League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

прикольная авка, походу Ренгар как удав кого-то сожрал и переваривает xD

0

32

Сона
Просто нафижен)

0

33

Rengar
Нафиженный Ренгар - это просто летняя пИчалька....
И добро пожаловать) всегда интересно встретить опытного игрока.

0

34

Сона
Я вообще Ренгара в самой игре не люблю. Как и за него играть (не люблю выжидать много времени в тумане войны, пока начинается тф), так и против (хрен защитишь керрика от него). Но вот в фрпг будет интересно, наверное) Такой типаж еще не отыгрывал вроде как...

0

35

Ну вот, вроде написал) Если будет нужно - сразу уберу всю иронию)

0

36

Есть кто - нибудь, кто хочет поиграть с физзом? Ну, разумеется, после того как примут мою анкету.

0

37

Суда по онлайну на данный момент,у нас тут полным-полно ранних пташек.Хэх,никогда не понимал таких людей))
ну,или сибиряки вы тут все

0

38

Twisted Fate, а ты чем планируешь заниматься? Шулерить? :D Или телепортироваться туда - сюда?

0

39

Fizz,кто знает...Но на твоей желтой курточке карманы уж ну очень велики. Будь с ними осторожен,а то никто же не знает,в чьих руках могут оказаться твои рыбешки.

Отредактировано Twisted Fate (2014-07-14 07:23:19)

0

40

Twisted Fate, кто знает, какие рыбешки там лежат? Может быть просроченные, или магические, кто знает, кто знает.

0

41

А у Физза уже есть идеи? =)
Если считать сидящих в предбаннике сибири ака зауралье, то да, наверное все.

0

42

Ещё бы кто мир прописал, что бы было куда идем прописавать. Локаций то пока мало)

0

43

Да как бы лор лиги легенд и не дает нам исчерпывающей информации по каждому отдельному хутору. Для полета фантазии достаточно, но не более того.

0

44

Irelia
Никто и не спорит, хотите этим заняться?) Мы ищем помощников, всем кому интересна тематика Лиги Легенд.

0

45

Сона
В эту неделю уж точно нет, иначе бы я и не просил бронировать мне персонажа. Обучать агентов с возрастом за сорок владению древним пилтоверским искусством "Работа с планшетом" - нунафиг. Но потом я попробую заняться Ионией, если уж на сие место никто не придет. =)

0

46

Irelia
Хорошо) пишите если что мне в Лс. Ибо нас всего двое. Мы физически всё не успеем ._. А форум хочется развить, потому что самим горит поиграть.

0

47

Сона
О да, из-за отсутствия помощников мне столько идей пришлось поубивать в своей голове. ._. Как только злой демон Рабатут меня отпустит, я попробую помочь. Правда держать дубинку вам рядом придется - слишком буйная (в хорошем смысле(наверное)) фантазия.

0

48

Irelia
Ахаха я могу только этвалем (музыкальный инструмент Соны) приложить) Но не сильно. Мы открыты для идей)

0

49

У Физза есть идеи, Да. Причем неплохие такие.

0

50

Fizz
Например?)

0

51

Кроме скармливание моего трупа рыбам XD

0

52

Путешествие, вычо. По океану, по прибрежным городам. Все ж норм. Главное иметь фантазию и желание.

0

53

Меоу! Ну, типа, доброго времени суток!
Как идея - можно взять оригинальную карту Рунтеры и прицепить ее куда-нибудь, что бы всем видно было Х))

0

54

Fizz
Где вы начнёте играть и какая вам нужна локация?

Rengar
Карта есть :З Карта мира

0

55

Сона
Точно) Спасибо) Получается, мой котейка под Шуримой проживает?)

0

56

А мой физзулька в билджвотере?

0

57

Rengar
Фига себе котейка xD способный порвать любого не танка xDDD
Ага, на юге и там сейчас жара в +40) не сваритесь xD

0

58

Fizz
Рыб, ты где планируешь начать? *второй раз спрашивает*

0

59

И наш привет сиамским котикам могучим охотникам. =)

0

60

Сона
Не сказал бы так. Вот Кха не танк, а его черепок до сих пор не украшает стену над камином... =(

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно