League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №2 "В честь летнего дождика"

Флуд №2 "В честь летнего дождика"

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

http://www.gameguyz.ru/sites/default/files/pictures_images/01.07.2013/1372670278_4.jpg

0

842

Rengar написал(а):

Они умудряются... >_<

А ты... а ты... рыкни на них!

0

843

Сона
Короля никто не одолеет))

0

844

Сона написал(а):

Irelia
Неканона моно, но учти, что отыгрывать надо обоих.

А зачем делать неканона, если его не отыгрывать? х)
Хорошо, спасибо за разьяснения)

"10. Создать второго, третьего персонажа, можно. Но только если вы будете играть ими всеми. "
Только вот мой искренний совет в правилах все же указать этот момент. Избавит от повтора ситуации.)

Триндамир написал(а):

Я за Хаос))

Wh40k?)

0

845

Сона написал(а):

Триндамир
Гарен тебя победит *надула губки*

Там Энни затащила...

0

846

Триндамир
Я Эйше пожалуюсь....
И она с тобой вот что сделает
http://www.gameguyz.ru/sites/default/files/pictures_images/10.02.2014/1392013740.jpg
Будешь в уголочке на коленях сидеть xD

0

847

Триндамир
  Это именно фраза Аатрокса.
А Вейдер говорит про Люк его творение Xd

0

848

Сона
А может лучше сделать так, что бы нельзя было брать двух НЕканонов. У нас же игра по Лиге... Надо бы заполнять персами по лорам...

0

849

Irelia
Поправим. Просто пока мы не даём 2 канона, ибо форум новый, потом может всё поменяем.

Rengar написал(а):

Там Энни затащила...

Это ты про видео о лоле? Тфка там пафосен, дааа.

0

850

Сона написал(а):

А ты... а ты... рыкни на них!

=_=

0

851

Сона написал(а):

Это ты про видео о лоле? Тфка там пафосен, дааа.

"Пафос" - имеет другое значение. Он там вполне эпичен, но не пафосен ни в коем случае...

0

852

Сона написал(а):

потом может всё поменяем.

Эх... Будем ждать...

0

853

Сона написал(а):

Я не люблю Вк) мне тут удобнее, я в образе :З

не советую бежать к ним на огонем. там бешенный туборг какой-то... брррррррр

0

854

Rengar
Смотри, у нас ролевая направленная на каноность, ЛоЛ. И хоть мы не ставим жёстких рамок, отыгрыш только канонами, но всё же. Человек приходит на форумку по мативам, а тут все каноны разобраны, при чём у 1 игрока по 10 персов. Играть некем, он разворачивается и уходит. А неканон может любой придумать...

0

855

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/League-Of-Legends-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-english-619892.jpeg

0

856

Rengar
Ладно, ладно) самый пафосный в видео Нашер xD

Rengar написал(а):

Эх... Будем ждать...

Джейс?)

Люциан
Бешеный кто?

0

857

Сона написал(а):

Смотри, у нас ролевая направленная на каноность, ЛоЛ. И хоть мы не ставим жёстких рамок, отыгрыш только канонами, но всё же. Человек приходит на форумку по мативам, а тут все каноны разобраны, при чём у 1 игрока по 10 персов. Играть некем, он разворачивается и уходит. А неканон может любой придумать...

Может тогда сделать правило по списку персов, где второ канон может быть освобожден автором, если на его роль будет претендовать новичок?

0

858

Сона написал(а):

Бешеный кто?

да там в конфе черри туборг. я не помню кто это... но он агромоб

0

859

Rengar
Тоже не очень предложение. Ты тут такой играешь персом, привык к нему, а тут бам, приходит кто-то и говорит: хочу его, отдай. -_- не айс.

Люциан
Агрится? Оо

0

860

Сона написал(а):

Ладно, ладно) самый пафосный в видео Нашер xD

Трында вообще то...

0

861

Rengar
Страшный он там >< страаашный в образе демона брррр

0

862

Сона написал(а):

Агрится? Оо

вообще, всех отматерил, на одном оттаскал. он плохой и не хороший. гоу в лол? и ренгара бери... и остальных

0

863

Сона
Это обязанность, если захотел взять второго канона. Сейчас вообще даже какое-то время нельзя поиграть, кем хочешь.

0

864

Люциан
Ого, у вас там прямо батхерт)))) не знаю, Тринда если будет)

0

865

Irelia
Угусь))
Rengar
Мы вообще, а не про видео))
Zed
Ну, в том и другом случае получается почти одно и тоже: Тринда, я твой Вейдер.
Twisted Fate
Да, девушки любят собираться вокруг больших фалосоподобных монстров))
Люциан
Твоя очередь в квесте писать))

0

866

Сона
Пафос переводится как страдание... Это слово появилось во времена первых драммтеатров. Это ныняшняя молодежь исковеркала понятие...

0

867

Триндамир
яяя.... малость не в состоянии... ну прям вообще.. щас догонюсь х)

Сона
да не у меня, у него.

0

868

Rengar
Ну хз) я вот тоже хочу поиграть половиной Лиги) но незя, ибо я понимаю, что придут люди и захотят роли.

0

869

Сона написал(а):

Irelia
Поправим. Просто пока мы не даём 2 канона, ибо форум новый, потом может всё поменяем.

Просто мое недопонимание возникло только из-за того, что "мы прочитали правила".) Если даже ничего в этом плане не поменяется, я плакать не буду.

Триндамир написал(а):

Irelia
Угусь))

Ну хаос уж лучше, чем империум)

0

870

Сона
Так. А если я захочу поменять персонажа, но после того как закончу им все квесты и все сюжетные линии в основно игре, то у меня останется голда на аккаунте?

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №2 "В честь летнего дождика"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно