League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Ололошки

0

2

Тролололо

0

3

лололо

0

4

*мнёт в грудках поро поро*

0

5

лалала ололо

0

6

o.O

0

7

:cool:

0

8

[dice=7744-16]

0

9

[dice=1936-16]

0

10

[dice=9680-16]

0

11

Надо искать заинтересованных!

0

12

Кто тут главный админ? Кого можно напинать на проверку анкеты?^^"

0

13

Nidalee
Сейчас проверю вашу анкету.

0

14

Таки я представляю реакцию Нидали на появление в квесте её врага XD

0

15

Nidalee
Сегодня напишу анкетку и запишусь в квест)

0

16

Nidalee
Ренгар) ахах, только не сожрите друг друга ^ ^

0

17

Сона
Спасибо, что впустили)
Nidalee
Ну, официально нигде не сказано, что они враги. К тому же у Ренгара уже есть один заклятый враг по канону франшизы Х))

0

18

Rengar
Не за что)) Если возникнут вопросы, обращайтесь))
И сразу предупрежу. Бронь на персонажа действует неделю. Постарайтесь, пожалуйста, подать анкету за эти сроки)

0

19

Rengar
Всегда пожалуйста) и да, чёткого следования канона у нас нет, так что xD флаг вам в руки короче))))

0

20

Талон
Сегодня хотел написать...

0

21

Rengar
Прекрасно, тогда, вас проверит наша прекрасная админша))

0

22

Сона
Эммм... Ну если таких вещей, какие я уже описывал в гостевой (абсурдные пейринги и манчкин), здесь нет, то я рад)

0

23

Талон
Всё на меня свешать хочешь, да?)

Rengar
Манчикин есть везде. Никакая система не способна убрать убер персонажей, даже в лоле нет баланса. Перинги у нас есть. У нас NC 21. Если вы противник подобного, то извините, из-за вас одного мы правила менять не будем.

0

24

Rengar
Повторюсь. Мы даем игрокам волю играть так ,как они хотят. Что дальше пойдет, уже сугубо им решать. Я не думаю, что тот кто возьмет роль Анечки будет вообще хотеть с кем-то переспать))
А манчкина тут вовсе будем стараться избежать))

0

25

Сона
Ну манчкин, на сколько я знаю, в данной ситуации, это когда игрок расчитывает только на превосходство в игре, пренебрегая чувством эстетики и банальных моралей игровых этик. То есть, игрок записался в квест, в первом же своем посте выдал прокаст в кратком изложении, всех убил и выполнил квест, а потом говорит еще "А я отписал 10 строк, правила выдержал". Ну да ладно, слова это все) Я всегда и везде находил для себя хороших соигроков в фрпг)
В плане с развратом, то я и сам не чист. Хоть и гомофоб в какой-то степени, но вполне могу сосуществовать на одном форуме с лицами другой ориентации. Так что норм)

Талон
Просто тут система-то другая. Статов нет, а способности вроде как бы есть) Тут получается хочешь-нехочешь все-равно с умом подходить нужно) А значит, могут встретиться люди, которых нужно направлять, вести и иногда воспитывать)

0

26

Rengar
Мы собираемся сделать систему боя и в ней все грамотно описать, учитывая особенности всех персонажей лола и их скилы дабы никого не обделить)

0

27

Rengar
Нет, таких грубых нарушителей мы будем карать бананом. Так что не волнуйтесь. Для более строгого отыгрыша у нас предусмотрены кубики, если вы не верите в лояльность ГМа. И давая высокий рейтинг, мы не в коем случае не хотим разводить сплошную "постель" мы просто даём игрокам свободу выбора, вот и всё.

0

28

Талон
Всегда когда я сталкивался с системой статов, то администрация испытывала очень сильную мигрень и частенько. Если человек бессовестный, то он обойдет любую систему боя, что бы выйти из воды сухим. А если игрок хочет лишь интересно провести время, то ему никакая система статов не нужна. По мне так в фрпг многие способности могут быть бафнуты (Ульт Соны на большем расстоянии и в круговую), а некоторые понерфлены (Ульт Картуса не наносит смертоностный урон по его желанию).

0

29

Ну вот и замечательно)

0

30

Rengar
Ультимейт Картуса и так не наносит смертельный урон))
И вообще у нас есть кубики на крайний случай, для таких манчкинов. Уж от случайности никто не застрахован))

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно