League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Сона написал(а):

Nobunaga
Попрошу без грубости. За грубость у нас выдают бананы, если честно они не очень приятные...

Я не оскорблял никого, долбоящер было направлено на каноничных аниме мейнстримных персонажей, а не на каноничных персонажей вообще

Кстати да всем привет, давайте играть без оскорбления друг-друга

0

182

Nobunaga
Главное, без конфликтов ^ ^ мир и гармония! улыбаемся и машем)

0

183

Сона
Меня всегда такой вопрос волновал. Сона может общаться телепатически только с призывателем или с другими чампами тоже?

0

184

Ребят, давайте в игровых темах будем настолько же активны  как во флудильне и бутылочке?

Отредактировано Twisted Fate (2014-07-14 13:07:37)

0

185

Rengar
В ролевой, будет) я это указала в характере. Но, только с теми, кого выберет сама. А так, только через музыку.
Просто, раз её может слышать призыватель, логично) что её должны слышать ментально и другие.

Twisted Fate
Вечером я открою квест, как только Талон обрисует мне количество урона с кубиков.

0

186

Twisted Fate
Ждем Талона на квест же. А так, даже если я себе хижину создам, то мне там, наверное, играть-то не с кем будет Х))

0

187

Ренгар

Только с призывателями и чтецами мыслей, так как в игре это обыграно так: Призыватель читает мысли соны или любого другого подопечного на поле боя

0

188

Сона написал(а):

как только Талон обрисует мне количество урона с кубиков.

Которое наносится по вступившему в квест?

0

189

Сона
А насколько вечером?И как долго он продлится?

0

190

Сона
Здорово)

0

191

Rengar написал(а):

наверное, играть-то не с кем будет Х))

Можно отписать в теме поиска игроков Поиск игроков

0

192

Сона написал(а):

Можно отписать в теме поиска игроков Поиск игроков

Гуд, но не прямо сейчас. Мне в скором времени нужно будет в автошколу заглянуть.

0

193

Nobunaga
Мы создали ролку по мотивам и не обязаны следовать жёсткой каноничности Лиги ^ ^

Twisted Fate
Стандартный квест на ролевой игре длиться месяц)
Всё зависит от скорости написания постов игроками.

Irelia написал(а):

Которое наносится по вступившему в квест?

Кубики будут давать процент попадания по цели и количество нанесённого урона.

0

194

Nobunaga написал(а):

Только с призывателями и чтецами мыслей, так как в игре это обыграно так: Призыватель читает мысли соны или любого другого подопечного на поле боя

У нас такая схема будет не так уж и удобна. Вариант нашей Соны куда интересней в плане ролевого отыгрыша)

0

195

Аааа...квест будет в таком виде...ясно.Тогда сейчас я могу спокойно лечь и поспать пару часиков...уже около 35 часов не сплю :с

0

196

Rengar написал(а):

нужно будет в автошколу заглянуть.

о, скоро будете крутить баранку)

0

197

Rengar написал(а):

Мне в скором времени нужно будет в автошколу заглянуть.

Железная красавица\красавец о четырех колесах уже куплен или пока все в будущем?)

Сона написал(а):

Кубики будут давать процент попадания по цели и количество нанесённого урона.

Моя шутка не удалась, Петросяна выключаю. ^^`

Отредактировано Irelia (2014-07-14 13:15:20)

0

198

Irelia написал(а):

Шутка не удалась, Петросяна выключаю.

да я поняла) просто разъяснила xD тупая привычка отвечать на вопросы ахах.

0

199

Сона

Да нормально, учитывая, что админите. =3
С ДнД знакомы так то более чем, имеем даже личный опыт игры "ох уж этими гномами" и свой личный перл из отыгрыша ими. х)

0

200

Irelia
Удалась шутка. Я посмеялся, но Сона анкетами занята, поэтому слишком долго до нее сейчас достукиваться))

0

201

Сона
Ога. Перед армией нужно B, C категории получить)

Irelia написал(а):

Железная красавица\красавец о четырех колесах уже куплен или пока все в будущем?)

Пока нет еще. Мне сами категории важны сейчас пока.

0

202

Rengar
Перед армией в 22 года? оО Чего ты там забыл?

0

203

вот я дурак... я ж прописала кулдаун абилок в секундах, а не в постах... админы!! Взываю к вам!! Дайте мне кулдаун на ваше усмотрение...

0

204

Талон
Я школу закончил в 16, там в универ. Сейчас  магистратуру закончу и в армию, что бы потом нормально на работу устроиться.

0

205

Rengar
И выгодно потом генералов возить, да?)

0

206

Сона
С категорией "С" можно груз200 возить^^

0

207

Rengar
Оу, всеодно, нехрен там делать, я тебе это как человек недавно вернувшийся из армии говорю.

0

208

Талон написал(а):

Удалась шутка.

Просто обычно урон перед квестом мой сенсей-гм считал, когда собирался с персонажами сразу же сделать что-то нехорошее. Повязать например и бросить в места темные, сырые, и с татуированными мужиками.

0

209

Талон
Мне это нужно для устройства на работу на нормальную должность. Да и бегать постоянно как-то не хочется Х))

0

210

Irelia
Она это будет делать не сразу, она не такая злая. Чуть позже, когда вы познакомитесь, она вас просто убьет))

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно