League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Флуд » Флуд №54 "В честь плененных демасисечек!" (Камина)

Флуд №54 "В честь плененных демасисечек!" (Камина)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/League-of-Legends-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Diana-Janna-2100643.jpeg

Сейлоры!

Lux
Боги, ну и идиоты люди иногда о_о

0

332

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/League-of-Legends-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Caitlyn-Thresh-2100595.jpeg

0

333

Ahri
Вот это о том, как я ставлю варды х)

0

334

Какая разница, как стоит вард, если на боте пятеро? Они же могут просто грамотно задаивить, не смотря на то, что о их присутствии знают...

0

335

Lux
не правда :<

Thresh
если на боте пятеро - можно бежать

0

336

если на боте пятеро, а ваша команда игнорирует - вот тогда можно бежать х) В иных случаях можно аккуратно байтить

0

337

Ahri
Я о том, что...

Thresh написал(а):

Какая разница, как стоит вард, если на боте пятеро?

0

338

зануды х)
а на миду хрошо-о

0

339

Thresh написал(а):

Какая разница, как стоит вард, если на боте пятеро?

Ты можешь ставить бесконечно много вардов, но какой в этом толк, если на твоём боте пятеро?..

0

340

Кстати
Треш
пост, видимо, сегодня будет
у меня такая паническая атака была, что я лучше сяду писать, пока эмоции не прошли хД

0

341

Lux написал(а):

Ты можешь ставить бесконечно много вардов, но какой в этом толк, если на твоём боте пятеро?..

Типа того. Нет смысла видеть противника, если ты не сможешь ни убить его, не убежать от него. Если со всех линии сказали сс да еще и предупредили, что все пошли именно в это место... Смысл в варде, если ты и без него все знаешь?

0

342

Thresh
Yuk.

0

343

Lux написал(а):

Кстати
Треш
пост, видимо, сегодня будет
у меня такая паническая атака была, что я лучше сяду писать, пока эмоции не прошли хД

Ути госпади! Что случилось?

0

344

Thresh написал(а):

Ути госпади! Что случилось?

Я умница, я вбила себе под ноготь металлическую занозу. Под тот же ноготь, что и 4 года назад. Сразу вспомнила, как дважды меня резали без наркоза и снимали ноготь, распсиховалась не на шутку.
В итоге всё закончилось отлично :Р а я узнала, что вполне неплохо говорю по-польски. но палец болит :С

0

345

То неловкое чувство, когда у тебя Джарван - салага, Люкс - хранитель духов и Треш - помощник... о____о

0

346

Thresh написал(а):

То неловкое чувство, когда у тебя Джарван - салага, Люкс - хранитель духов и Треш - помощник... о____о

...что?

0

347

Lux написал(а):

Я умница, я вбила себе под ноготь металлическую занозу. Под тот же ноготь, что и 4 года назад. Сразу вспомнила, как дважды меня резали без наркоза и снимали ноготь, распсиховалась не на шутку.
В итоге всё закончилось отлично :Р а я узнала, что вполне неплохо говорю по-польски. но палец болит :С

Ну ты даешь... /вычеркнул что-то из своего блокнота/

0

348

Thresh написал(а):

Ну ты даешь... /вычеркнул что-то из своего блокнота/

Ты вычеркнул пункт "вбивать Люксе железо под ногти", да?

0

349

Lux написал(а):

...что?

Названия рангов персов на рашке XD

0

350

Lux написал(а):

Ты вычеркнул пункт "вбивать Люксе железо под ногти", да?

/прячет блокнот от Люкс/ о____о

0

351

Thresh написал(а):

Названия рангов персов на рашке XD

Джарван. Салага. Oh, what?

Thresh написал(а):

/прячет блокнот от Люкс/ о____о

*пытается отобрать*

0

352

Thresh написал(а):

Названия рангов персов на рашке

У меня два самых высоких пока что разведчик и заступник хд Угадаешь, на каких персонажах?

0

353

Lux написал(а):

Джарван. Салага. Oh, what?

Ну я же за него один раз играл только, как и за Треша... XD
Я ж Люксу там начал прокачивать/

Lux написал(а):

*пытается отобрать*

Ноуп! /убежал в темныи угол с блокнотом/

0

354

Quinn написал(а):

У меня два самых высоких пока что разведчик и заступник хд Угадаешь, на каких персонажах?

Лал, нет... оО

0

355

Thresh написал(а):

Ноуп! /убежал в темныи угол с блокнотом/

*бежит следом* отда-а-ай!

0

356

Lux написал(а):

*бежит следом* отда-а-ай!

/В темном углу Люксу уже поджидали цепи, которые успешно сковали девушку за руки и за ноги/ Погоди ка, там полно споилеров, милая... /провел пальцем по лезвию своего крюка, проверяя его готовность к.../

0

357

Thresh
Ну лан х) А мне блокнот покажешь?

0

358

Thresh написал(а):

/В темном углу Люксу уже поджидали цепи, которые успешно сковали девушку за руки и за ноги/ Погоди ка, там полно споилеров, милая... /провел пальцем по лезвию своего крюка, проверяя его готовность к.../

*обескураженно посмотрела на крюки, подёргала руками* мне казалось, можно обойтись и без этого...ну хоть зачитай! Чуть-чуть! Интересно же! пожа-алуйста!

0

359

Quinn написал(а):

Ну лан х) А мне блокнот покажешь?

Ты в этом уверена?
Так кто же там? Квинн и Ирелия?

Lux написал(а):

*обескураженно посмотрела на крюки, подёргала руками* мне казалось, можно обойтись и без этого...ну хоть зачитай! Чуть-чуть! Интересно же! пожа-алуйста!

А ты этого точно хочешь? /прищурился и прикоснулся крюком к подбородку узницы/

0

360

Thresh
Неа. Защитник это ж саппортовское хд
И да, мне интересно попялиться в твой блокнот *подходит поближе к углу, чтобы ничего не пропустить*

0

Вы здесь » League of Legends » Флуд » Флуд №54 "В честь плененных демасисечек!" (Камина)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно