League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Флуд » Флуд №54 "В честь плененных демасисечек!" (Камина)

Флуд №54 "В честь плененных демасисечек!" (Камина)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Lux
Научишься.
Если, конечно, будешь звать меня в игры... XD
/ждет пост/

0

542

Thresh
в следующий раз позову обязательно х)
Но серьёзно. 6-15. 6-15, Карл! Я ещё никогда так плохо не стояла! Нафидила Ренгара по самое не балуй.
Уже пишу. Потом пойду на свой родной нордик на ботов. Я выпила слишком много кофе, чтобы спать.

0

543

Lux
А то такая "спасибо за игру" и сама ушла играть тут же снова без меня XD
Ну всякое бывает. Все приходит с опытом. Пока что я могу сказать, что Люкс - поукер. Она должна харасить и убивать четким прокастом, если уверена, что этому ничего не помешает.
Какие самонерки брала?
Зачем много кофе пить? Это ведь не полезнее никотина...

0

544

Thresh
Спасибо за игру было сказано до того, как я узнала, что иду играть х)
Я на ру уже очень давно ничего не делала с саммонерками, кстати. Потом посмотрю, что на нордике, и скажу.
При моём давлении нужно пить много кофе, так что не надо тут.

0

545

Lux написал(а):

Спасибо за игру было сказано до того, как я узнала, что иду играть х)

Но тем не менее... XD

Lux написал(а):

Я на ру уже очень давно ничего не делала с саммонерками, кстати. Потом посмотрю, что на нордике, и скажу.

Я не про мастерки или руны, а про способности призывателя. На Люкс мид берут либо флеш+игнаит, либо флеш+барьер. Тебе лучше пользоваться вторым вариантом.

Lux написал(а):

При моём давлении нужно пить много кофе, так что не надо тут.

А при моих нервах нужно пить много алкоголя. Знаю-знаю... XD

0

546

Thresh написал(а):

Я не про мастерки или руны, а про способности призывателя. На Люкс мид берут либо флеш+игнаит, либо флеш+барьер. Тебе лучше пользоваться вторым вариантом.

Meh, точно. Я брала флеш+игнайт, но мне бы весьма пригодился барьер.

Thresh написал(а):

А при моих нервах нужно пить много алкоголя. Знаю-знаю... XD

Я вообще-то серьёзно =/

0

547

Lux написал(а):

Meh, точно. Я брала флеш+игнайт, но мне бы весьма пригодился барьер.

Дело в том, что у Люкс очень большои рендж и зачастую игнаит просто не нужен, а барьер спасет от всяких Катарин, Зедов, Талонов и прочих...
Я не могу тебе рассказать всех премудростеи. Будем играть со скаипом, поиду в лес и буду консультировать, что да как.

Lux написал(а):

Я вообще-то серьёзно =/

Да ладно тебе. Я о том, что любое лекарство опасно вне рамок дозировки...

/ медленно подкрадывается поближе, окутывая пространство туманом/ Как там продвижения с постиком?

0

548

Thresh написал(а):

Дело в том, что у Люкс очень большои рендж и зачастую игнаит просто не нужен, а барьер спасет от всяких Катарин, Зедов, Талонов и прочих...
Я не могу тебе рассказать всех премудростеи. Будем играть со скаипом, поиду в лес и буду консультировать, что да как.

Да, консультация будет очень кстати. Хочу за Люксу уметь на мид. И вообще, я слишком часто саппорчу.

Thresh написал(а):

Да ладно тебе. Я о том, что любое лекарство опасно вне рамок дозировки...

Всё в пределах дозволенного.

Thresh написал(а):

/ медленно подкрадывается поближе, окутывая пространство туманом/ Как там продвижения с постиком?

Но-но-но. Пишется. Люкса сказала - Люкса отпишет.

0

549

Lux написал(а):

Да, консультация будет очень кстати. Хочу за Люксу уметь на мид. И вообще, я слишком часто саппорчу.

Да, часто саппортить утомляет. XD Порои хочется Трешаком на мид в ад сходить XD

Lux написал(а):

Всё в пределах дозволенного.

Ну раз так, то ладно

Lux написал(а):

Но-но-но. Пишется. Люкса сказала - Люкса отпишет.

Я и не сомневаюсь... /обходит Люкс со спины, застилая ее обзор вязким туманом/ Просто не терпится, вот я и интересуюсь, что да как... Этот пост будет очень вкусным?

0

550

Thresh написал(а):

Да, часто саппортить утомляет. XD Порои хочется Трешаком на мид в ад сходить XD

Я заметила немножко :)

Thresh написал(а):

Я и не сомневаюсь... /обходит Люкс со спины, застилая ее обзор вязким туманом/ Просто не терпится, вот я и интересуюсь, что да как... Этот пост будет очень вкусным?

*покручивает жезл в руках pretending to be Цири* ничего обещать не могу. Но я стараюсь.

0

551

Lux написал(а):

Я заметила немножко

Но ведь это забавно =3

Lux написал(а):

*покручивает жезл в руках pretending to be Цири* ничего обещать не могу. Но я стараюсь.

Я уверен, что получится очень вкусным /положил руки на плечи Люкс/ Но ты смотри, у меня уже слюнки текут... /начал аккуратно массажировать плечи/ Да и Морфея уже заждалась...

0

552

Thresh написал(а):

Но ведь это забавно =3

Кек. Не спорю с:

Thresh написал(а):

Я уверен, что получится очень вкусным /положил руки на плечи Люкс/ Но ты смотри, у меня уже слюнки текут... /начал аккуратно массажировать плечи/ Да и Морфея уже заждалась...

Терпение, мой друг. Мне очень тяжело подбирать слова для того, что я хочу сказать, поэтому я ползу со скоростью улитки со стрелой в колене *почёсывает концом жезла голову Треша*

0

553

Lux
/прикрыл глаза, состроив довольную мордашку, ластится к движениям жезла/
Оу, терпение... Что за слово такое чудное? терпение...

А я тут нынче узнал, что пропустил открытие "божественнои частицы"... Так глядишь, и открытие тахионов пропущу... А ведь ученые уже на темную материю нацелены...

0

554

Thresh написал(а):

/прикрыл глаза, состроив довольную мордашку, ластится к движениям жезла/
Оу, терпение... Что за слово такое чудное? терпение...

*чешет активнее* замечательное, правда? Красивое такое. Ещё час и ты узнаешь, что оно значит, верно?

Thresh написал(а):

А я тут нынче узнал, что пропустил открытие "божественнои частицы"... Так глядишь, и открытие тахионов пропущу... А ведь ученые уже на темную материю нацелены...

*ползёт в сторону гугла*

0

555

Lux написал(а):

*чешет активнее* замечательное, правда? Красивое такое. Ещё час и ты узнаешь, что оно значит, верно?

/плавно ладони начали опускаться с плеч ниже, и вот оказываются уже на животе, пальцы осторожно массируют его/ Правда? Я дождусь...

Lux написал(а):

*ползёт в сторону гугла*

Просто, я помню, читал ту страницу в вики о базоне хиггса, и там была лишь гипотеза. Сеичас же он научно доказан и в практике. Спасибо опять тому же БАКу...

0

556

Thresh написал(а):

/плавно ладони начали опускаться с плеч ниже, и вот оказываются уже на животе, пальцы осторожно массируют его/ Правда? Я дождусь...

*стукнула жезлом по рукам призрака* щекотки боюсь.

Thresh написал(а):

Просто, я помню, читал ту страницу в вики о базоне хиггса, и там была лишь гипотеза. Сеичас же он научно доказан и в практике. Спасибо опять тому же БАКу...

*позорно открывает википедию* то ли я к ночи ничего не соображаю, то ли я ВООБЩЕ СОВСЕМ гуманитарий. Ой как стыдно.

Кстати, зацикленная тема  Five Nights at Freddy's неплохо помогает писать пост. We’re poor little souls who have lost all control and we’re forced here to take that role.

0

557

Lux написал(а):

*стукнула жезлом по рукам призрака* щекотки боюсь.

/даже не дернулся от удара и обхватил живот ладонями полностью/ Значит мы прибегнем к щекотке немного позже... /коварно усмехнулся, проникнув пальцами под одежду, касаясь ими белоснежнои кожи Люкс/

Lux написал(а):

*позорно открывает википедию* то ли я к ночи ничего не соображаю, то ли я ВООБЩЕ СОВСЕМ гуманитарий. Ой как стыдно.

Я сам очень сильно ослаб в физике. Помню на данныи момент лишь то, что агрегатных состоянии не три и не четыре и даже не пять... Короче, там все очень интересно, но таким плебеям как я не понять... =_=

Lux написал(а):

Кстати, зацикленная тема  Five Nights at Freddy's неплохо помогает писать пост. We’re poor little souls who have lost all control and we’re forced here to take that role.

Понял только то, что музыка из этои инди-игры хорошая...

0

558

Thresh написал(а):

/даже не дернулся от удара и обхватил живот ладонями полностью/ Значит мы прибегнем к щекотке немного позже... /коварно усмехнулся, проникнув пальцами под одежду, касаясь ими белоснежнои кожи Люкс/

*надула губы* я случайно задену тебя ногой или куханом. Я очень неадекватно реагирую на щекотку. А ещё у меня сильные ноги. Серьёзно, плохая идея.

Thresh написал(а):

Я сам очень сильно ослаб в физике. Помню на данныи момент лишь то, что агрегатных состоянии не три и не четыре и даже не пять... Короче, там все очень интересно, но таким плебеям как я не понять... =_=

*тихо и безнадёжно плачет в углу*

Thresh написал(а):

Понял только то, что музыка из этои инди-игры хорошая...

На удивление хорошая и в меру пугающая. Хотя сама игра именно такая, как я не люблю - пугает в основном скримерами. Несмотря на это, у неё, впрочем, интересная история.

0

559

Lux написал(а):

*надула губы* я случайно задену тебя ногой или куханом. Я очень неадекватно реагирую на щекотку. А ещё у меня сильные ноги. Серьёзно, плохая идея.

Воу, ну что поделать... /снова коварно усмехнулся/ Кстати, хотел спросить /прижимает к себе, зарываясь руками глубже под одежду Люкс/ а ты будешь послушнои демасиечкои или нет?..

Lux написал(а):

*тихо и безнадёжно плачет в углу*

Ну чего ты? =/
Все-равно какие-то колоссальные открытия, породившие новые непредсказуемые теории будут засекречены или уже... Не важно, факт в том, что это интересно, но не на столько, как искусство...

Lux написал(а):

На удивление хорошая и в меру пугающая. Хотя сама игра именно такая, как я не люблю - пугает в основном скримерами. Несмотря на это, у неё, впрочем, интересная история.

Я играл только в Слендера и телепузиков...

0

560

Thresh написал(а):

Воу, ну что поделать... /снова коварно усмехнулся/ Кстати, хотел спросить /прижимает к себе, зарываясь руками глубже под одежду Люкс/ а ты будешь послушнои демасиечкои или нет?..

Я буду глупой демасийечкой, а потому и не особо послушной. Ну убери руки, а то пост заканчивать не буду.

Thresh написал(а):

Ну чего ты? =/
Все-равно какие-то колоссальные открытия, породившие новые непредсказуемые теории будут засекречены или уже... Не важно, факт в том, что это интересно, но не на столько, как искусство...

Однако это действительно интересно. Проблема в том, что я совершенно не могу этого понять.

Смотри-ка, опять рассвет. Второй день подряд его встречаю.

0

561

Lux написал(а):

Я буду глупой демасийечкой, а потому и не особо послушной. Ну убери руки, а то пост заканчивать не буду.

/неохтно убрал руки и сделал шаг назад, делая недовольное выражение лица/ Ладно-ладно... Но в основнои игре я развлекусь... /прищурился/

Lux написал(а):

Однако это действительно интересно. Проблема в том, что я совершенно не могу этого понять.

Я тоже. Терминология и нюансы требуют длительного и усердного изучения.

Lux написал(а):

Смотри-ка, опять рассвет. Второй день подряд его встречаю.

Я уже давно встретил. У меня светло как днем... XD А почему-то спать не хочется... Ох, чую что-то надвигается...

0

562

Thresh написал(а):

/неохтно убрал руки и сделал шаг назад, делая недовольное выражение лица/ Ладно-ладно... Но в основнои игре я развлекусь... /прищурился/

Вот уж в чём не сомневаюсь. Я уже дописываю. Очень, очень глупая демасиечка получается, просто прелесть какая-то.

Thresh написал(а):

Я уже давно встретил. У меня светло как днем... XD А почему-то спать не хочется... Ох, чую что-то надвигается...

Сбитый режим дня? недосып? проблемы со здоровьем?

если у меня в посте будут глупые ошибки - будь снисходителен х) дописываю.

0

563

Weeeee, можно идти спать!

0

564

Lux написал(а):

Вот уж в чём не сомневаюсь. Я уже дописываю. Очень, очень глупая демасиечка получается, просто прелесть какая-то.

/скрылся в тумане/ И ведь деиствительно прелесть. Но знаешь, мне нужна будет разумная демасиечка... Так будет гораздо веселее... /слышится сдерживаемыи демоническии смех с разных сторон от тумана, окутывающего Люкс/

Lux написал(а):

Сбитый режим дня? недосып? проблемы со здоровьем?

Первое скорее всего...

Lux написал(а):

если у меня в посте будут глупые ошибки - будь снисходителен х) дописываю.

Конечно. Я тут когда читал первые свои посты за Джарвана так вообще руку от лица не отводил...
Делать ошибочки и нелепости в постах нормально и совсем не страшно же...

0

565

Lux написал(а):

Weeeee, можно идти спать!

/поставил флеша на паузу/ Кошмарненьких снов =3

0

566

Поизучав флуд с телефона, я решила, что вас двоих надо поставить в угол.
А еще я не помню, как закрыла нетбук и легла спать, но его просто закрыла.. Зато в сне мучила Треша, мва-ха-ха

0

567

*парит над флудом и перебирает струны этваля*

0

568

Окей, гугл: как сделать так, чтобы люди не смотрели на тебя, как на идиота, когда ты в +10 в одной футболке

Привет, Сона

0

569

Quinn
Хм, я не гугл, но я думаю.. накинуть куртку? )
Привет х3

0

570

Ну в куртке жарко же х) А так вот прям в самый раз

0

Вы здесь » League of Legends » Флуд » Флуд №54 "В честь плененных демасисечек!" (Камина)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно