Игрокам будет даваться карта и Гм каждый ход будет отмечать их местоположение на карте согласно их действиям)
Знакомый способ действа.)
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №1
Игрокам будет даваться карта и Гм каждый ход будет отмечать их местоположение на карте согласно их действиям)
Знакомый способ действа.)
Грейвз
Я всех так нерфанул до кого добрался, а кого не я принимал, тем я просто сам подправлю скилы))
Мы попробуем так, потом введем вещи, затем будем систему дорабатывать и совершенствовать. Пока не попробуешь скилы, не узнаешь как они будут себя вести. не поймешь, понерфил ли я тебя, или усилил))
Понимаешь. В лиге Нидали и правда может убить тебя с одного почти копья. Тут же я хочу сделать арену по настоящему интересным и захватывающим боем.
Грейвз
И еще, от копья Нидали можно увернуться тут, ибо она приравнивается к магу, то ее бросок будет отличаться от броска АД. У АД больший шанс попасть с руки и сскиллами)
Мы попробуем так, потом введем вещи, затем будем систему дорабатывать и совершенствовать.
Стоит брать тогда "добровольцев" и делать небольшие тестовые бои для проверки изменений.
Я всех так нерфанул до кого добрался, а кого не я принимал, тем я просто сам подправлю скилы))
Мы попробуем так, потом введем вещи, затем будем систему дорабатывать и совершенствовать. Пока не попробуешь скилы, не узнаешь как они будут себя вести. не поймешь, понерфил ли я тебя, или усилил))
Понимаешь. В лиге Нидали и правда может убить тебя с одного почти копья. Тут же я хочу сделать арену по настоящему интересным и захватывающим боем.
новая нидали уже не может - раз.
ну ок че.
Стоит брать тогда "добровольцев" и делать небольшие тестовые бои для проверки изменений.
а можно взять в основу днд, гурпс, савадж, вод, шадоуран и etc x)
новая нидали уже не может - раз.
ну ок че.
ммм, новая Нидали прыгает вслед за копьём и убивает сразу. Особенно тощего адк
Irelia
Так и будем делать) Только Сона лениться мою статью оформлять цветочками))
ммм, новая Нидали прыгает вслед за копьём и убивает сразу. Особенно тощего адк
пока она прыгает, вслед за адк, команда должна реагировать на нее... если нет. то это не игра.
лично я, как брузер или сапп, караю таких храбрых за такое. если же я адк. ну это... я люцианом люблю парить х)
Отредактировано Грейвз (2014-07-15 12:38:59)
а можно взять в основу днд, гурпс, савадж, вод, шадоуран и etc x)
Само собой можно. =3 Тем более с ДнД знакомы тут похоже не так мало людей, а ВоД... да, редко кто его поминает. Но прекрасная система, игрались и даже не против как-нибудь на отпуске побегать вновь свежеобращеным птенцом. =)
Irelia
Так и будем делать)
Отлично :3
Само собой можно. =3 Тем более с ДнД знакомы тут похоже не так мало людей, а ВоД... да, редко кто его поминает. Но прекрасная система, игрались и даже не против как-нибудь на отпуске побегать вновь свежеобращеным птенцом. =)
самое просто. взять савадж и дневники авантюриста х) просто, динамично, хардкорно, сбалансировано х)
З.Ы: Ренгар знает ДнД лишь по невервинтеру онлайн х)
пока она прыгает, вслед за адк, команда должна реагировать на нее... если нет. то это не игра.
лично я, как брузер или сапп, караю таких храбрых за такое. если же я адк. ну это... я люцианом люблю парить х)Отредактировано Грейвз (Сегодня 17:38:59)
на каком сервере ты говоришь играешь?
не не, я чисто саппорт) по старой школе xD
Ну как так-то? Чашка, вармог, фрозен харт. Барон, флеш+ульт, противникам п%*?а)
Кстати, говорю сразу. У нас будет вводиться классовая система. Поэтому, будет небольшая добавочка под профиль всем в виде класса))
Танк, маг, боец, АД. Это для системы и не более того.
Скорее по Невервинтер Найтс. Ога
на каком сервере ты говоришь играешь?
вест. Uroboros ник.
а ренгар, DeNecrotis [он не в обиде]
Отредактировано Грейвз (2014-07-15 12:42:19)
самое просто. взять савадж и дневники авантюриста х) просто, динамично, хардкорно, сбалансировано х)
С саваджем не знакомы, или я не поняла, что это именно. =)
Как так? Быстро сделать ему туристическую экспедицию в ближайший данж за мозгами данж-босса и экспой х3.
Nidalee
Грейвз
Предлагаю вам бой 1 на 1. Ру серв, с наблюдателем. Кто победит тому заплатив в ролке 20 голды))
вест. Uroboros ник.
начинаю жалеть, что трансфернула свой второй акк с веста
С саваджем не знакомы, или я не поняла, что это именно. =)
http://www.dungeonmaster.ru/Session.asp … 695#990867
ссылочка на пвп модуль по саваджу. в принципе, хорошим получился. не знаю, получится ли броски у тебя посмотреть (скрытыми же были)
Как так? Быстро сделать ему туристическую экспедицию в ближайший данж за мозгами данж-босса и экспой х3.
я тебя умоляю, он уже станет на моменте," а почему человек всего 6 клеток пробежал?"
а ренгар, DeNecrotis [он не в обиде]
Да тут уж все наверное знают Х))
Предлагаю вам бой 1 на 1. Ру серв, с наблюдателем. Кто победит тому заплатив в ролке 20 голды))
Эхехей! Давайте уж тогда на всех такие бонусы распространять. У меня хоть и руны не ок на ру, но персонажей несколько там есть Х))
Предлагаю вам бой 1 на 1. Ру серв, с наблюдателем. Кто победит тому заплатив в ролке 20 голды)
у меня ру серв аккаунта х) точнее его забанили, когда я не выдержал там местный голд и отматерил всех х) благо язык позволяе...
З.Ы: насчет анкеты. я пока подумаю над цифрами, они меня мало устраивают. жду систему в общем х)
http://www.dungeonmaster.ru/Session.asp … 695#990867
ссылочка на пвп модуль по саваджу. в принципе, хорошим получился. не знаю, получится ли броски у тебя посмотреть (скрытыми же были)
Большое спасибо.
я тебя умоляю, он уже станет на моменте," а почему человек всего 6 клеток пробежал?"
А жаль. Некоторые моменты из ДнД забегов до сих пор в памяти, ибо слишком забавны.
Rengar
Зайра будет у нас отвечать за такие бои)
начинаю жалеть, что трансфернула свой второй акк с веста
А я говорил, я говорил... *развалился в кресле, глядит в потолок, помахивая хвостом*
Грейвз
Если не нравятся цифры. Можно попросту играть с ГМ, где он будет сам решать попали ли вы, увернулись и сколько урона нанесли противнику. Все будет зависеть от логичности ваших постов. В этой же систему ,пусть и много цифр, но она зависит целиком от удачи и кубиков.
А жаль. Некоторые моменты из ДнД забегов до сих пор в памяти, ибо слишком забавны.
Не-не, меня ваши четкие математические модули не особо интересуют Х))
Зайра будет у нас отвечать за такие бои)
Круто^^
А я говорил, я говорил... *развалился в кресле, глядит в потолок, помахивая хвостом*
но мне есть с кем там играть))
Талон написал(а):
Предлагаю вам бой 1 на 1. Ру серв, с наблюдателем. Кто победит тому заплатив в ролке 20 голды)
я не дома. Я бы сразилась 1 на 1, хоть и мало чемпионов у меня на ру..
Не-не, меня ваши четкие математические модули не особо интересуют Х))
Эх, ну ладно(
но мне есть с кем там играть))
Ну я уж в курсе) кастомы вдесятером это весело)
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №1