League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №2 "В честь летнего дождика"

Флуд №2 "В честь летнего дождика"

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Сона написал(а):

Отчего же? Этому миру не хватает капельки старинной романтики.

Вот от этого и помер. Вот писал раньше стихи лирические, а теперь не могу. Ну не может мертвый заниматься своей деятельностью. Логика же) Самое забавное, то что я даже не жалею о похоронах моего внутреннего романтика... Х))

0

782

Эх, тоже надо отойти. Меня уже как 2 часа ждёт скачанный ужастик)
Приятно было со всеми провести это время :З не забываем так же активно писать посты.

0

783

Сона написал(а):

Вся трилогия лучше снята, чем старые фильмы) просто потому что они сделаны в более серьёзном формате. И о Джокере я говорила не как о роли, а как о персонаже мира Бэтмена)

Я фанат старого творчества Тима Бертона. И мне кажется, что он вполне показал нам Готем-сити с его уродливыми злодеями, разукрашенными бандитами и самой шикарной женщиной-кошкой по сей день)

0

784

Rengar написал(а):

самой шикарной женщиной-кошкой по сей день)

вот с этим соглашусь :З

0

785

Сона
Ступай, Красавица! Смотри свой ужастик Х)))

0

786

Вот с активностью реально зашквар. Не знаю, смогу ли сразу за двоих играть. Я с одним ели успеваю, учитывая собственную занятость и умерший скилл быстро и качественно оформлять пост(

0

787

Хм... Надо создать что-то вроде темы, где можно будет наблюдать все квесты и сюжетные линии, а с тем и очередность... Плохая идея?

0

788

Twisted Fate
Кстати, забавны факт. Слова из песни КиШ "Смешно пистолет" (Любовь - это игра, в которой проигрывает тот, кто воспринимает ее всерьез!.. ассоциируются у меня с ТФом, чего не скажешь про Гамби.

0

789

Rengar
А самое забавное, что после этих слов героя в песне застрелила его "игрушка", что немного намекает ^ ^

0

790

Evelynn
ТФ погибает не от выстрелов в игре в основном, а от прыжков разных брузеров обычно

0

791

Rengar
Это такой тооонкий намек? xD

0

792

Evelynn
Почему все меня хотят изличить в жестокости и кровожадности... =_=

0

793

Rengar
Может потому что ты двухметровый кот убийца? Не думал над этим вариантом? оо

0

794

Evelynn
Эх... Ну да... Мы с тобой отличаемся от других... Это наш с тобой крест. Но не время отчаиваться, пора точить кинжал^^

0

795

Rengar
А я-то что? Я лапушка оо

0

796

Я вернулася!

0

797

Evelynn
Ты самая коварная женщина, которую я знаю. Даже Элизу затмевает твое умение быть мужеубийцей... Ты прирожденная хищница, как и я...

0

798

Триндамир
Кстати, ты тоже считаешь, что враг Трынды это именно Аатрокс?

0

799

Триндамир
С возвращением х3

Rengar
Красиво сказано, мне льстит :3

0

800

Rengar
У Тринды:

Воины отбросили первую волну нападавших, но не сумели одолеть темную фигуру, которая появилась после этого. У незнакомца был жуткий живой меч, который разжег неутолимую жажду крови во всех нападавших.

У Атрокса:

Играючи поднимает он свой тяжелый клинок и разит врагов в завораживающем и грациозном боевом танце. Меч Атрокса кажется живым - впитывая кровь убитых, он делает своего хозяина еще яростнее и безжалостнее, давая ему силы для будущих жестоких битв.

Хм, думаю, что да)

0

801

Evelynn
Ой, да что вы. Я силен лишь в охоте за трофеями... И то мне нужно бы стать сильнее, я так подумал после того как мне отстегнули глаз...

0

802

Триндамир написал(а):

Хм, думаю, что да)

Бро

0

803

Rengar
А есть другие мнения? Оо

0

804

^
К теме сверху добавлю.
У Аатрокса даже фраза есть особая для Триндамира

0

805

Триндамир написал(а):

А есть другие мнения? Оо

Просто это не сказано буквально в лорах. А лишь намеком. Как например то, что Эш - главны герой био Браума...

0

806

Смотреть Джиперс Криперс и кушать... было плохой идеей.

0

807

Сона написал(а):

Смотреть Джиперс Криперс и кушать... было плохой идеей.

Расчлененка во все края? х)

0

808

Rengar
Сказка - лож, да в ней намек, добрым молодцам урок))

Zed написал(а):

К теме сверху добавлю.
У Аатрокса даже фраза есть особая для Триндамира

Ну, это уже даже не намек, а прямое доказательство))
Сона
Кушай, деточка, кушай, наедай сисечки))

0

809

Сона
Джиперс Крипперс не очень же...

0

810

Irelia
Мне понравилась фреска из людских тел)

Триндамир
У меня с этим всё в порядке :З

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №2 "В честь летнего дождика"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно