League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №2 "В честь летнего дождика"

Флуд №2 "В честь летнего дождика"

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Rengar
Не по моему мнению) я не знаю активирует её ТФ или нет)

0

62

Irelia написал(а):

Главное чтобы не устраивали драки в стиле "I win! No, i am win!" =)

Вспоминается маленький эпизод из второго терминатора "-Я тебя застрелил! - Нет, я!"

0

63

Nidalee
Все ждём ТФа.

0

64

Rengar написал(а):

Вспоминается маленький эпизод из второго терминатора "-Я тебя застрелил! - Нет, я!"

Что-то подобное.)

0

65

Сона
Я просто говорю. Вот если бы она была активна, от чего бы взорволась и кого застанила бы? 1) Ренгара из-за прикосновения. 2) Иреллию из-за того, что относительно оказалась на пути карты (волос, например, задело). 3) Бармена, ибо в него она врезалась и полностью прекратила движение.

0

66

Irelia
Там детишки маленькие были)) Я об этом)

0

67

Rengar
Это зависит от того времени, когда она была активирована.
1. Когда была в твоих руках)
2. Когда пролетала мимо Ирелии
3. Когда воткнулась в бармена)

Та и вообще удар может не пройти xD

0

68

Rengar написал(а):

Irelia
Там детишки маленькие были)) Я об этом)

Понятно.)

Да, карта прилетевшая в бармена - дань ролевой традиции начинать отыгрыш с таверны, где нужно перевернуть все вверх дном? х)

0

69

Сона
Но активировать то ее может только ТФ. И я для того и спрашиваю, что бы узнать, на кого пойдет проверка уклона.

0

70

Irelia написал(а):

Да, карта прилетевшая в бармена - дань ролевой традиции начинать отыгрыш с таверны, где нужно перевернуть все вверх дном? х)

Щито поделать^^

0

71

Rengar написал(а):

Щито поделать^^

Ну тогда надо вспомнить мне немного хорошего и заводного кантри перед бучей в таверне. х)

0

72

Irelia
Поделись если в контакте)

0

73

Rengar
На того, кто словит эффект.

0

74

Rengar написал(а):

Поделись если в контакте)

Когда домой вернусь.)

0

75

А давайте я сагрю красную карту, а? Ну чего мы без экшена в начале?

0

76

Сона написал(а):

На того, кто словит эффект.

То есть на..?

0

77

Rengar написал(а):

То есть на..?

То есть на xD скажет нам только ТФ) я мысли его читать не умею)

Nidalee
Всё равно надо ждать его пост) хочешь урона) без проблем, считай его карта прошла.

0

78

Сона написал(а):

То есть на xD скажет нам только ТФ) я мысли его читать не умею)

Nidalee
Всё равно надо ждать его пост) хочешь урона) без проблем, считай его карта прошла.

да подожду уж))

0

79

*Ловит себе напарника\напарницу в основной игре*

0

80

ну вот почему у Ирелии такой доспех сложный, а? Ну как это нарисовать? ><

0

81

Irelia написал(а):

*Ловит себе напарника\напарницу в основной игре*

Сек, обмозгую кое что...

0

82

Nidalee написал(а):

ну вот почему у Ирелии такой доспех сложный, а? Ну как это нарисовать? ><

Зачем именно этот доспех? У неё есть вполне себе няшная куртка авиатора х)

Rengar написал(а):

Сек, обмозгую кое что...

*Ждет* о3о

0

83

Irelia написал(а):

Зачем именно этот доспех? У неё есть вполне себе няшная куртка авиатора х)

*Ждет* о3о

доспех круче

0

84

Irelia написал(а):

*Ждет* о3о

Сона написал(а):

Это упоительное чувство, видеть перед собой толпу поклонников и дарить им те эмоции, которых они так ждут. Большая сцена Бандл Сити никак не вязалась с маленькими жителями, но, видимо её построили специально для приезда Соны. Она давала свой очередной концерт, путешествуя по всей Рунтерре. Йордлы оказались фанатами игры Соны, а некоторых, таких как Тимо, Тристана и Поппи, она знала лично. Лига Справедливости познакомила многих героев Рунтерры. Сона всегда лояльно относилась к любому из народов, кроме Ноксианцев, в их городе она никогда бы не стала выступать.
Концерт был потрясающим и каждый йордл унёс в своём сердце частичку эмоций Соны. Пора было отправляться домой в Демасию. Путь был не близким и не безопасным. Поэтому, Сона путешествовала с караваном. Преодолев горы йордлов, которые плотной стеной отделяют их от других народов, караван отправился на северную дорогу, через земли Вуду. Опасная, пустынная местность, но даже в этом засушливом месте находился оазис. Сона всю дорогу поддерживала людей каравана своей музыкой, исцеляя любые хвори, и воодушевляя уставших путников. Но они и не подозревали, что за караваном по пятам следовали разбойники. Отряд наёмников имел один приказ, похитить демасийскую знаменитость и доставить на Острова голубого пламени. Отряд из 10 человек напал на караван ночью. Только чудом Соне удалось бежать.
Погоня - очень неприятная вещь. Когда за тобой, наступая на пятки гонятся бандиты. Возможно, Сона справилась бы с тремя из них, но командир отряда был намного сильнее голубоглазой девушки. Пришлось отступать. Она понимала, что если останется с караваном навлечёт на них беду и смерть, ведь пришли именно за ней. Вот и бежала, куда глядят глаза. А глаза привели её к плотной стене джунглей Кумунгу. Много слухов ходило в Демасии про эти джунгли и их племена, да и про опасных охотников. – Лучше уж смерть от хищника, чем рабство у пиратов Билджуотера. – Порешила девушка, и смело скрылась в джунглях. Но не успела она и шагу сделать, как попала в ловушку, прочно вцепившуюся в её маленькую ножку. Щелчок капкана захлопнулся, а Сона в немом крике машинально ударила по струнам инструмента, разнося по всему лесу мелодию о помощи.

Можешь вступить в игру как начальник охраны карована на время проведения гастролей Соны. Если так, то Ирелия остается в землях Вуду разбираться с "хулиганами", пока Сона берет часть на себя и уводит их в джунгли. Второй вариант (тут скорее всего состыковаться нужно будет) - Ирелия должна была встретить Сону в пустыне Шуримы, что бы проводить караван под дополнительной защитой через Магронов Проход. Но каравана все нет и Ирелия с частью своего отряда (или одна) решает в одиночку пойти на разведку в Земли Вуду, где находит разбитый караван Соны. Ну там типа паника-паника, в итоге либо Ирелия сразу идет в джунгли (найдет выживших, которые скажут в какую сторону Сона рванула) искать блудную певчую птичку, либо сражается с пиратами и идет по их следу в джунгли. Там уже договоритесь с Соной (а возможно Физом и Нидой) на счет игровой встречи. Позже еще траблов могу подкинуть) Сама можешь что-нибудь придумать, предложить. Так же ТФ подождать можешь, как вариант.

+1

85

Rengar написал(а):

Можешь вступить в игру как начальник охраны карована на время проведения гастролей Соны. Если так, то Ирелия остается в землях Вуду разбираться с "хулиганами", пока Сона берет часть на себя и уводит их в джунгли. Второй вариант (тут скорее всего состыковаться нужно будет) - Ирелия должна была встретить Сону в пустыне Шуримы, что бы проводить караван под дополнительной защитой через Магронов Проход. Но каравана все нет и Ирелия с частью своего отряда (или одна) решает в одиночку пойти на разведку в Земли Вуду, где находит разбитый караван Соны. Ну там типа паника-паника, в итоге либо Ирелия сразу идет в джунгли (найдет выживших, которые скажут в какую сторону Сона рванула) искать блудную певчую птичку, либо сражается с пиратами и идет по их следу в джунгли. Там уже договоритесь с Соной (а возможно Физом и Нидой) на счет игровой встречи. Позже еще траблов могу подкинуть) Сама можешь что-нибудь придумать, предложить. Так же ТФ подождать можешь, как вариант.

Ирелия вряд ли может в годный поиск следов, так что если она и двинется, то с частью своего отряда, где будет несколько человек, практикующих подобные навыки. И поскольку они будут двигаться по маршруту каравана (что очевидное первым будут делать, не зная, что с ним произошло), где наткнутся до него. А там вполне может раздробится и эта группа, где Ирелия счастливо-случайным образом может дойти до джунглей и там напасть на след еще одной пиратской группы и после неё - на Сону с компанией.
Из всех вариантов наиболее логичный-приемлемый. С учетом, что, допустим, в этот момент в самой демасии будет некоего большого посольства от Ионии ради заключения чего-либо. Тогда наличие Ирелии в этом месте вполне логично, т.к. Сона нужна будет в столице носителей светоча и демократии.
Просто раз Сона "прописана" у них, то куда логичней на месте встречающего будет персонаж, подобный Гарену. Вряд ли ионийцы пеклись бы о ней настолько сильно, хотя явно относятся лучше, чем к остальным.
Мои выводы, могу конечно ошибаться.

Отредактировано Irelia (2014-07-16 12:35:01)

0

86

Irelia
Обговори еще с Соной по этому поводу, а я пошел тренировать Чо Гата Х))

0

87

Rengar написал(а):

Обговори еще с Соной по этому поводу, а я пошел тренировать Чо Гата Х))

Удачи в нелегком деле приручения созданий Войда.)

0

88

вот начинаю я рисовать Ирелию. Ставлю её на её же клинки. Потом ищу арт, чтобы нарисовать доспех, а там такое дело....... та же поза><http://sf.uploads.ru/t/rqUjP.jpg
http://sd.uploads.ru/t/lUDRu.jpg

Отредактировано Nidalee (2014-07-16 12:49:24)

0

89

Nidalee написал(а):

вот начинаю я рисовать Ирелию. Ставлю её на её же клинки. Потом ищё арт, чтобы нарисовать доспех, а там такое дело....... та же поза><

Потому и ходит байка в некоторых обществах, что Ирелию делали под восторгом после покатушек на сноуборде. Шуточная, конечно же. ^^"

0

90

Irelia написал(а):

Потому и ходит байка в некоторых обществах, что Ирелию делали под восторгом после покатушек на сноуборде. Шуточная, конечно же. ^^"

таки да))

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №2 "В честь летнего дождика"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно