League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Флуд » Флуд №53 "В честь Мая, Лета и Тепла!"

Флуд №53 "В честь Мая, Лета и Тепла!"

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Thresh написал(а):

Конечно, я изменился. Смерть от многого освобождает, знаешь ли... Но а вот на счет мудрости, хе-хе... Это не то слово, которое я хотел бы употреблять в планах видения и понимания чего-либо... Обо мне вообще не стоит говорить, ибо я позволяю себе слишком много грязи. В какои-то степени это ограничивает меня. Ну да ладно.../Восхищаясь наивнои злобе Шиванны, обнял ее покрепче. На ее месте человеческая девушка уже бы хрустнула как минимум от такого./Я не понимаю тебя? Может и так, а может и нет... Пыль-золото... Это все опять те же ценности, которые привили тебе люди, не имеющие понятия о истинном предназначении материи в этом мире...Тебя оскорбляет тот факт, что я сравниваю себя и тебя? А что в этом плохого? Мы оба монстры для всех них, так почему бы не принять это? И принять это с достоинством! Тебе кажется, что тебя все учтраивает, но на самом деле ты всего-лишь в клетке, в которои невозможно сделать полныи взмах крыльев. И самое грустное, что никто и не сможет поведать тебе о существовании подобного? Тебя загнали в рамки и держат в неведенье о твоеи истиннои природе. Хотя, они лишь так думают. Ведь где-то в глубине души, ты понимаешь, что таится в тех взглядах за страхом? Ненависть... При любои возможности они обьявят тебя опасностью и врагом. Они избавятся от тебя, как только им будет не выгодно тебя использовать... Может быть, эти слова обидят тебя или разозлят еще больше, но... "я художник, я так вижу"./ладони призрака скользнули вниз и набедренная часть доспехов тоже рухнула на пол, оставляя за собои лишь тряпичную рваную робу/Ты правда считаешь, что находясь среди людеи и при этом убивая себе подобных, ты поступаешь во благо своеи природе? Твои отец был уникальным драконом. Он-то видел суть бытия, и побольше моего. Тем не менее, он сошелся с обычнои смертнои, в итоге, это убило его, но породило тебя. И как ты поступила? Ты решила отомстить? Почувствовать сладость убииства, завуалировав причину жаждои мести! Прямо как человек... Не так ли? Эти люди обьявили тебя своим героем, но на долго ли это? И какова свобода быть героем и был ли у тебя другои вариант изначально?.. Ответь мне, если абстрагироваться от всеи тяжести придворного существования, так ли тебе тяжело в этих металлических оковах и моих обьятиях?../до этого прищуренно глядя в стену, а точнее куда-то сквозь нее, призрак слегка повернул лицо и прикусил мочку уха полукровки/

Ты выставляешь меня в том свете, в котором хочешь видеть. Это твоя ошибка. Ты не сможешь перекроить весь мир, чтобы он тебе нравился. Так по-человечески...ты остался собой. Не лги себе и тем более не лги мне, потому что во мне больше от крови отца, чем тебе кажется. Поэтому я говорю о пыли и золоте - как дракон, имеющий необъяснимую, мистическую тягу к благородному металлу, а не жадный до наживы человек. Видишь разницу, монстр? Существо с извращённым сознанием и видением мира, не приравнивай меня к себе! *опустила голову, уставилась на пол под ногами* Я не монстр, призрак. У меня есть имя. Я - существо двух кровей, не имеющих никакого отношения к тому, чем ты меня выставляешь. *не поднимая глаз, выдохнула облачко пара, чувствуя, как на горячей коже испаряются слёзы, а в груди клокочет нарастающая злоба* Ты врёшь...врёшь мне в лицо. Я свободна. Я могу в любой момент сорвать эти кандалы и показать тебе мои крылья - и так же я поступлю с любыми верёвками и цепями, которые попытаются накинуть на меня. Драконов не приручают и не сажают в неволю, глупец. Драконов...не могут ненавидеть. Нет. Нет. Эти люди видели мою силу, видели, на что я способна, но они шли за мной и сражались на одной стороне. Они же видят, что я не чудище! Это простой человеческий страх перед силой и неизвестностью! *выслушала слова Треша об отце, не сдержавшись, яростно, с болью зарычала, когда тот заговорил об убийстве* замолчи! Ты говоришь о вещах, которых не можешь знать! Я убила, потому что на моём месте так поступил бы любой дракон, потерявший родного! Меня вёл долг - долг дочери истинного дракона - а не то животное чувство, которое ты мне приписываешь! Не смей больше говорить что-то подобное обо мне - и не смей касаться моего отца! Ты недостоин даже чешуйки с его хвоста! Zaam, tahrodiis! Sunavaar!

Отредактировано Shyvana (2015-05-06 18:17:19)

0

872

Azir
*склонила голову в знак благодарности* Император, да будет пламя милостиво к вам и вашим людям. Меня трогает их преданность. То, что они идут за вами, говорит о вас как об истинном thuri. Werid. Я восхищена.

Отредактировано Shyvana (2015-05-06 18:17:45)

0

873

Thresh написал(а):

Я же мертв... =_=

Это не так важно, живи в своем посмертии.. не думаю, что тебе понравится умереть по настоящему, если вдруг я за то возьмусь )

0

874

Shyvana
Да, верность и в жизни, и в смерти. Шурима всегда гордилась своими сыновьями и всякий Император почитал за честь вести их в бой, как и они с гордостью сражались по воле своих владык. Прекрасные времена. Иногда я даже жалею, что от моих солдат остались лишь безвольные духи.
*покачал головой, наблюдая за тем, как воительница и мастер цепей ведут разговор. Однако не стал вмешиваться, позволяя им самим разбираться в этом*

0

875

Shyvana написал(а):

Ты выставляешь меня в том свете, в котором хочешь видеть. Это твоя ошибка. Ты не сможешь перекроить весь мир, чтобы он тебе нравился. Так по-человечески...ты остался собой. Не лги себе и тем более не лги мне, потому что во мне больше от крови отца, чем тебе кажется. Поэтому я говорю о пыли и золоте - как дракон, имеющий необъяснимую, мистическую тягу к благородному металлу, а не жадный до наживы человек. Видишь разницу, монстр? Существо с извращённым сознанием и видением мира не приравнивай меня к себе! *опустила голову, уставилась на пол под ногами* Я не монстр, призрак. У меня есть имя. Я - существо двух кровей, не имеющих никакого отношения к тому, чем ты меня выставляешь. *не поднимая глаз, выдохнула облачко пара, чувствуя, как на горячей коже испаряются слёзы, а в груди клокочет нарастающая злоба* Ты врёшь...врёшь мне в лицо. Я свободна. Я могу в любой момент сорвать эти кандалы показать тебе мои крылья - и так же я поступлю с любыми верёвками и цепями, которые попытаются накинуть на меня. Драконов не приручают и не сажают в неволю, глупец. Драконов...не могут ненавидеть. Нет. Нет. Эти люди видели мою силу, видели, на что я способна, но они шли за мной и сражались на одной стороне. Они же видят, что я не чудище! Это простой человеческий страх перед силой и неизвестностью! *выслушала слова Треша об отце, не сдержавшись, яростно, с болью зарычала, когда тот заговорил об убийстве* замолчи! Ты говоришь о вещах, которых не можешь знать! Я убила, потому что на моём месте так поступил бы любой дракон, потерявший родного! Меня вёл долг - долг дочери истинного дракона - а не то животное чувство, которое ты мне приписываешь! Не смей больше говорить что-то подобное обо мне - и не смей касаться моего отца! Ты недостоин даже чешуйки с его хвоста! Zaam, tahrodiis! Sunavaar!

/Сжимая девушку все крепче, призрак вдруг улыбнулся и его хватка постепенно ослабла. Тем не менее, он чувствовал как нарастает дыхание Шиванны, и даже как начинает биться ее сердце, все быстрее и быстрее. Он словно хотел спровоцировать Шиванну на что-то и у него это начало выходить. Впрочем малопонятныи результат мог характеризоваться положительным только Трешом, инои на его бы месте как минимум испугался. Но призрак явно что-то задумал./
Сладкая иллюзия /говорил тихим и протяжным голосом, словно в порыве вожделения/ приятнее моих речеи, не так ли? Может быть я не прав, я не могу знать всего на свете, но что-то в этом мире имеет свою постоянность и даже предсказуемость... Так о чем я? О, да! Иллюзия намного приятнее и правдивее, потому что своя...
/Правая ладонь скользнула по пояснице полукровки вверх, проникая под сомнительную одежду, подушечки прохладных пальцев огибали рельефы грубои, но приятнои Трешу кожи. Он словно постепенно проникал не просто под ткань, но и под плоть Шиванны как таковую./
Значит ты сделал вывод о том, что я хочу тебя обмануть? Наставить на ложныи путь? /снова прикусил мочку уха девушки, но теперь посильнее, его кончик языка коснулся уха и оставил едва влажныи след на нем. Обогнув языком раковину уха, призрак внезапно отстранился от полукровки, разрывая обьятия./
Так вот к чему пришел наш разговор? Ты ожидала услышать таины истины, а вляпалась в грязь? И тебя это не просто тревожит. Ты вне себя от ярости! Тут-то я прав? /надавил большим пальцем на нижнюю губу Шу, при этом поднимая ее лицо за подбородок указательным/ Стоило показать тебе как жесток этот мир и ты решила отвернуться от меня?
/Пальцы отстали от подбородка девушки, но за тем начали плавно опускаться по ее шее, пока указательныи палец не впился в солнечное сплетение/
Как ты думаешь, уже настала моя очередь тыкать? /коварно ухмыльнулся, напоминая о том, с чего все началось/

Отредактировано Thresh (2015-05-06 18:23:08)

0

876

Ahri написал(а):

Это не так важно, живи в своем посмертии.. не думаю, что тебе понравится умереть по настоящему, если вдруг я за то возьмусь )

Ооо! Хочешь попытаться умертвить меня полностью? К чему эти угрозы? /покачивает фонарем/

0

877

Thresh написал(а):

Ооо! Хочешь попытаться умертвить меня полностью? К чему эти угрозы? /покачивает фонарем/

Я была не в настроении.. И нет, я не хочу тебя умерщвлять )

0

878

Ahri написал(а):

Я была не в настроении.. И нет, я не хочу тебя умерщвлять )

Что-то случилось? оО
А может ты расстроилась, что дядя Треши не позвал тебя тискать Шу? о____о

0

879

Thresh написал(а):

Что-то случилось? оО
А может ты расстроилась, что дядя Треши не позвал тебя тискать Шу? о____о

Да.. так.. "друг" расстроил )
Нет, тебе не нужно звать меня за компанию, что бы кого-то тискать )

0

880

Ahri написал(а):

Да.. так.. "друг" расстроил )
Нет, тебе не нужно звать меня за компанию, что бы кого-то тискать )

А ты меня вот никогда не зовешь... =/

0

881

Thresh
Тебя обычно рядом нет в те моменты..

0

882

Уу, пошел сюжет
А я пойду в душ. Вернусь - почитаю, ньян х3

0

883

Ahri написал(а):

Тебя обычно рядом нет в те моменты..

Вот не правда. Обычно в те моменты ты бьешь меня по лицу хвостами XD

Ahri написал(а):

Уу, пошел сюжет

Ты о чем? О боевке?

0

884

Thresh написал(а):

Вот не правда. Обычно в те моменты ты бьешь меня по лицу хвостами XD

Хм.. значит, ты рано приходишь х)

Thresh написал(а):

Ты о чем? О боевке?

До

0

885

Ahri написал(а):

До

Lux OP
gg wp

0

886

Thresh
А можно по-русски? :3

0

887

Farzina написал(а):

Хей! Куда мою Еву дел?

Я тут :3

0

888

Thresh написал(а):

Lux OP
gg wp

gj

0

889

Lux написал(а):

gj

np ty

0

890

Да ну вас..
*свернулась клубочком*

0

891

Загадочные одобряющие фразы. Последнюю даже я не совсем поняла.

0

892

Thresh написал(а):

np ty

u2

0

893

Ahri написал(а):

Да ну вас..
*свернулась клубочком*

Что? Они не переводимы. Хоть и переводимы... Но непереводимы же... Ладно GG - это "хорошая игра" или "пиздец", wp - "все молодцы" или "ну ебана" OP "мощь, мощь, сила". gj то хорошая работа. Хвалят меня, короч. Ибо Люкс - оп гг вп изи. np ty - "да не за что, должна будешь".

Cassiopeia написал(а):

Загадочные одобряющие фразы. Последнюю даже я не совсем поняла.

Чо? оО

0

894

Lux написал(а):

u2

for carry game? oO

0

895

Thresh написал(а):

должна будешь

вот нихерашеньки, не выдумывай

0

896

Thresh написал(а):

for carry game? oO

It`s just being polite. Calm down.

0

897

Thresh
Этвалем бы тебя за все это оО

0

898

Thresh
Ну вот "ty" я знаю, а что значит "np"?

0

899

Lux написал(а):

вот нихерашеньки, не выдумывай

XD

Lux написал(а):

It`s just being polite. Calm down.

Тут я сам чет не понял XD

0

900

Thresh написал(а):

Тут я сам чет не понял XD

А я поняла :D Но в общем за мини-гайд там, сверху, по всем этим фразочкам, благодарю. Освежила

0

Вы здесь » League of Legends » Флуд » Флуд №53 "В честь Мая, Лета и Тепла!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно