League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Twisted Fate написал(а):

Я почти уверен, что вы уже давно смерились со своей старческой участью сами.

Смирится со старческой участью? Ха! Я умру в кабине хаябусы с катаной на поясе! *пафосная поза с повязкой имени восходящего солнца* хД

Nidalee написал(а):

Есть кто в Ваху сыграть????

В настолку бы вархамерскую поиграть. =3

0

842

Twisted Fate написал(а):

Не сочти за тупость, но...во что?)))

Вай вай, у нас неразвращенная Слаанешем душа заявилась. = D

0

843

Twisted Fate написал(а):

Не сочти за тупость, но...во что?)))

Warhammer 40,000: Dawn of War — Soulstorm

0

844

Аааа... вы так вархаммер сократили, тупанул.

0

845

Irelia написал(а):

nfrb z jnyjcbntkmyj crjhj yfxye jnhzls cj,bhfnm yf yfcnjkre::

0

846

Nidalee написал(а):

Есть кто в Ваху сыграть????

ты мне предлагаешь в даун оф варов поиграть? нененене х)

0

847

Irelia написал(а):

дачтобэтуанглийкуюраскладку....
Я относительно скоро начну отряды на настолку собирать))

0

848

Грейвз написал(а):

ты мне предлагаешь в даун оф варов поиграть? нененене х)

трус XD

0

849

Талон написал(а):

Гляньте в шапке есть кнопка союзы, там рпг топ, кликните туда, чтобы нас выложили, пожалуйста.

Sir, yes, Sir!

Twisted Fate написал(а):

Аааа... вы так вархаммер сократили, тупанул.

Бывает.)

Nidalee написал(а):

Я относительно скоро начну отряды на настолку собирать))

Мне пока не до неё увы, хотя есть желание собрать отряды эльдаров в вх40к варианте и темных эльфов в фентезийном.) Собственно, кого собираешь?

0

850

Nidalee написал(а):

трус XD

предпочитаю называть это эстетикой к играм xD

0

851

Я  как-то хотел попробовать в него попробовать сыграть, но на форуме игры меня сразу загрузили непонятной совершенно лексикой и терминами ( хотя я в ооочень много рпг переиграл) и историей... потом, когда я, не поняв и  половины сказанного начал переспрашивать, меня , откровенно говоря обосрали и поржали

0

852

Irelia написал(а):

Sir, yes, Sir!

Бывает.)

Мне пока не до неё увы, хотя есть желание собрать отряды эльдаров в вх40к варианте и темных эльфов в фентезийном.) Собственно, кого собираешь?

я ещё не начала. С финансами туго. Тёмные Эльдары ванлав))

0

853

"Мы ждём, и мы будем убивать!!"

0

854

Грейвз написал(а):

предпочитаю называть это эстетикой к играм xD

На самом деле нормальное мнение, учитывая, что только в первом довике могли обозвать библиария библиотекарем х) Меня в свое время это сильно убило и держало в лицедлани несколько минут.

Twisted Fate написал(а):

Я  как-то хотел попробовать в него попробовать сыграть, но на форуме игры меня сразу загрузили непонятной совершенно лексикой и терминами ( хотя я в ооочень много рпг переиграл) и историей... потом, когда я, не поняв и  половины сказанного начал переспрашивать, меня , откровенно говоря обосрали и поржали

Форджик, небось?

Nidalee написал(а):

я ещё не начала. С финансами туго. Тёмные Эльдары ванлав))

Ня же =3. Хоть где-то еще живы ушастые среди моря слуг трупа на троне и богов хаоса Т_т

0

855

Irelia написал(а):

На самом деле нормальное мнение, учитывая, что только в первом довике могли обозвать библиария библиотекарем х) Меня в свое время это сильно убило и держало в лицедлани несколько минут.

Форджик, небось?

Ня же =3. Хоть где-то еще живы ушастые среди моря слуг трупа на троне и богов хаоса Т_т

не понимаю этой любви к Императору....

0

856

Ирелия, лови няку))))http://sd.uploads.ru/t/86lyo.jpg

+1

857

Irelia написал(а):

Форджик, небось?

Ну... на варфордже, ага. Если ты это подразумевала под "форджик"))) чувствую себя днищем, лол

0

858

Nidalee написал(а):

не понимаю этой любви к Императору....

Империум распиарен просто, да и космодесант символ вселенной для новичка, только-только узнающего основы. Потому большинство остается на уровне развития добровольного испытателя дроп-пода. Хотя истинные превозмогатели по сути там только ИГ - простые люди с простым для уровня империума снаряжением, закрывающие собой все дырки, где сил СПО уже недостаточно.

Nidalee написал(а):

Ирелия, лови няку))))

Спасибо =3 *Спрятала в закрома*

Twisted Fate написал(а):

Ну... на варфордже, ага. Если ты это подразумевала под "форджик")))

Не самый приятный сайт для новичка, имо. Там сидит огромная толпа, практически весь фендом, а как бы того не хотелось, фендом вахи довольно нервный, и найти людей, способных медленно, осторожно обьяснять терминологию изначально, очень мало. Грубо говоря, чрезмерное увлечение вархамером приводит к своему сорту ФГМ. С тем ты и встретился.)

0

859

Да-да... создался какой-то образ в голове прыщавых задротов, которые в 30 лет живут с мамой и настолько немощны, что неспособны эспандер сжать))
ну или, будто я общался с доктором Купером

0

860

Twisted Fate написал(а):

Да-да... создался какой-то образ в голове прыщавых задротов, которые в 30 лет живут с мамой и настолько немощны, что неспособны эспандер сжать))

Ну обычно все же люди играющие в ваху серьезно, самодостаточны, знавала несколько, у кого были даже семьи, но особой сути это не меняет. Как только речь заходит до вахи, начинаются брызги слюнями, если вдруг что-то сказано не так.

0

861

Ребят, проголосуйте за форум. В шапке, вкладка "союзы" и кнопочка - "отдать голос"

0

862

Сона
Сделано, сделано. Или кроме рпг-топа еще появились?

0

863

Irelia
Нет) тебе печеньку, ня. *протягивает поро снек* просто надо 5 голосов набрать ._.

0

864

Сона написал(а):

Ребят, проголосуйте за форум. В шапке, вкладка "союзы" и кнопочка - "отдать голос"

кажется одна я не вижу этих союзов... Тащемта я дома и готова надавать своей Нидалькой по щщам всем на ру))

0

865

Сделал. Кстати... I need your help

0

866

Nidalee
Где вкладки ))) новости, в игре, админы

0

867

Zed
да, слушаю.

0

868

Сона написал(а):