Nidalee
Ох зря... Лучше бы с нордика.
Ребят, а кто-то еще успел в последние дни актива кодов урвать себе шаровых плюшек?
Шта эта?
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №1
Nidalee
Ох зря... Лучше бы с нордика.
Ребят, а кто-то еще успел в последние дни актива кодов урвать себе шаровых плюшек?
Шта эта?
Не, я за кодами не гоняюсь, да и некогда.
Nidalee
А я вот вообще Ренгара не переношу. Танка в команде нет, адк идиот - сасай! Хоть здесь за него поиграю Х))Чет все а Рашку сваливают... Там же кошмар...
Кошмар, не спорю. Поэтому на нордике и играю)) Просто изредка выбираюсь на ру, так как есть у меня там друзья.
По сути, если думать логически, то в любом случае всегда есть команда победителей и лузеров. Просто, играя за лузеров, ты подсознательно пытаешься найти причину, благодаря чему тебе больше косяков, как твоих, так и тимейтов в глаза бросается. И так на КАЖДОМ серваке. Просто мы считаем рашку убогой, ибо поглащаем всю инфу от русского комьюнити. Я почти уверен, что поляки так же ист ненавидят.
Nidalee
Нордик по мне так то же самое, только в плане коммуникации все еще хуже...
Ловите свой поцелуй, господин Твистед Фейт))
Ребят, везде хватает криворуких..
Просто сейчас на днях кодов прям ваще много было шаровых. Я, особо не преследуя этих целей, смог урвать драгонслейера Панта и Рито вард
Twisted Fate
Не только... На рашке скилл игры, стратегия, билды и прочее подобное куда ниже чем на весте. Посмотрел тут стрим со всторой бронзы ру и вспомнил, как я играл на анранкеде веса уровня этак десятого аккаунта Х))
Nidalee
А, ну ок. Тогда это круто)
Кстати, получается на дракона мы фулл тимой идем? Очешуеть... оО
Nidalee
А, ну ок. Тогда это круто)
Чертовски обидно играть кастомы, когда пермобаном Нидали))
Хотя вообще мэйню саппортов><"
Отредактировано Nidalee (2014-07-14 11:43:22)
Чертовски обидно играть кастомы, когда пермоаном Нидали))
Хотя вообще мэйню саппортов><"
Всегда так. Ну а вообще полезно учиться играть за других персов. Я хоть сейчас за котейку немного приноровился Х))
Кстати, получается на дракона мы фулл тимой идем? Очешуеть... оО
Точно, Сона вроде не участвует.
Nidalee
Там нас четверо записано + Талон)
Всегда так. Ну а вообще полезно учиться играть за других персов. Я хоть сейчас за котейку немного приноровился Х))
Не, я много кем играю. На всех лайнах стою. Правда джанглю онли Шиваной.
"И зачем покупала Фидла, Ноктюрна, Удира, Еву?"
Да, я учла Талона))
Отредактировано Nidalee (2014-07-14 11:45:49)
Чорд, наш Твистед Фейт вылитый Гамбит, я аж засмущалась=^___^"=
Стараюсь,чо ))
"И зачем покупала Фидла, Ноктюрна, Удира, Еву?"
Если так рассуждать, то зачем я почти всех своих героев покупал?)) Лучше б ,дурак, руны собрал
Если так рассуждать, то зачем я почти всех своих героев покупал?)) Лучше б ,дурак, руны собрал
Ну.. Я Кассиопею и Джакса купила, вместо того, чтобы девять страниц рун заполнять><"
Та же хрень получается((
Ребят, ща ваще стыдно будет мне, но я играю уже почти 3 года и у меня 2 страницы рун. И те очень идиотские, не понятно на кого и, вроде только 2 левла руны
Ребят, ща ваще стыдно будет мне, но я играю уже почти 3 года и у меня 2 страницы рун. И те очень идиотские, не понятно на кого и, вроде только 2 левла руны
ахахаххахахахаха
руны второго тира? Это сильно XD
Отредактировано Nidalee (2014-07-14 11:52:28)
Талычь ща над анкетой потеет?
ахахаххахахахаха
руны второго тира? Это сильно XDОтредактировано Nidalee (Сегодня 10:52:28)
Ты еще не знаешь КАКИЕ эти руны
А что такое руны XD?
Шуткаю)))
Я так жалею, что с Веста перевелась ._. Хотя ну Ру весело) можно поругаться ^ ^
Талычь ща над анкетой потеет?
Ты еще не знаешь КАКИЕ эти руны
Погоди-погоди... Наверное на хэлс и мана реген, мувемент спид? XD
Погоди-погоди... Наверное на хэлс и мана реген, мувемент спид? XD
Ну неее...не настолько.
1-я страница:крит,пробивание брони,ад на 18,атак спид и сопротивление обоим видам дамаги
2-я страница:магическое пробивание,ап на 18,просто ап,реген маны.
Ну неее...не настолько.
1-я страница:крит,пробивание брони,ад на 18,атак спид и сопротивление обоим видам дамаги
2-я страница:магическое пробивание,ап на 18,просто ап,реген маны.
нормальные руны))
Twisted Fate
Я над Соной потел))
Nidalee
Доброго времени) Насчет квеста я не знаю, анкету то я напишу, а вот больше пяти туда не пойдет людей. А вдруг новый игрок захочет?))
Мне вполне 3 страниц рун хватает Х)) Кстати, третья страница у меня с рефералов) AD, AP и Tank. Что еще нужно? Х))
нормальные руны))
но их апнуть надо... и я собирался уже...но купил Фиору
Rengar
У меня так же. 3 страницы всего, в такой же последовательности.
Даже Сапом играю в ап. Хотя сейчас всё переделали... это раньше я просто помощью была, сейчас лучше дамажить наравне с адс.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №1