League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Irelia
У меня есть скил исцеления ^ ^ ну похромаю немного) Нидалька на себе дотащит xD если не решит съесть xD

0

512

Сона написал(а):

У меня есть скил исцеления ^ ^ ну похромаю немного) Нидалька на себе дотащит xD если не решит съесть xD

Вроде Нидали каннибализмом не страдает о3о. Нидали, ты где, правда не страдаешь?

0

513

Irelia
Ахах, кто знает, кто знает xD

0

514

Нидали сама еще подхилит Х))
Сона
Можно вклинюсь в игру и отыграю одного нпс, который промелькивал в лоре Ренгара?

0

515

Сона написал(а):

Irelia

Вне битвы можно использовать свои способности же?

0

516

Сона написал(а):

Irelia

Мы будем надеяться на лучшее ^^`. Но если что, держи рядом баночку с перцем, чтобы можно было быстро стать невкусной х3.

0

517

Nidalee написал(а):

А почему нет? Х))

0

518

Rengar
Это опасный НПС?)

Nidalee написал(а):

Можно. Я так думаю, что если вы хотите, можете без системно использовать способности по договорённости. Система нужна для тех, кто хочет всё чётко и справедливо)

0

519

Nidalee написал(а):

Если помнится, то поля битвы - это арены, где силы и их применения сами по себе ограничены. Так что вне её по идее персонажи даже еще более могущественны.

0

520

Irelia
ахахах можно на "ты"?)  Ты такая добрая Ирк xD

0

521

Сона
Примерно как сам Ренгар)

0

522

Ну и система ложиться на квесты + арена. Эти зоны только с кубиками проходятся.

0

523

Irelia написал(а):

Так что вне её по идее персонажи даже еще более могущественны.

Так и есть. Ли Син, например может выпнуть того же Ренгара из одного края джунглей в другую.

0

524

Rengar
Хочешь побыть в роли мастера?) Если да, могу тебя записать как мастер игры)))) Будешь людям в основной игре неприятности подкидывать)

0

525

Сона написал(а):

ахахах можно на "ты"?)  Ты такая добрая Ирк xD

Можно конечно. Правда, мну не совсем добрая.)

Rengar написал(а):

Ли Син, например может выпнуть того же Ренгара из одного края джунглей в другую.

- THIS... IS... IONIAAAAAAA! - сказал Ли Син, пинающий кого-либо на другой край карты.

0

526

Сона
Не-не-не-не) Я эгоист) Шучу, конечно. Но пока в этом надобности нет, если можно и так отыгрывать нпс.

0

527

Rengar
Простой игрок не может отыгрывать Нпс)

0

528

Irelia написал(а):

Правда, мну не совсем добрая.)

Это был сарказм XD хорошо, что горчичку не посоветовала)

0

529

Irelia написал(а):

- THIS... IS... IONIAAAAAAA! - сказал Ли Син, пинающий кого-либо на другой край карты.

В описании способности описано, что Ли может выпнуть за пределы Саммонерс Рифта, но не делает это из принципа.

0

530

Сона
Эх... Ну только если буду не сильно занят, когда кому-нибудь очень пригожусь в качестве гм. Просто идея пришла в голову отыграть наставника Ренгара. Там как раз ситуация подходящая.

0

531

Irelia написал(а):

Всегда обожал чувство юмора с ироническим цинизмом^^

0

532

Rengar
Давай так, я поставлю тебя мастером подраздела Другие земли. Ок? Если игрок окажется в этой зоне, и если ему будет нужна помощь, ты его отГМишь)

0

533

Сона
Хорошо) Сегодня еще постараюсь Шуриму сделать с Икатией (ну и Бездну за одно).

0

534

Сона написал(а):

Это был сарказм XD хорошо, что горчичку не посоветовала)

Можно еще хорошей кауказской аджики вдобавок. Бегать и тушить пожар во рту придется долго, если нет привычки есть острое.)

Rengar написал(а):

В описании способности описано, что Ли может выпнуть за пределы Саммонерс Рифта, но не делает это из принципа.

Да это понятно.) Главное чтобы у нас подольше не появлялись личности особого толка, которые устроят срач из-за того, что их метелят и это "нечестно". Потому даже ГМить окромя как партиям хорошо известных мне лиц никогда нет желания.

Rengar написал(а):

Всегда обожал чувство юмора с ироническим цинизмом^^

Родина из областей, где в сих курганах даже довелось покопаться в лице школьного туристо. Потому у меня по прежнему слово курган ассоциируется с скифским или аланским погребальным насыпным сооружением с усыпальницей и кучей артефактов античности и так далее вплоть до раннего средневековья.)

0

535

Rengar
Поставила)

0

536

Пока Нидалька пишет, пойду я партейку в лол запилю)

0

537

Irelia
А так-то близко, однако) У меня сосед в общаге по комнате из Кургана был) Но подобный каламбур я слышу впервые Х))) Забавно)Сона
Ок)

0

538

Сона написал(а):

Victory тебе в помощь. =3

0

539

Rengar написал(а):

Но подобный каламбур я слышу впервые Х)))

Про Курганы?)

0

540

Сона написал(а):

Хотел сказать "А как же я?", но вспомнил, что мне тоже нужно отписываться Х))

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно