Надеюсь, смогу уделить время на эту попытку пораньше. А то, как видишь из всей этой переписки- у меня явно плотный график.
Вот уж после такого плотного графика я точно предпочту другого.)
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №2 "В честь летнего дождика"
Надеюсь, смогу уделить время на эту попытку пораньше. А то, как видишь из всей этой переписки- у меня явно плотный график.
Вот уж после такого плотного графика я точно предпочту другого.)
А вдруг тебе понравится и вправду?
Не люблю бабников =_=, так что эт вряд ли) я за чистую любовь + думаю Сона однолюб. Для неё я буду искать благородного Демасийца :З ну или подлого садиста ^ ^ из Ноксуса... но точно не бабника. Не светит тебе ТФыч, не светит.
предпочту другого.)
а кто тебе нравится как типаж мужчины в Лиге? )
Меня только что отшили.... все сразу.....
Twisted Fate
Да после того, как ты этот график тут планируешь, даже я подумываю пойти вон попытаться неприступность Зеда пробить xD
Twisted Fate
ахахахах xD ну почему, Ева готова терпеть тебя таким какой ты есть :З может ты не будешь распыляться на многих, а посмотришь в одну сторону.
Evelynn
Или не готова уже xD ТФка погнался за 3 зайцами ахаха
Сона
Я, если честно так и собирался, но не определился еще в какую сторону. Самый ярый вариант на сегодня - Ева, но я ее боюсь
Сона
Ну или мы просто будем взаимно... шлюховать xD ну сидеть и жать его не буду точно.
Twisted Fate
Не бойся *гладит ТФку по голове* она тебя не съест... возможно xD
Twisted Fate
Но я же сама милость т.т
Сона
Ну... если чем-то другим почаще кормить...
Evelynn
ЭЭх, а я думала ты сломаешь его страсть к девушкам и обратишь его взгляд только на себя.
Вообще... зол ко мне бабий свет. Вот побреюсь налысо и уйду в монастырь! а потом сожгу себе глаза и буду в людей ногами швыряться
Ну... если чем-то другим почаще кормить...
Больше секса ТФ, больше и она никуда не денется *шёпотом* ну и роз и внимания ^ ^
Сона
Ну пока из планов я этого не вычеркивала х3
Больше секса ТФ, больше и она никуда не денется *шёпотом* ну и роз и внимания ^ ^
Кхем, можно пожертвовать розами для усиления первого xD
Twisted Fate
Лысый) голый xD и слепой))) мммммм но мне кажется Лисин хм, не интересуется девушками)))) не твой типаж)
Evelynn
ахаха, не думала что ты такая извращенка :З в наших рядах прибыло ^ ^
А вообще... меня Нида еще не отшивала тоже. Хм...
Сона
Ну почему сразу извращенка? Может я просто цветы не люблю xD
Повременю с монастырем. Кажется, я еще не совсем сдулся и все же смогу работать на 2 фронта. Бывали времена и получше, да и дам было погуще, но что поделать. Кризис :с
а кто тебе нравится как типаж мужчины в Лиге? )
Я не буду говорить, а то воспользуюся всякие. Один вон уже пытается =D
Irelia
Скажи мне на ушко, в ЛС ^ ^ просто интересно)
Evelynn
Как вариант) а я люблю цветы >< Особенно розы.
Как вариант) а я люблю цветы >< Особенно розы.
Запомнил.
Скажи мне на ушко, в ЛС ^ ^ просто интересно)
*Шепчет на ушко*
Запомнил.
Кажется зря я это сказала) но розами нас не взять!
Сона
К розам мужчина прилагается.
Twisted Fate
У мужчины этого в тени смерть притаилась)
Кстати, ты с Нидали знаком в реале?
Повременю с монастырем. Кажется, я еще не совсем сдулся и все же смогу работать на 2 фронта. Бывали времена и получше, да и дам было погуще, но что поделать. Кризис :с
Ну и ладно. Хм... пойду тогда тоже искать себе "второй фронт" :с
Twisted Fate
У мужчины этого в тени смерть притаилась)
Не правда, меня пока еще там нет xD
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №2 "В честь летнего дождика"