League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Rengar
Надо ,го

0

932

Талон
Захожу

0

933

Rengar
Вазелин это я, в скайпе.

0

934

Талон
Я пока без скайпа

0

935

а мне и на весте норм... сосать... но я могу зайти лол

0

936

Грейвз
Тебя опередили Х))

0

937

Надо было мне второй раз тоже на лесника идти...  :smoke:

0

938

Rengar
Надо было грейвза брать, а не Глашака))

0

939

Грейвз с даймондом играл... они лалки xD

0

940

Изи каточка))

0

941

Талон
это ж рашка. там всегда все изи)

0

942

Судя по вопросу Кейтлин в соответствующей теме - у нас будет парень, играющий за Вай... фе... зачем так делать?

0

943

Twisted Fate
Может это ее парень и они хотят отыграть лесбиянок)) Или просто ему хочется за девочку поиграть, пусть поиграет))

0

944

Талон
Ну... я понимаю еще в ММОРПГ создавать женского персонажа, но это... это идиотизм, ИМХО.

0

945

Twisted Fate, под ником Кейтлин тоже юноша)

0

946

Зайра
Откуда знаешь? Ты не с ними? Пожалуйста, скажи мне, что у тебя нет яиц.

Отредактировано Twisted Fate (2014-07-16 01:07:59)

0

947

Twisted Fate, вк писали мне с мужского акка) Хотя нельзя верить своим глазам в час ночи)
Будь спокоен, у меня нет болтающихся кокосов между ног)

0

948

Зайра
Оо у меня тоже, но я парень Оо

0

949

Twisted Fate написал(а):

Судя по вопросу Кейтлин в соответствующей теме - у нас будет парень, играющий за Вай... фе... зачем так делать?

Ты можешь поставить свой вопрос на чуть более высокую ступень - у нас есть писатель мужского пола, который пишет реплики, мысли и действия женских персонажей... зачем так делать?
Тогда ты поймешь, что это в принципе не настолько уж плохо.

0

950

Irelia
Как вопрос не ставь - это все равно стремно )))

0

951

Twisted Fate написал(а):

Irelia
Как вопрос не ставь - это все равно стремно )))

Фиг знает. Мне в фанфиках приходится описывать действия квадратных шкафов с брутальной волосатой грудью и громоподобным басом. Ничего, вроде, местами может и получается хреново)

0

952

Twisted Fate
Да и в конце концов, "Мнение персонажа может не соответствовать мнению, полу, мыслям и помыслам автора" (с). С такой точки зрения вообще без разницы, кто сидит за рулями.

А да, какое же мну невежливое... утречка всем ^___^ У нас наконец-то солнце за неделю вышло.

0

953

Irelia
Да суть не совсем в этом, просто... в ролки я не играл уже около 2 лет( а так, что б серьезно - то года 3-4 уже) и я не знаю, как вся система выглядит сейчас, но я привык к тому, что люди оттачивают своего персонажа годами, а если ролка тематическая- берут наиболее подобного ему. Таким образом, люди вкладывали в своего персонажа частичку себя... да что там частичку, порой даже всего себя. И мне крайне непривычно и неудобно видеть, как люди халатно относятся к выбору героя, либо даже берут того, кто явно далек для них в реальной жизни.

0

954

Twisted Fate написал(а):

Irelia
Да суть не совсем в этом, просто... в ролки я не играл уже около 2 лет( а так, что б серьезно - то года 3-4 уже) и я не знаю, как вся система выглядит сейчас, но я привык к тому, что люди оттачивают своего персонажа годами, а если ролка тематическая- берут наиболее подобного ему. Таким образом, люди вкладывали в своего персонажа частичку себя... да что там частичку, порой даже всего себя. И мне крайне непривычно и неудобно видеть, как люди халатно относятся к выбору героя, либо даже берут того, кто явно далек для них в реальной жизни.

Да и раньше как бы люди играли и за другой пол, и за персонажа другого анлимента. О3о Вряд ли бы играющие на ролках со знакомым составом за True Evil (перед тобой одна из таких, бгг) в жизни непременно такая же сволочь, которая предаст каждого и всех ради достижения выгоды.) А то и ради своего эстетическо-садисткого удовлетворения будет заряжать катапульты трупами горожан, разбивая последнее замковое укрепление.
Скорее всего, тебе просто не попадался такой взгляд на ролевую систему.

Отредактировано Irelia (2014-07-16 06:06:39)

0

955

Irelia
Ну уж не знаю...Я всегда подходил к этому со слегка психологической точки зрения. И, даже если персонаж неестественен для современных реалий этого мира, то кто знает, какой из твоих потаенных уголков личности( а может и мечтаний) он олицетворяет.

0

956

Twisted Fate
Понятно. Но, если честно, твое право думать, как ты считаешь нужным, да и ты не первый, кто весьма скептически относится к кроссполу. Так что твое мнение вполне себе нормально. ^__^

0

957

Доброго утра всем))
Тащемта сегодня перед тем, как убежать на работу я подумала о том, что почему бы не проводить матчи на одном из сервером своими персонажами здесь?

0

958

Nidalee написал(а):

Доброго утра всем))

Доброго утра.)

Nidalee написал(а):

Тащемта сегодня перед тем, как убежать на работу я подумала о том, что почему бы не проводить матчи на одном из сервером своими персонажами здесь?

Это интересно, конечно, только что делать тем, у кого рюки-крюки и глаз не наметан для моба-игр? х)

0

959

Ну вот, появились уже первые утренние форумчане и самое время мне завершить мой дозор. Всем доброго утречка и приятных мне снов))

0

960

Twisted Fate написал(а):

Ну вот, появились уже первые утренние форумчане и самое время мне завершить мой дозор. Всем доброго утречка и приятных мне снов))

Ты спать? Не бросай меня><

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно