Доброго утра.)
Это интересно, конечно, только что делать тем, у кого рюки-крюки и глаз не наметан для моба-игр? х)
Ну.. я не подумала об этом...
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №1
Доброго утра.)
Это интересно, конечно, только что делать тем, у кого рюки-крюки и глаз не наметан для моба-игр? х)
Nidalee
Ну... в принципе, сон для слабаков и мой организм сможет вытерпеть еще около 8 часов изнеможения. Онли фор ю :3
Nidalee
Ну... в принципе, сон для слабаков и мой организм сможет вытерпеть еще около 8 часов изнеможения. Онли фор ю :3
Ты меня балуешь))
Напомни мне, мы вчера выиграли те две игры, что ты с нами успел сыграть?
Арам мы продули, я помню...
Ну вот, появились уже первые утренние форумчане и самое время мне завершить мой дозор. Всем доброго утречка и приятных мне снов))
Работа с нестандартным графиком? Сова? Очень далекий часовой пояс?
Просто я например уж точно воздержусь от 1vs1 " Особенно с учетом, что последняя игра, претендующая на серьезный настрой, у меня была еще в прошлом году.
Работа с нестандартным графиком? Сова? Очень далекий часовой пояс?
Забавно, но все варианты по своему верны))
Ты меня балуешь))
Напомни мне, мы вчера выиграли те две игры, что ты с нами успел сыграть?
Арам мы продули, я помню...
Арам профекали, несмотря на то, что божественная Фиора инициировала, как могла и тащила игру, позволяя Варусу настреливать и фармиться.
Первую нормал игру выиграли, благодаря чудесным гангам с мида от не менее чудесной Нидали и танкованию Гарена.
Второй нормал затащило обоюдное чувство полного самоотдания, между Нидали и Тариком
Есть же слово " самоотдание" в русском языке,да? Ну, по крайней мере, в украинском есть подобное слово)
Отредактировано Twisted Fate (2014-07-16 06:42:28)
Есть же слово " самоотдание" в русском языке,да? Ну, по крайней мере, в украинском есть подобное слово)
Такого не слышала, но разложить словечко на "самостоятельное отдавание" сумели, если верно. х)
Отредактировано Irelia (2014-07-16 06:43:31)
Такого не слышала, но разложить словечко на "самостоятельное отдавание" сумели, если верно. х)
Отредактировано Irelia (Сегодня 05:43:31)
Ну... в данном контексте я хотел этим выразить самопожертвование, ради благой, более высокой цели.
Ну... в данном контексте я хотел этим выразить самопожертвование, ради благой, более высокой цели.
Принято и осмыслено. =)
Ты можешь поставить свой вопрос на чуть более высокую ступень - у нас есть писатель мужского пола, который пишет реплики, мысли и действия женских персонажей... зачем так делать?
Тогда ты поймешь, что это в принципе не настолько уж плохо.
Как вопрос не ставь - это все равно стремно )))
Ну к примеру, если автор будет вкладывать в свое произведение только мужских персонажей, то что это получится? Ага, Кровь окаянного пса... Я однажды играл в лол за Джинкс и меня спросил не совсем осведомленный человек: "Что за игра? Почему ты играешь за бабу?" На что я кратко ответил: "Лига Легенд, потому что я ими интересуюсь". К слову, я отыгрывал около сотни персонажей (таки больше если учитывать гм-ство), из которых несколько было женщин. И только двое из всех были отдаленно похожи на меня. То что я пишу во флудильнях или, например, говорю по скайпу, и то что я пишу за Ренгара в игровой зоне - совершенно разные вещи. Это халатность?
Отредактировано Twisted Fate (Сегодня 11:42:28)
Есть слово "самоотдача"
Ага, Нидали делает квадру, но глупо сливается под вышкой, пока пыталась добить Тринду><"
Никогда не забуду этот фэйл))
Принято и осмыслено. =)
Собственно наш ТФ, играющий Тариком просто хилял меня на фулл хп в последней игре, а я его XD
Доброго утра всем))
Тащемта сегодня перед тем, как убежать на работу я подумала о том, что почему бы не проводить матчи на одном из сервером своими персонажами здесь?
А почему именно за своего персонажа? оО
А почему именно за своего персонажа? оО
Это просто аналог проведения боёв в текстовом режиме здесь.
Собственно наш ТФ, играющий Тариком просто хилял меня на фулл хп в последней игре, а я его XD
Хорошо, что меня не было. Я уж и своим мейном играть совсем разучилась. хД
Rengar
Это лишь указывает на то, что мы - разные ролевики. Ты получаешь некое платоническое удовлетворение от того, что воспроизводишь поведение персонажа, тем самым отыгрывая четко установленную роль. Я же в этот понятии, возможно, не настолько эстетичен и разрываю рамки понятия о своем персонаже под свой манер, созидая нечто обновленное.
Хорошо, что меня не было. Я уж и своим мейном играть совсем разучилась. хД
мы вторую игру в нормал уже развлекались)) Зато знаешь, как мило, когда я, убегая по лесу, в панике кричу: "Тарик, спаси меня!!", и он бросает своего адк на боте, который стоит фармится и бежит ко мне^^
таки больше если учитывать гм-ство
Если учитывать гм-ство, то там целые табуны шаблонов разного рода пузатых охраников и блудливых дев. У меня, по крайней мере, на одном из HDD до сих пор лежит папка именно с ними, чтобы каждый раз не придумывать облик вновь.
мы вторую игру в нормал уже развлекались)) Зато знаешь, как мило, когда я, убегая по лесу, в панике кричу: "Тарик, спаси меня!!", и он бросает своего адк на боте, который стоит фармится и бежит ко мне^^
А кто был АДК? РВР?)
Порой, ты даже не замечала, как твой Тарик, облепленный врагами в уже заведомо проигрышном замесе, юзал флеш, абы похилить тебя и продлить ваше существование вместе хоть на долю секунды :с
Irelia
Наша Сонушка была АДК за МФ.
Irelia
Наша Сонушка была АДК за МФ.
Тогда хорошо.) А то у стороннего адк случился бы приступ. Чего-нибудь.
Порой, ты даже не замечала, как твой Тарик, облепленный врагами в уже заведомо проигрышном замесе, юзал флеш, абы похилить тебя и продлить ваше существование вместе хоть на долю секунды :с
замечала!! Вы мне всю игру сделали))
ну и бегать на бот ганкать весело))
это как.. не можешь стоять со своим мидером на лайне, иди на другой лайн ганкать))
Благо, что нашему Гарену не требовалась практически помощь))
А кто был АДК? РВР?)
Что есть РВР? Наша Сона играла на МФ))
Nidalee
Будь ты хоть огромным Ренектоном, влетающим в толпу, а я - лоухпшным Тимо - ПОМНИ, что я тебя никогда не брошу!:с
я же там кричала, что вас люблю!!
вот этого не заметил видимо ты><"
Что есть РВР? Наша Сона играла на МФ))
Рандомно Выбранный Рак - обозначение любого субъекта игры, который еще никак не обозначил себя и свой уровень игры говорящему. х3
Nidalee
Будь ты хоть огромным Ренектоном, влетающим в толпу, а я - лоухпшным Тимо - ПОМНИ, что я тебя никогда не брошу!:с
Аурррр==^____^==
Рандомно Выбранный Рак - обозначение любого субъекта игры, который еще никак не обозначил себя и свой уровень игры говорящему. х3
лолшто, буду иметь в виду XD
Кстати, через 13 сообщений заканчивается флудильня. Уже через 12
Таки ТФ был прав. Ему досталась забавная команда)) Сона, старающая состилить килл игнайтом, стиляющий фарм и бафы Удир, крайне спокойный нагибатор Гарен и неадекватная Нидали, которая ганкала лайны чаще Удира
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №1