League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Rengar написал(а):

Ну я уж в курсе) кастомы вдесятером это весело)

кастомы на нордике))

0

662

Талон написал(а):

Если не нравятся цифры. Можно попросту играть с ГМ, где он будет сам решать попали ли вы, увернулись и сколько урона нанесли противнику. Все будет зависеть от логичности ваших постов. В этой же систему ,пусть и много цифр, но она зависит целиком от удачи и кубиков.

так вот именно, что у меня было без кубиков расчитано. цифры не устраивают например вот чем. ульта, к примеру, явно на средний урон не катит. ну если конечно железный фаерболл с грудь Грейвза летящая - это ничто, то я боюсь представить, что вообще такое ульта Иры (не в обиду сказано).

Кубики связаны с модами, модов тут нет - это уже провал, как по мне (не критика и не оскорбления, просто мои мысли в слух, как заядлого игрока) х)
Я не говорю, что я не против игры. Я лишь жду систему. Когда я смогу пощупать систему, осмотреть ее, тогда мб я вообще перейду на что то более понятное (а-ля Твич, Люциан, Дрейвен), чтобы никому не парить мозгу. Ибо, как я понял, Грейвз будет болью в счетах, а эффект будет обратным затраченному труду х)

0

663

А давайте просто подождем циферок с системой и тогда уж будем думать? Обсуждать сферических коней в космическом вакууме не совсем комильфо.

Отредактировано Irelia (2014-07-15 12:58:11)

0

664

Грейвз
Твич и Люся тоже боль в счетах. Вообще все герои это боль в счетах))
Поэтому я скажу тебе по секрету. Система эта нужна для тех, кто письками мериться хочет, а не играть и веселиться. Если будешь играть с Гм, то урон тобою нанесенный и дальность выстрела будет решать уже он. Дальность перед началом боя, а урон уже в бою ,смотря как и куда попал))

0

665

https://pp.vk.me/c540105/c540101/v540101684/1c0a0/GbydotUbFks.jpg

0

666

Талон написал(а):

https://pp.vk.me/c540105/c540101/v540101684/1c0a0/GbydotUbFks.jpg

Я не буду играть в твоей команде D= (Рак хронический(я)).

Отредактировано Irelia (2014-07-15 13:03:18)

0

667

https://pp.vk.me/c618431/v618431577/106c4/UgQDueN34Dk.jpg

0

668

Талон написал(а):

да ладно, вроде со мной ничего не стало после игр с вами))

0

669

Nidalee
А ты не сливалась там, вроде))

0

670

Талон написал(а):

Nidalee
А ты не сливалась там, вроде))

я просто мало с вами сыграла XD

0

671

Nidalee
Надо будет повторить))

0

672

Талон написал(а):

Твич и Люся тоже боль в счетах. Вообще все герои это боль в счетах))
Поэтому я скажу тебе по секрету. Система эта нужна для тех, кто письками мериться хочет, а не играть и веселиться. Если будешь играть с Гм, то урон тобою нанесенный и дальность выстрела будет решать уже он. Дальность перед началом боя, а урон уже в бою ,смотря как и куда попал))

дело не в том, кто мерится или нет. я, в какой-то мере, перфекционист к своим персонажам. я должен их сперва понимать, потом реализовывать, а уж потом ловить фан от их литературного отыгрыша и взаимодействия х)

а Люсю и Твича вообще нефиг петь считать. У Люси тольк пассивка да ульта проблемы.
У твича пассивка и все х)

0

673

Талон написал(а):

Nidalee
Надо будет повторить))

ты же понимаешь, что на мид я вас не пущу?

0

674

Nidalee
Я талоном и поджанглить могу и с Соной на боте постоять и топ пойти)) Ну ,или кем-то другим пойти на крайний случай))

0

675

Своя атмосфера

http://fc00.deviantart.net/fs70/i/2013/295/8/5/lee_sin__nidalee_and_rengar_chibis__by_miazuesepp-d6rgxvy.jpg

0

676

Я что-то не знаю, что с нашей охраной случилось. Они одну и ту же песню про любовь уже битый час гоняют. Не март, вроде, а прет их о3о.

0

677

Irelia написал(а):

Я что-то не знаю, что с нашей охраной случилось. Они одну и ту же песню про любовь уже битый час гоняют. Не март, вроде, а прет их о3о.

у меня сейчас Def Leppard и мне норм))

0

678

о... эта дрожь, когда ты достаешь свою книжечку по дынде 3 с половой... как бы не рассыпалась что ли xD

0

679

Nidalee написал(а):

у меня сейчас Def Leppard и мне норм))

Дверь закрыла и норм тоже. Но все равно распирает интерес, что случилось с ними и чем их заразили.

0

680

Грейвз написал(а):

о... эта дрожь, когда ты достаешь свою книжечку по дынде 3 с половой... как бы не рассыпалась что ли xD

Воу-воу. А моя ушла к кому-то и так не вернулась, когда переезжали. =(

0

681

Irelia написал(а):

Воу-воу. А моя ушла к кому-то и так не вернулась, когда переезжали. =(

ты что! мне в моей деревне ее сложно было достать на тот период! я ее по инету через отцовскую работу по интернет магазину какому-то питерскому заказывал... ох... лохматые 8ые года :D

0

682

Всем хаюшки, как старым лицам, так и новым. Отдельно прошу прощения у Иры, что заставил ждать в квесте, ибо уж больно выспаться наконец-таки хотелось.

0

683

Грейвз написал(а):

ты что! мне в моей деревне ее сложно было достать на тот период! я ее по инету через отцовскую работу по интернет магазину какому-то питерскому заказывал... ох... лохматые 8ые года

В "деревне" на тот момент было с кем играть? =3 А то мне пришлось ждать до первых интернетов, увы.

0

684

Приятно видеть в ролке Малькольма, думаю, станет еще веселее, ибо мой ТФ- первый персонаж, обзавевшийся здесь всеми связанными с ним по оригинальной истории

Отредактировано Twisted Fate (2014-07-15 13:38:09)

0

685

Irelia написал(а):

В "деревне" на тот момент было с кем играть? =3 А то мне пришлось ждать до первых интернетов, увы.

дооо... у нас очень много в быблыотеках замесы были. дааа, тогда я еще помню дынду трезвой. это щас... монах (понятно с каких алигментом) еще до входа в данж в реале уже глаза залипал. я люблю выпить, ну что поделать xD

0

686

Twisted Fate написал(а):

Всем хаюшки, как старым лицам, так и новым. Отдельно прошу прощения у Иры, что заставил ждать в квесте, ибо уж больно выспаться наконец-таки хотелось.

И тебе хай. Извинения приняты, но, право, не стоит в следующий раз. Мы вроде играем на качество, а не на скорость, потому это даже не задержка.

Грейвз написал(а):

дооо... у нас очень много в быблыотеках замесы были. дааа, тогда я еще помню дынду трезвой. это щас... монах (понятно с каких алигментом) еще до входа в данж в реале уже глаза залипал. я люблю выпить, ну что поделать xD

А я помню первую свою игру гномом. О боги, это надо было видеть. После долгого данжа дверь. Первым летит мой гном, пытаясь выбить её плечом. Мимо. Потом Тифлинг пытается её открыть отмычкой. Мимо. Подходит клирик, дергает ручкой вниз... вуаля, мастер сообщает, что дверь была вообще не заперта.

0

687

Irelia написал(а):

А я помню первую свою игру гномом. О боги, это надо было видеть. После долгого данжа дверь. Первым летит мой гном, пытаясь выбить её плечом. Мимо. Потом Тифлинг пытается её открыть отмычкой. Мимо. Подходит клирик, дергает ручкой вниз... вуаля, мастер сообщает, что дверь была вообще не заперта.

у меня, помню, мастер вообще трольнул оптимизатора, что дварфа монка файтера делал. он себе сам нунчаком заехал (крит провал) + затем он получил по голове от огра, а под конец и вовсе подскользнулся на банановой кожуре х)

0

688

Талон
Лол, у меня тоже есть 2 чисто ультимативных чара. Это также Талон и еще Гангпланк, которых я куда угодно пикаю (не всегда это хорошо заканчивается, но зато фаново,чо )

Отредактировано Twisted Fate (2014-07-15 13:43:07)

0

689

Грейвз написал(а):

у меня, помню, мастер вообще трольнул оптимизатора, что дварфа монка файтера делал. он себе сам нунчаком заехал (крит провал) + затем он получил по голове от огра, а под конец и вовсе подскользнулся на банановой кожуре х)

Бггг) Гномы и дварфы - главные герои юмористического ДнДшного фольклера с начала своего существования, как выразился один из моих мастеров.)

0

690

Irelia написал(а):

Бггг) Гномы и дварфы - главные герои юмористического ДнДшного фольклера с начала своего существования, как выразился один из моих мастеров.)

примером может служить тот же дварф из НВ2 который хотел стать монком и постоянно грызся с тифлингом х)

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно