Twisted Fate
Вот это откровения. Вот это поворот ._."
Отредактировано Evelynn (2014-07-19 11:44:16)
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №2 "В честь летнего дождика"
Twisted Fate
Вот это откровения. Вот это поворот ._."
Отредактировано Evelynn (2014-07-19 11:44:16)
Триндамир
эм... хватит их сравнивать с дойками =_=
Это тут вы южные девушки нежные, у нас во Фрелйорде бабы любят сильных и решительных мужчин))
Мне кажется... даже будучи суровой женщиной севера, она не склонна к мазохизму)
Twisted Fate
Походу да xD
Twisted Fate
Так попробуй ее вернуть. Запусти ей красную карту прямо в женское сердечко, разожги в ней огонь и страсть бывших чувств))
Irelia
Чего смотришь? Пей давай, все свое с огорода))
Триндамир
ОНА ШЛЮХА!!!! Мне не нужны бабы, что подобны мне *напоследок сделав глоток ТФ упал мордой в стол*
Походу да xD
ты это... пиши если что - время всегда найду
ты это... пиши если что - время всегда найду
я думаю и без мужика проживу :З буду ждать своего Гарена.
Чего смотришь? Пей давай, все свое с огорода))
Я, пожалуй, обойдусь ^ ^"
Сона
Лол... так Гарен же, вроде, Сашин друг, не?
Twisted Fate
Не факт, что он придёт на эту роль. Бронь кончается в понедельник.
И имея ввиду Гарена, я говорила про прототип же) просто таю от рыцарей, да ^ ^
Twisted Fate
Зато ты вдоволь прочувствовал, что ощущают девушки, которых ты бросаешь день за днем, это может такой метод наставить тебя на путь истинный.
*Смотрит на спящего ТФа*
Впрочем кому это я...
Сона
Было бы забавно просто. Честно, я лишь раз пробовал сразу двух подруг
Честно, я лишь раз пробовал сразу двух подруг
Я даже не буду спрашивать про что ты xD
Evelynn
* Сквозь сон тыкая пальцем в девушку*
Я ТЕБЯ ВСПОМНИЛ! ТЫ- МОЯ СЕСТРА! Это объясняет нашу схожесть!
Evelynn
Кстати, о моське ТФа ^ ^
Сона
Пожалуй, разъясню сам. Поверь, сразу с двумя подругами ( в твоем случае- друзьями) - это весьма и весьма весело. Чувствуешь самодостаточность и все такое... но потооом. Это лишь лишние проблемы! Вот в сестрами еще норм
Twisted Fate
Так ведь только... кхем, любвеобильностью похожи о.о ну еще может немного нагловатостью... ну и коварностью... немного совсем.
Сона
Не сыпь соль на рану т^т
Evelynn
О чем это вы?)
эм... хватит их сравнивать с дойками =_=
Я не сравнивал, я лишь указал на их целесообразное применение)) Когда, кстати, применять то начнете?))
Я вот все хочу детишек, думаю, шестерых хватит, но Эш все против, времени нет из-за государственных деал(9
Мне кажется... даже будучи суровой женщиной севера, она не склонна к мазохизму)
Ну, знаете. Пару ночей назад, она умоляла меня показать ей, кто здесь король))
Twisted Fate
Ну, не нужно так резко о девушке. По хорошему, она тебя после этого самого убить должна была, а ты вон, живой, значит было что-то. А то что к другому ушла, так это, извини, работа такая. Ты знал на что идешь))
Ева у нас хорошая, нужно просто ее получше узнать) И поменьше плохого накручивать))
И будь сдержаннее в выражениях во флуде *посмотрел строго*
Irelia
Зря *откупорил бутылку зубами и сделал большой глоток, после чего выдохнул* Кхееее. Ляпота, зря отказываетесь))
* В отчаянии пробудившись *
Я трахал... сестру
Twisted Fate
Чегой? Оо
Twisted Fate
да, ревность и т.д. а ещё многие не умеют разделять игровую жизнь и реал. Тоже было много проблем из-за этого.
Не сыпь соль на рану т^т
Просто показываю какой наш ТФ ^ ^
Когда, кстати, применять то начнете?))
Никогда =_= Сона будет чиста и невинна!
Пару ночей назад, она умоляла меня показать ей, кто здесь король))
ахаха окай, промолчу по этому поводу) ибо её сейчас тут нет подтвердить ваши слова)
Twisted Fate
Ненене, все-таки в сестры я к тебе не записывалась... это больно грешно xD
Я трахал... сестру
кажется ТФ перепил) слабенький ^ ^ с одной то рюмки ахах
да, ревность и т.д. а ещё многие не умеют разделять игровую жизнь и реал. Тоже было много проблем из-за этого.
История про подруг из реала была, если что
Twisted Fate
оу... даже так xD какие подробности))))
Просто показываю какой наш ТФ ^ ^
Как будто я этого и так не знала, эх ._.
Evelynn
*положила руку на плечо* я верю, что ты его приручишь!
Irelia
Зря *откупорил бутылку зубами и сделал большой глоток, после чего выдохнул* Кхееее. Ляпота, зря отказываетесь))
Да нет, не зря ^ ^" Мне сакэ хватит.
Так, а теперь серьезно. Девушки, надеюсь, что все, написанное мною вы не воспринимали серьезно и действительно не составили определенного мнения обо МНЕ, базируясь на этом. Надеюсь понятно, что все , написанное ранее - просто фан. На заметку : у меня было много девушек, да...но я- верный однолюб. В момент отношений моя девушка всегда является для меня идеалом. Надеюсь, что все же вы не усомнились во мне, как в высокоморальной личности, на основе вышесказанного
А тот случай с подругами... Это было на Новый год и я не знал, что они так близки))
Так, а теперь серьезно. Девушки, надеюсь, что все, написанное мною вы не воспринимали серьезно и действительно не составили определенного мнения обо МНЕ, базируясь на этом. Надеюсь понятно, что все , написанное ранее - просто фан. На заметку : у меня было много девушек, да...но я- верный однолюб. В момент отношений моя девушка всегда является для меня идеалом. Надеюсь, что все же вы не усомнились во мне, как в высокоморальной личности, на основе вышесказанного
Само собой.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №2 "В честь летнего дождика"