League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №2 "В честь летнего дождика"

Флуд №2 "В честь летнего дождика"

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Nidalee написал(а):

Действие карты отписывать придётся ТФу

Нет, он это описать не может. К тому же, он не написал, что активировал карту. Насколько я помню умение ТФа, карты он должен активировать в броске. Но, мы на просторах ФРПГ. Допустим, он оставил карту в двери, но в его умениях (анкете) не прописано, что карты обладают часовым механизмом и срабатывают при определённых обстоятельствах, как бомба. Так что делаем вывод) если он её не активировал в своём последнем посте, толку от неё 0. У него есть шанс активировать её в следующем, написав прошлым временем, мол оглянувшись, он заметил выходящего парня и активировал карту. Ну или он активировал её на тебя Нида) Эффект и сработала ли карта отписывает мастер. В данном случае это его ошибка, как игрока, ибо нужно подробнее описывать свои действия.

0

32

И да, разрешаю ему написать пост перед тобой. Даже так и надо сделать, потому что тебе уже придётся писать после из-за его недописи.(слово то какое я нашла xD)

0

33

Сона написал(а):

Нет, он это описать не может. К тому же, он не написал, что активировал карту. Насколько я помню умение ТФа, карты он должен активировать в броске. Но, мы на просторах ФРПГ. Допустим, он оставил карту в двери, но в его умениях (анкете) не прописано, что карты обладают часовым механизмом и срабатывают при определённых обстоятельствах, как бомба. Так что делаем вывод) если он её не активировал в своём последнем посте, толку от неё 0. У него есть шанс активировать её в следующем, написав прошлым временем, мол оглянувшись, он заметил выходящего парня и активировал карту. Ну или он активировал её на тебя Нида) Эффект и сработала ли карта отписывает мастер. В данном случае это его ошибка, как игрока, ибо нужно подробнее описывать свои действия.

хорошо, пну его по этому поводу)) как будет время и возмжность, отпишись в локе джунглей, там сейчас твоя очередь))

0

34

Сона написал(а):

И да, разрешаю ему написать пост перед тобой. Даже так и надо сделать, потому что тебе уже придётся писать после из-за его недописи.(слово то какое я нашла xD)

хорошо))

0

35

Nidalee
Как раз этим и занимаюсь)

0

36

Сона написал(а):

Во, а Сона мне подыграла Х)) На самом деле, он просто стырил карту со всем палевом, а вместо нее оставил лишь карточную. Ну это как он потом объяснил. А я сначала подумал, что он подкинул левую географическую со спрятанной желтой. Что мне делать? Х))

0

37

Rengar написал(а):

Во, а Сона мне подыграла Х)) На самом деле, он просто стырил карту со всем палевом, а вместо нее оставил лишь карточную. Ну это как он потом объяснил. А я сначала подумал, что он подкинул левую географическую со спрятанной желтой. Что мне делать? Х))

да, я кстати тоже, как и ты подумала))
Я ещё удивилась, как он догадался о том, что будет некая карта вообще))

0

38

Rengar
Можешь исправить прошлый пост, если хочешь)))) Но я в этом уже не вижу смысла))) мастер всё разрулил, объясняя.

0

39

А ТФочке надо писать более понятно, хотя бы для мастера игры =_=" ребусы гадать сложно)))

0

40

Nidalee написал(а):

Я ещё удивилась, как он догадался о том, что будет некая карта вообще))

Ну мало ли. Может с собой была какая-нибудь старая карта местности, он же кочевник) А то что в подписи не было, то это можно объяснить, что подпись распространяется лишь на игру реального времени, ибо пришлось бы создавать внизу кучу разных инвентарей.
Сона
Ок. То есть я тоже пока не застанен? А почему он может активировать карту потом? Он ведь сначала тусует колоду, затем активирует, а лишь потом освобождает карту, что бы та с эффектом попала во врага.

0

41

Rengar
1. Твист не написал какую карту он оставил у вас в руках. Откуда я знаю, может там простая карта? Обычная из обычной колоды. А давайте его накажем ^ ^ за недопись) пусть у тебя в руках будет простая карта, без эффекта какого-либо)))) он не написал же) а значит она без эффекта, безобидна. Так что пиши, что ты тупо пялишся на обычную игральную карту)
2. Да, он может активировать карту потом, как в случае с Нидали, ибо там он написал, что карта красная.
3. Активирует, не значит даёт эффект. Активирует, я имела виду высвобождает в игрока) умение.

0

42

Rengar
Так, допёр последний вопрос.
Я так думаю, можно позволить ему активировать карту с временным промежутком. Потому что мы на ФРПГ и если подумать логически. Он достаёт карту с 1 из 3 эффектов, пускает её и тут она срабатывает или нет. Но для красоты отыгрыша, можно позволить ему пользоваться картами в более фэнтезийном варианте и разрешить использовать карту по щелчку. Типо оставил у порога, щёлкнул, активировал) хотя, можно проголосовать, если кому-то не нравиться моё решение)

0

43

Сона написал(а):

А давайте его накажем ^ ^ за недопись) пусть у тебя в руках будет простая карта, без эффекта какого-либо)))) он не написал же) а значит она без эффекта, безобидна. Так что пиши, что ты тупо пялишся на обычную игральную карту)

Он написал что она магическая и золотая.

Сона написал(а):

хотя, можно проголосовать, если кому-то не нравиться моё решение)

Я за свободное использование способностей в фрпг в рамках канона перса.

0

44

Ладно, пойду пока отпишу. Если нужно будет - исправлю.

0

45

=_= плин, я не так поняла... подумала он просто оставил карту. ТТ окей, сейчас кину кубики на твой уворот.

0

46

ТФ все же сделал свое черное дело - он запутал всех. : 3

0

47

Хотя стоп, он же её не активировал :З

0

48

Короче пусть он первый пишет, что со своими картами сделал -_- если карты активированы, то я кину кубики, прошёл удар или нет.

0

49

Irelia
И не говори xD ну ничего, систему надо пробовать) вычленять её ошибки ж)

0

50

Irelia написал(а):

ТФ все же сделал свое черное дело - он запутал всех. : 3

ага, запутал и спать лёг XD

0

51

Сона написал(а):

Короче пусть он первый пишет, что со своими картами сделал -_- если карты активированы, то я кину кубики, прошёл удар или нет.

я не против, чтобы красная карта подействовала на меня

0

52

Сона написал(а):

Irelia
И не говори xD ну ничего, систему надо пробовать) вычленять её ошибки ж)

Надо, само собой.) Лучше сейчас, чем когда будет много людей х3.

0

53

Nidalee
Эт кубикам решать xD но, я думаю с моей неудачливой руки ты получишь свой урон ахах

0

54

Irelia
Вот вот))) А вообще, многим не нравится играть по системе) поэтому в основной игре все вольны просто литературным языком объяснять свои действия)

0

55

Сона написал(а):

Nidalee
Эт кубикам решать xD но, я думаю с моей неудачливой руки ты получишь свой урон ахах

ах ты ......
*бубнит нечто нечленораздельное под нос, давясь бутербродиком*

0

56

Сона написал(а):

поэтому в основной игре все вольны просто литературным языком объяснять свои действия)

Главное чтобы не устраивали драки в стиле "I win! No, i am win!" =)

0

57

Nidalee
Просто мне никогда не везёт в лотереи xD а кубики - это чистая удача.

0

58

Irelia
Для таких есть система)

0

59

Сона
А вот если так? Если карта по мнению мастера должна взорваться все же у Ренгара или возле Ирелии, то я исправлю концовку)

0

60

Сона написал(а):

Irelia
Для таких есть система)

Сона.. Кажется ты поздно переправила порядок отписи. Ренгар написал пост.

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №2 "В честь летнего дождика"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно