принтер я тоже перезагрузила.
Система его через панель управления-принтеры находит? В автономный режим он не запал, случайно?
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №1
Система его через панель управления-принтеры находит? В автономный режим он не запал, случайно?
Nobunaga написал(а):
Ребутни принтер и помогите мне пожалуйста с аватаром Т_Т
А что мне с аватаром сделать? сделать цвет другой в фотошопе?
Я тебе скинул оригинал, тогда ребутни службу печати. Он у тебя по сети или напрямую подключён?
Я тебе скинул оригинал, тогда ребутни службу печати. Он у тебя по сети или напрямую подключён?
Нет, ребятки. Это всё не работает. Наверное просто на флешку комп материться. Другое печатает.
Rengar
Тему с землями я создала, а вторую вашу просьбу никто не способен удовлетворить, потому что майбовские форумы к этому не предназначены. Один только совет, чаще обновляйте страницу на которой пишите.
Наверное просто на флешку комп материться. Другое печатает.
Если файлики с флешки нормально печатаются с HDD - то таки да.
Ребят,перед отправкой клацните на "посмотреть" и внизу, под вашим сообщением будет список предудыщих.
Дорогие пользователи у которых уже есть анкета. Добавьте подпись, я вас умоляю))
Тест
Тему с землями я создала
Чуть позже займусь этим)
а вторую вашу просьбу никто не способен удовлетворить, потому что майбовские форумы к этому не предназначены. Один только совет, чаще обновляйте страницу на которой пишите.
Странно, странно... Очень странно... оО Значит это только на 2х2? Но почему-то мне кажется что мубб тоже на это можно настроить. Ну да ладно. А что на счет времени между отправлением сообщений?
И никого. Видимо, все домой с работы поехали))
Я ещё не поехал, я просто искал арты Пилтовера
А что на счет времени между отправлением сообщений?
а что с ним?
И никого. Видимо, все домой с работы поехали))
А кто-то еще работает и в тихом ужасе.
а что с ним?
В течении минуты нельзя отправлять сообщение после.
Irelia
От чего же?)
Rengar
Сейчас уберу.
Сона
Спасибо)
Каламанда и Кристал Скар еще не созданы как локации, я так понял?
Nidalee
Это в ФШ?
Nidalee
Это в ФШ?
нет, рисовала в проге Paint Tool Sai
Rengar
Ущелья тоже нет) это будет ареной.
нет, рисовала в проге Paint Tool Sai
Хорошая прога) Я там пытался Бренда нарисовал. Только начал делать контуры и тут же подумал... ну его на фиг))) А ты с планшетника или мышкой?
Rengar
Ущелья тоже нет) это будет ареной.
То есть эти локации не делать?
Хорошая прога) Я там пытался Бренда нарисовал. Только начал делать контуры и тут же подумал... ну его на фиг))) А ты с планшетника или мышкой?
планшет))
Rengar
Нет, это арена.
Nidalee
Хорошо вам, с планшетами-то)))
наверное. Хотя я редко сейчас рисую. Хочу научиться рисовать, ан нет... работа много времени отнимает.
Сона
Хорошо. Икатию с Бездной можно создать?
Rengar
Да, но я так и не нашла Бездну на карте.
Сона
Оу... Это примерно то же самое, что поделить на ноль Х))
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №1