League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №2 "В честь летнего дождика"

Флуд №2 "В честь летнего дождика"

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Rengar
Ты и без того целый день бухал! Теперь сюда, алкаш, приполз

0

392

Evelynn
Добрая ночь))
Можно и так))

0

393

Rengar
Тебе умения переделать по новой системе то?)

0

394

Триндамир, окей, буду иметь в виду х3

0

395

Twisted Fate
Ну дык, после того ка мне в неположенное время привез безногий инвалид догон, то я не мог не отрезвиться)

0

396

Триндамир
Ща прыгну

0

397

Evelynn
Хайй^^

0

398

Rengar
И тебе привет :3

0

399

О этот неловкий момент, когда твоего персонажа не нерфят в оригинальной игре уже около года, зато в ролке- запросто

0

400

Evelynn
Мяу. Пошли в инвиз?

0

401

Twisted Fate
ТФ не имеет прыжков, флеше и прочего... Его не зачем там нерфить. Ибо жертва в чистом виде, ну

0

402

Twisted Fate, я таки вообще сейчас редко ТФов в игре вижу.

Rengar ... это такой кошаче-инвизный пикап? :D

0

403

Twisted Fate написал(а):

О этот неловкий момент, когда твоего персонажа не нерфят в оригинальной игре уже около года, зато в ролке- запросто

его уже донерфили... щас потихоньку бафают.

0

404

Rengar
Дай ему пофармить ( что, благодаря пассивке он сделает запросто ) и при любом ганге  для него будет главным просто сдать стан в лицо, а дальше - Q, которая не промажет по противнику в стане и снятие эффекта Е. Множество персонажей ( не считая особо толстых) уже лишаться как минимум половины хп ( а то и больше ), если ТФ будет фармить хотя бы на среднем уровне. А мелкие кд позволят провернуть подобное комбо неоднократно

0

405

Evelynn
Ну... сейчас не 2-ой сезон и есть свои приоритетные мидеры. Комьюнити просто поглощает все, что видит на про играх, думая, что запросто смогут также.
Люциан
Да уж, жестокий нерф ульты в свое время вообще поднасрал ТФу жутко.

0

406

Evelynn
Не, просто в инвизе клево)) Я смогу чувствовать биение твоего сердца, даже когда ты за версту^^ Ну мяу)

0

407

Twisted Fate
Прыжок от одного, прыжок от второго... Кого станить, когда ты уже мертв, даже если выбрал карту?

0

408

Twisted Fate написал(а):

Дай ему пофармить ( что, благодаря пассивке он сделает запросто ) и при любом ганге  для него будет главным просто сдать стан в лицо, а дальше - Q, которая не промажет по противнику в стане и снятие эффекта Е. Множество персонажей ( не считая особо толстых) уже лишаться как минимум половины хп ( а то и больше ), если ТФ будет фармить хотя бы на среднем уровне. А мелкие кд позволят провернуть подобное комбо неоднократно

а теперь экспресс курс от мейнящего ТФа на весте...
ТФ - это маг, он не имеет возможности атаковать и выходить из тимфайтов. любой ренгар, зед и прочие убьют. Собирать жоню - не вариант.
Теперь дальше, фармить ему никто не даст, даже он будет очень сильно стараться. Если под вышкой фармить - то значит-с будут запушивать и идти роамить. ты к этому моменту отпушишь.
Теперь еще дальше. Ранние скейлы скилов у ТФа не позволит ему нормально дамажить без ранних киллов. А киллы, хехе, редко получается нормально без риска забрать.
И, на последок, нынешний патч делает всех немного жирными, если противники не раки и берут ветку на буст хп равный 3% (это много, так как он не бонусный, а значит веесь хп лвл, хп рунки, айтемы).

0

409

Evelynn написал(а):

Rengar ... это такой кошаче-инвизный пикап? :D

он пьян, веди его домой.

0

410

Rengar
Для таких случаев существует красная карта, помогающая замедлить сразу нескольких. Если видишь, что будешь стоять против мидера с прыжком, да и лес неприятный- бери хил. Если прям вообще гнобят - завари ботинки на максимум скорости ( название из головы вылетело итема). Они немного и эффект от двух теней компенсируют

0

411

Twisted Fate написал(а):

Evelynn
Ну... сейчас не 2-ой сезон и есть свои приоритетные мидеры. Комьюнити просто поглощает все, что видит на про играх, думая, что запросто смогут также.

Ну, меня во втором сезоне в Лиге еще не было, поэтому не застала, видимо, пика его популярности

Rengar написал(а):

Evelynn
Не, просто в инвизе клево)) Я смогу чувствовать биение твоего сердца, даже когда ты за версту^^ Ну мяу)

А звучит-то жутковато о_о

Люциан написал(а):

он пьян, веди его домой.

Ааа, вот оно что xD

Ладно, пойдем, киса, в инвиз, а там уж приводить тебя в чувства под холодной водой х3

0

412

Даааа, киса, давай... уводи моих женщин. Вот как раз еще одна пришла кроссполовая Кейтлин, которая явно также объявит меня врагом.

0

413

Twisted Fate написал(а):

Для таких случаев существует красная карта, помогающая замедлить сразу нескольких. Если видишь, что будешь стоять против мидера с прыжком, да и лес неприятный- бери хил. Если прям вообще гнобят - завари ботинки на максимум скорости ( название из головы вылетело итема). Они немного и эффект от двух теней компенсируют

ни один ассасин или керри син (люциан) не будут стоять в толпе, еще так, чтобы карта задела - это не выгодно им. им нужно убивать. желательно из стороны, с уходом назад. Карта не вариант.
О Ботинках - только мерки, если все идет стабильно, или мобилити если ты роамишь, как зверь и утебя в кармане не одна сотня крипов с не одним киллом. Чтобы маневрировать. Но не больше, все равно они в мерки превращаются.
Саммонер спеллы - игнайт против изи, телепорт против пушеров и сложных лайнов.
Хилы, барьеры, экзаусты - они не помогут. Хил спокойно абсорбиться игнайтом, барьер можно спокойно разгрысть или дождаться его спада, экзауст это лишь дуэльный вариант, а ТФ - это тимфайтный. неспроста у них аббревиатуры равные.

0

414

Квест запустил))

0

415

Evelynn написал(а):

Ну, меня во втором сезоне в Лиге еще не было, поэтому не застала, видимо, пика его популярности

будь ты в первом сезоне, ты бы познала ярость ТФа :(

0

416

Twisted Fate
Чего тебе со спелами то не понравилось? Я тебе даже пассивку дал, а то у тебя ее фактически не было Оо

0

417

Rengar
Иду нерфать котю))

0

418

Люциан
Учитывай, что с недавнего обновления хил также увеличивает скорость передвижения ( причем неплохо). Говоря брать хил, я как раз рассчитывал именно на это

0

419

Триндамир
При каких условиях я смогу эту пасивку юзать? :D
Разве, если будут квесты, типо "повалить армию злых гоблинов"

0

420

Twisted Fate написал(а):

Учитывай, что с недавнего обновления хил также увеличивает скорость передвижения ( причем неплохо). Говоря брать хил, я как раз рассчитывал именно на это

говоря о том, что ты имеешь инста мс руны+ пенетру магическую, хил брать вообще не стоит.
собирая мс от лича ботинка и рун - ты уже быстрых. А хилять себя ради скорости - что флешнуться во врага.

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №2 "В честь летнего дождика"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно