League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Nidalee
Кстати, очень жаль, что ты не застала меня на топе, полностью раскрывшим свой потенциал, скажем так)

0

992

Хей-хей, лолка обновилась. Обожаю заползать на свой домашний компьютер с работы. х3

Twisted Fate написал(а):

Кстати, через 13 сообщений заканчивается флудильня. Уже через 12

Название придумано уже? =3

0

993

Кстати, а все слышали фичу про то, что Люциану собираются поменять цвет кожи на белый, в связи с тем, что в игре это часто вызывало насмешки, основанные на расовой сегрегации?

0

994

Twisted Fate написал(а):

Кстати, а все слышали фичу про то, что Люциану собираются поменять цвет кожи на белый, в связи с тем, что в игре это часто вызывало насмешки, основанные на расовой сегрегации?

Не-а. Там все серьезно?

0

995

Я вообще утроила бы флуд во вк на самом деле... а сюда писала бы по игре.

0

996

Irelia
Да не понятно. Пишут, мол разрабы поднимали эту тему на офф сайте, но потом сразу же закрыли, ибо это вызвало еще больше споров. Не могу понять в реале это, либо очередная утка.

0

997

Кстати, а у нас есть группа вк,что ль? ._.

0

998

Nidalee написал(а):

Это просто аналог проведения боёв в текстовом режиме здесь.

Ть... Ну и буду тогда фармить до тридцатой минуты Х)))

Twisted Fate написал(а):

Rengar
Это лишь указывает на то, что мы - разные ролевики. Ты получаешь некое платоническое удовлетворение от того, что воспроизводишь поведение персонажа, тем самым отыгрывая четко установленную роль. Я же в этот понятии, возможно, не настолько эстетичен и разрываю рамки понятия о своем персонаже под свой манер, созидая нечто обновленное.

А вот не всегда Х)) Уже кое что есть несколько неканоническое (в плане сюжета и истории) на Ренгара. Да и если бы я тупо отыгрывал его действия, ограниченные рамками, которое можно лицезреть в лол... лол! Вообщем, не люблю я отождествлять своего (своих) персонажей с самим собой. Жить своей реальной жизнью и писать книги, наполненные разнополыми персонажами - разные вещи. Я в свое время отыгрывал Магнето в личине актера, сыгравшего Гендальфа, и я в некоторой степени гомофоб. Как так? Ну люди осуждающие кросспол конечно не теряют времени на осуждение гомосексуализма как такового... Если мальчик интересуется девочкой, то это жесть как плохо, а когда парень мужика (который гомик, педофил, извращенец и т.д.) это норма?

0

999

Nidalee написал(а):

Я вообще утроила бы флуд во вк на самом деле... а сюда писала бы по игре.

Фз. Живой флуд на форуме - это очень хорошо.

Twisted Fate написал(а):

Да не понятно. Пишут, мол разрабы поднимали эту тему на офф сайте, но потом сразу же закрыли, ибо это вызвало еще больше споров. Не могу понять в реале это, либо очередная утка.

Да вряд ли я думаю. С точки зрения толерантности и человеколюбия, сделать Люциана-нигру бледнолицым будет еще более обидно для чернокожих представителей человечества.

0

1000

Twisted Fate написал(а):

Кстати, а у нас есть группа вк,что ль? ._.

Не знаю, мне кажется вряд ли. Но было бы неплохо на самом деле. Сюда заходить только по игре.

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно