Осталось мне замутить трон и одеть маску из черепа. И буду как Шаокан сверху за ними наблюдать Х))
Не-не. Я не подписывалась ни на защитника Земного царства, ни за представителя Внешнего мира))
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №1
Осталось мне замутить трон и одеть маску из черепа. И буду как Шаокан сверху за ними наблюдать Х))
Не-не. Я не подписывалась ни на защитника Земного царства, ни за представителя Внешнего мира))
"Одно попадание копьём, сладкий, и Грейвза считай нету))"
Ссылка
У нас прям не Гревз, а сталин. Ты ему цитату, а он тебе ссылку Х))
Ты ему кривой КУ, он тебе пятиэтажный мат.
Я еще и Хрущев, че х)
"Одно попадание копьём, сладкий, и Грейвза считай нету))"
Ссылка
Так, извиняюсь) я отбегала. Сейчас настрочу пост.
Так, извиняюсь)
Ой, за шо? Нормально же, мы вон, уже курительную трубку Грейвсу подбираем. И личную "кузькину мать". х3
Ой, за шо? Нормально же, мы вон, уже курительную трубку Грейвсу подбираем. И личную "кузькину мать". х3
XD
Irelia
Ахах. Просто домашние дела меня застали врасплох)
И дядя Грейвз, просто килер какой-то xD по его системе. Удар в 3,5 км меня порадовал)
Ренгар! Меня обижают!
Грейвз
Киса уже прикормлен молочком ^ ^ он нам не враг)
Ренгар! Меня обижают!
и зацелован лично мною^^
Ренгар! Меня обижают!
Совершенно не хотели о3о *Шкодливо прячется за Сону, выглядывая*
и зацелован лично мною^^
Теперь ты понимаешь, что Ренгуся уже наш xD
*Шкодливо прячется за Сону, выглядывая*
Я так то не танк xD
Irelia
Ахах. Просто домашние дела меня застали врасплох)
И дядя Грейвз, просто килер какой-то xD по его системе. Удар в 3,5 км меня порадовал)
кхм... чесь?)
Так... По ходу, это уже меня выручать надо Х)))
Я так то не танк xD
Ничего, и тебе вармог подгоним. =3
Грейвз
Да так) у нас просто по системе (которую мы ещё не выложили на общую) за ход можно только 1 действие сделать)))) а вы стреляете с руки за ход 4 раза) да ещё и расстояние если посчитать по клеткам и перевести в км 3,5 км)
Вы просто киллер короче вышли)
Я так то не танк xD
Грейвз
не не, я чисто саппорт) по старой школе xD
Ну вот, теперь придется искать другую спину, чтобы прятаться. *С понурым видом приступает к поиску следующей жертвы*
Да так) у нас просто по системе (которую мы ещё не выложили на общую) за ход можно только 1 действие сделать)))) а вы стреляете с руки за ход 4 раза) да ещё и расстояние если посчитать по клеткам и перевести в км 3,5 км)
Вы просто киллер короче вышли)
ну про действия, лично я, ничего еще не увидел. Если она выйдет - цифры оспоримы и готовы к исправлению (теперь я понял, почему нет адк в игре xD)
а про расстояние, то во втором посте дана расшифровка клетки = это 1.5м
то бишь самое дальнее по расстоянию, что есть у Грейвза - это ультимейт равный (600х1.5)= 900 метрам.
Ни одной вещи нет на 3.5 км х)
как раз таки это и есть старая школа. Едвард одобряет х)
Кстати вот.. Ренгар приручён))
http://fc00.deviantart.net/fs70/i/2013/ … 6rgxvy.jpg
Грейвз
У нас то арены будут по 350 клеток))
Грейвз
Позиции где-то будут запоминаться?
Дня доброго)) Сразу говорю, что в основной игре можно не пользоваться системой, она чисто ареновая, сырая, ее еще нужно будет проверять и переделывать 1000 раз. И в квестике придется сражаться на ее основах))
Nidalee
А почему я в шаблон анкеты по ссылке в вашей подписи попадаю, миледи?))
Irelia
Игрокам будет даваться карта и Гм каждый ход будет отмечать их местоположение на карте согласно их действиям)
и поэтому ты решил меня нерфануть так, чтобы меня ушатывали все в реалиях словески? ок х)
Дня доброго)) Сразу говорю, что в основной игре можно не пользоваться системой, она чисто ареновая, сырая, ее еще нужно будет проверять и переделывать 1000 раз. И в квестике придется сражаться на ее основах))
Nidalee
А почему я в шаблон анкеты по ссылке в вашей подписи попадаю, миледи?))
Оу.. исправила
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №1