... смена канона. лол... лол х(

0

874

Irelia
Правила я поменяла. Но пока 2 канона мы не можем позволить. Подумайте, за кого бы вам лучше было поиграть)

Rengar
Это хз, надо обсуждать с Триндой. По сути, предметы купленные твоим этим персом не переносятся на другого, а вот заработанная голда этого аккаунта, почему бы нет.

0

875

3 литра пива, сигареты, музыка, блейд идет на втором мониторе... я ушел писать пост... скорее всего... надолго

0

876

Триндамир написал(а):

Хоть кто-то за меня

Просто факт сказал...

0

877

Люциан
Блэйд крутой :З когда вышел Люц с ним и ассоциировала его)

0

878

Сона написал(а):

Это хз, надо обсуждать с Триндой. По сути, предметы купленные твоим этим персом не переносятся на другого, а вот заработанная голда этого аккаунта, почему бы нет.

Просто сейчас если кто-то захочит подуэлиться с Ренгаром, то это будет избиение котенка...

0

879

Сона написал(а):

Подумайте, за кого бы вам лучше было поиграть)

В плане?) Если нельзя делать Шу, то я придумаю другого персонажа, в чем-то похожего, в чем-то совершенно другого.
Или это предложение подумать на будущее?

0

880

Rengar
Система никого не щадит плак плак.... а вообще, можно же играть и без неё) тупо умениями))) в основной.

0

881

Сона написал(а):

Блэйд крутой :З когда вышел Люц с ним и ассоциировала его)

у них и истории схожи... только не жена, а мать. а так, ну очень многое. и клятвы и протагонист.
только Блейда не нерфали в 4.12 =....=

0

882

Irelia
Я имею ввиду, что может отказаться от Иры в пользу Шиваны?)

0

883

Люциан
ахах, я вообще не понимаю, как Люцем играть... он сложный.

0

884

Сона написал(а):

ахах, я вообще не понимаю, как Люцем играть... он сложный.

нужно лишь напрячь свой дзен и все будет хорошо... ну или купить его на рашке, как мне, в данном случае

0

885

Люциан
Подставляешь людей, ну, ничего, мне работы меньше))

Irelia написал(а):

Ну хаос уж лучше, чем империум)

Поклоняться трупу на стуле? Увольте =_= Хотя, имперцам не занимать выдержки ,воли и дисциплины, в этом нужно отдать им должное.
Rengar
Да, останется, если ты создашься на этом же акке, а не как Грейвз сменив его))

0

886

Irelia написал(а):

В плане?) Если нельзя делать Шу, то я придумаю другого персонажа, в чем-то похожего, в чем-то совершенно другого.
Или это предложение подумать на будущее?

не делай Шу, если ты ее не будешь делать, Черри обещает не буянить и быть смирным.

0

887

Я рад нерву Люциана. Сам за него играю. У него же теперь Е откатывает от автоатак. Он стал мощным D:
Люциан

0

888

Триндамир написал(а):

Подставляешь людей, ну, ничего, мне работы меньше))

я никого не подставляю. выходные бывают разными и выходные бывают напряженными, как сегодня у меня. кто адекватный, тот стерпит. тем более - я уже пытаюсь писать пост.

0

889

Сона написал(а):

Система никого не щадит плак плак.... а вообще, можно же играть и без неё) тупо умениями))) в основной.

Система в клиенте, система от Трынды и система в плане художественного отыгрыша совсем различаются. Если в Лиге Ренгар может прыгнуть из ульты и дать прокаст по сквишу, то здесь он ничего не делает, он может только бить аа и все... В плане игры же он обладает ловкостью и силой, что можно расписать как совершенно новые способности.

0

890

Zed
Ждем Люцика, значит))
Люциан
Ждемс)
Rengar
Дыа))
Я такой))

Rengar написал(а):

Просто сейчас если кто-то захочит подуэлиться с Ренгаром, то это будет избиение котенка...

Вообще, по секрету, пока бойцы по системе больше всего рулят))

0

891

Zed написал(а):

Я рад нерву Люциана. Сам за него играю. У него же теперь Е откатывает от автоатак. Он стал мощным D:

рендж его нерфанут - это бида. вот у тебя 500 ренж, куда ты можешь пойти, если у грейза и квинн ренж 525 - а им уже сложно стоять на линии... я не говорю, что он стал плохим или слабым, ему некуда встать. да монстр, вопрос в другом, куда монстру податься?

0

892

Rengar
В этом вся прелесть ФРПГ) ты ограничен лишь своей фантазией. Но лично я устала от БОГОВ, которые НАГИБАЮТМАМОЙКЛЯНУСЬ. Я за логичность, более или менее.

0

893

Сона написал(а):

Irelia
Я имею ввиду, что может отказаться от Иры в пользу Шиваны?)

Допустим если я даже так и сделаю (с учетом, что в основной игре Ире еще не успела ни с кем войти в контакт), то что делать с квестом?) Продолжать там играть за Ирелию, пока он не кончится?

Триндамир написал(а):

Поклоняться трупу на стуле? Увольте =_= Хотя, имперцам не занимать выдержки ,воли и дисциплины, в этом нужно отдать им должное.

Тут я предпочитаю все же ИГ и СПО - простых ребят со стальными яйсами. Они то и тащат на себе основную массу боев.

Люциан написал(а):

не делай Шу, если ты ее не будешь делать, Черри обещает не буянить и быть смирным.

Тогда будет неинтересно х3

0

894

Люциан написал(а):

я никого не подставляю. выходные бывают разными и выходные бывают напряженными, как сегодня у меня. кто адекватный, тот стерпит. тем более - я уже пытаюсь писать пост.

Молодец, подставляешь меня, подкидывая работу))
Rengar
Тут лишь ваше воображение. Никто не сказал, что удары ограничиваются лишь вашими умениями)) Просто умения. - это что-то необычное и безграничное))

0

895

Rengar написал(а):

Система в клиенте, система от Трынды и система в плане художественного отыгрыша совсем различаются. Если в Лиге Ренгар может прыгнуть из ульты и дать прокаст по сквишу, то здесь он ничего не делает, он может только бить аа и все... В плане игры же он обладает ловкостью и силой, что можно расписать как совершенно новые способности.

Александр, придите в себя. Он уже не делает прокаст по сквишу с такой же регулярностью, как это было до реворка.

Irelia написал(а):

Тогда будет неинтересно х3

я и так уже ушел, ради тебя и Иры, из беседы. Что ты еще хочешь от меня

Триндамир написал(а):

Молодец, подставляешь меня, подкидывая работу))

я каштанку читал, хошь за жопу укушу за такие слова, рррр х)

0

896

Irelia
Спайсики и тяжелая техника империума тащит большую часть их армии)))

Люциан написал(а):

я каштанку читал, хошь за жопу укушу за такие слова, рррр х)

Укуси)) *дрыгает накаченными булочками*

0

897

Сона написал(а):

В этом вся прелесть ФРПГ) ты ограничен лишь своей фантазией. Но лично я устала от БОГОВ, которые НАГИБАЮТМАМОЙКЛЯНУСЬ. Я за логичность, более или менее.

А мне вот нравится отсутствие баланса сил, способностей и интеллекта персонажей. Но если это описано правильно, канонично и красиво. Самое смешное, что он и сечас отсутствует. Как я уже говорил кошак не опасен...

0

898

Сона
http://bakemono.ru/engine/data/emoticons/not.gif

0

899

Люциан
Нерфают, потому что в каждом ранге. Вытесняет других адс. Рендж маловат, но я надеюсь с остальной переработкой скиллов он не будет столько ущербным сколько может показаться.
Зато после нерфа Люцика популярность Грейвза повысится ^-^ Как хотите, а меня радует

0

900

Триндамир написал(а):

Укуси)) *дрыгает накаченными булочками*

D:
твою бабушку, я перехотел х(

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №2 "В честь летнего дождика"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно