League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Irelia написал(а):

Доброго утра.)

Это интересно, конечно, только что делать тем, у кого рюки-крюки и глаз не наметан для моба-игр? х)

Ну.. я не подумала об этом...

0

962

Nidalee
Ну... в принципе, сон для слабаков и мой организм сможет вытерпеть еще около 8 часов изнеможения. Онли фор ю :3

0

963

Twisted Fate написал(а):

Nidalee
Ну... в принципе, сон для слабаков и мой организм сможет вытерпеть еще около 8 часов изнеможения. Онли фор ю :3

Ты меня балуешь))
Напомни мне, мы вчера выиграли те две игры, что ты с нами успел сыграть?
Арам мы продули, я помню...

0

964

Twisted Fate написал(а):

Ну вот, появились уже первые утренние форумчане и самое время мне завершить мой дозор. Всем доброго утречка и приятных мне снов))

Работа с нестандартным графиком? Сова? Очень далекий часовой пояс?

Nidalee написал(а):

Ну.. я не подумала об этом...

Просто я например уж точно воздержусь от 1vs1 ^^" Особенно с учетом, что последняя игра, претендующая на серьезный настрой, у меня была еще в прошлом году.

0

965

Irelia написал(а):

Работа с нестандартным графиком? Сова? Очень далекий часовой пояс?

Забавно, но все варианты по своему верны))

Nidalee написал(а):

Ты меня балуешь))
Напомни мне, мы вчера выиграли те две игры, что ты с нами успел сыграть?
Арам мы продули, я помню...

Арам профекали, несмотря на то, что божественная Фиора инициировала, как могла и тащила игру, позволяя Варусу настреливать и фармиться.
Первую нормал игру выиграли, благодаря чудесным гангам с мида от не менее чудесной Нидали и танкованию Гарена.
Второй нормал затащило обоюдное чувство полного самоотдания, между Нидали и Тариком

0

966

Есть же слово " самоотдание" в русском языке,да? Ну, по крайней мере, в украинском есть подобное слово)

Отредактировано Twisted Fate (2014-07-16 06:42:28)

0

967

Twisted Fate написал(а):

Есть же слово " самоотдание" в русском языке,да? Ну, по крайней мере, в украинском есть подобное слово)

Такого не слышала, но разложить словечко на "самостоятельное отдавание" сумели, если верно. х)

Отредактировано Irelia (2014-07-16 06:43:31)

0

968

Irelia написал(а):

Такого не слышала, но разложить словечко на "самостоятельное отдавание" сумели, если верно. х)

Отредактировано Irelia (Сегодня 05:43:31)

Ну... в данном контексте я хотел этим выразить самопожертвование, ради благой, более высокой цели.

0

969

Twisted Fate написал(а):

Ну... в данном контексте я хотел этим выразить самопожертвование, ради благой, более высокой цели.

Принято и осмыслено. =)

0

970

Возможно боянчик, но он слишком мимишен, чтобы его не выложить.

http://cs620217.vk.me/v620217369/e638/z9gJSFk7dEk.jpg

0

971

Irelia написал(а):

Ты можешь поставить свой вопрос на чуть более высокую ступень - у нас есть писатель мужского пола, который пишет реплики, мысли и действия женских персонажей... зачем так делать?
Тогда ты поймешь, что это в принципе не настолько уж плохо.

Twisted Fate написал(а):

Как вопрос не ставь - это все равно стремно )))

Ну к примеру, если автор будет вкладывать в свое произведение только мужских персонажей, то что это получится? Ага, Кровь окаянного пса... Я однажды играл в лол за Джинкс и меня спросил не совсем осведомленный человек: "Что за игра? Почему ты играешь за бабу?" На что я кратко ответил: "Лига Легенд, потому что я ими интересуюсь". К слову, я отыгрывал около сотни персонажей (таки больше если учитывать гм-ство), из которых несколько было женщин. И только двое из всех были отдаленно похожи на меня. То что я пишу во флудильнях или, например, говорю по скайпу, и то что я пишу за Ренгара в игровой зоне - совершенно разные вещи. Это халатность?

0

972

Twisted Fate написал(а):

Отредактировано Twisted Fate (Сегодня 11:42:28)

Есть слово "самоотдача"
Ага, Нидали делает квадру, но глупо сливается под вышкой, пока пыталась добить Тринду><"
Никогда не забуду этот фэйл))

Irelia написал(а):

Принято и осмыслено. =)

Собственно наш ТФ, играющий Тариком просто хилял меня на фулл хп в последней игре, а я его XD

0

973

Nidalee написал(а):

Доброго утра всем))
Тащемта сегодня перед тем, как убежать на работу я подумала о том, что почему бы не проводить матчи на одном из сервером своими персонажами здесь?

А почему именно за своего персонажа? оО

0

974

Rengar написал(а):

А почему именно за своего персонажа? оО

Это просто аналог проведения боёв в текстовом режиме здесь.

0

975

Nidalee написал(а):

Собственно наш ТФ, играющий Тариком просто хилял меня на фулл хп в последней игре, а я его XD

Хорошо, что меня не было. Я уж и своим мейном играть совсем разучилась. хД

0

976

Rengar
Это лишь указывает на то, что мы - разные ролевики. Ты получаешь некое платоническое удовлетворение от того, что воспроизводишь поведение персонажа, тем самым отыгрывая четко установленную роль. Я же в этот понятии, возможно, не настолько эстетичен и разрываю рамки понятия о своем персонаже под свой манер, созидая нечто обновленное.

0

977

Irelia написал(а):

Хорошо, что меня не было. Я уж и своим мейном играть совсем разучилась. хД

мы вторую игру в нормал уже развлекались)) Зато знаешь, как мило, когда я, убегая по лесу, в панике кричу: "Тарик, спаси меня!!", и он бросает своего адк на боте, который стоит фармится и бежит ко мне^^

0

978

Rengar написал(а):

таки больше если учитывать гм-ство

Если учитывать гм-ство, то там целые табуны шаблонов разного рода пузатых охраников и блудливых дев. У меня, по крайней мере, на одном из HDD до сих пор лежит папка именно с ними, чтобы каждый раз не придумывать облик вновь.

0

979

Nidalee написал(а):

мы вторую игру в нормал уже развлекались)) Зато знаешь, как мило, когда я, убегая по лесу, в панике кричу: "Тарик, спаси меня!!", и он бросает своего адк на боте, который стоит фармится и бежит ко мне^^

А кто был АДК? РВР?)

0

980

Nidalee написал(а):

Порой, ты даже не замечала, как твой Тарик, облепленный врагами в уже заведомо проигрышном замесе, юзал флеш, абы похилить тебя и продлить ваше существование вместе хоть на долю секунды :с

0

981

Irelia
Наша Сонушка была АДК за МФ.

0

982

Twisted Fate написал(а):

Irelia
Наша Сонушка была АДК за МФ.

Тогда хорошо.) А то у стороннего адк случился бы приступ. Чего-нибудь.

0

983

Twisted Fate написал(а):

Порой, ты даже не замечала, как твой Тарик, облепленный врагами в уже заведомо проигрышном замесе, юзал флеш, абы похилить тебя и продлить ваше существование вместе хоть на долю секунды :с

замечала!! Вы мне всю игру сделали))
ну и бегать на бот ганкать весело))
это как.. не можешь стоять со своим мидером на лайне, иди на другой лайн ганкать))
Благо, что нашему Гарену не требовалась практически помощь))

Irelia написал(а):

А кто был АДК? РВР?)

Что есть РВР? Наша Сона играла на МФ))

0

984

Nidalee
Будь ты хоть огромным Ренектоном, влетающим в толпу, а я - лоухпшным Тимо - ПОМНИ, что я тебя никогда не брошу!:с

0

985

Twisted Fate написал(а):

я же там кричала, что вас люблю!!
вот этого не заметил видимо ты><"

0

986

Nidalee написал(а):

Что есть РВР? Наша Сона играла на МФ))

Рандомно Выбранный Рак - обозначение любого субъекта игры, который еще никак не обозначил себя и свой уровень игры говорящему. х3

0

987

Twisted Fate написал(а):

Nidalee
Будь ты хоть огромным Ренектоном, влетающим в толпу, а я - лоухпшным Тимо - ПОМНИ, что я тебя никогда не брошу!:с

Аурррр==^____^==

0

988

Irelia написал(а):

Рандомно Выбранный Рак - обозначение любого субъекта игры, который еще никак не обозначил себя и свой уровень игры говорящему. х3

лолшто, буду иметь в виду XD

0

989

Кстати, через 13 сообщений заканчивается флудильня. Уже через 12

0

990

Таки ТФ был прав. Ему досталась забавная команда)) Сона, старающая состилить килл игнайтом, стиляющий фарм и бафы Удир, крайне спокойный нагибатор Гарен и неадекватная Нидали, которая ганкала лайны чаще Удира

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно