Конечно, я изменился. Смерть от многого освобождает, знаешь ли... Но а вот на счет мудрости, хе-хе... Это не то слово, которое я хотел бы употреблять в планах видения и понимания чего-либо... Обо мне вообще не стоит говорить, ибо я позволяю себе слишком много грязи. В какои-то степени это ограничивает меня. Ну да ладно.../Восхищаясь наивнои злобе Шиванны, обнял ее покрепче. На ее месте человеческая девушка уже бы хрустнула как минимум от такого./Я не понимаю тебя? Может и так, а может и нет... Пыль-золото... Это все опять те же ценности, которые привили тебе люди, не имеющие понятия о истинном предназначении материи в этом мире...Тебя оскорбляет тот факт, что я сравниваю себя и тебя? А что в этом плохого? Мы оба монстры для всех них, так почему бы не принять это? И принять это с достоинством! Тебе кажется, что тебя все учтраивает, но на самом деле ты всего-лишь в клетке, в которои невозможно сделать полныи взмах крыльев. И самое грустное, что никто и не сможет поведать тебе о существовании подобного? Тебя загнали в рамки и держат в неведенье о твоеи истиннои природе. Хотя, они лишь так думают. Ведь где-то в глубине души, ты понимаешь, что таится в тех взглядах за страхом? Ненависть... При любои возможности они обьявят тебя опасностью и врагом. Они избавятся от тебя, как только им будет не выгодно тебя использовать... Может быть, эти слова обидят тебя или разозлят еще больше, но... "я художник, я так вижу"./ладони призрака скользнули вниз и набедренная часть доспехов тоже рухнула на пол, оставляя за собои лишь тряпичную рваную робу/Ты правда считаешь, что находясь среди людеи и при этом убивая себе подобных, ты поступаешь во благо своеи природе? Твои отец был уникальным драконом. Он-то видел суть бытия, и побольше моего. Тем не менее, он сошелся с обычнои смертнои, в итоге, это убило его, но породило тебя. И как ты поступила? Ты решила отомстить? Почувствовать сладость убииства, завуалировав причину жаждои мести! Прямо как человек... Не так ли? Эти люди обьявили тебя своим героем, но на долго ли это? И какова свобода быть героем и был ли у тебя другои вариант изначально?.. Ответь мне, если абстрагироваться от всеи тяжести придворного существования, так ли тебе тяжело в этих металлических оковах и моих обьятиях?../до этого прищуренно глядя в стену, а точнее куда-то сквозь нее, призрак слегка повернул лицо и прикусил мочку уха полукровки/
Ты выставляешь меня в том свете, в котором хочешь видеть. Это твоя ошибка. Ты не сможешь перекроить весь мир, чтобы он тебе нравился. Так по-человечески...ты остался собой. Не лги себе и тем более не лги мне, потому что во мне больше от крови отца, чем тебе кажется. Поэтому я говорю о пыли и золоте - как дракон, имеющий необъяснимую, мистическую тягу к благородному металлу, а не жадный до наживы человек. Видишь разницу, монстр? Существо с извращённым сознанием и видением мира, не приравнивай меня к себе! *опустила голову, уставилась на пол под ногами* Я не монстр, призрак. У меня есть имя. Я - существо двух кровей, не имеющих никакого отношения к тому, чем ты меня выставляешь. *не поднимая глаз, выдохнула облачко пара, чувствуя, как на горячей коже испаряются слёзы, а в груди клокочет нарастающая злоба* Ты врёшь...врёшь мне в лицо. Я свободна. Я могу в любой момент сорвать эти кандалы и показать тебе мои крылья - и так же я поступлю с любыми верёвками и цепями, которые попытаются накинуть на меня. Драконов не приручают и не сажают в неволю, глупец. Драконов...не могут ненавидеть. Нет. Нет. Эти люди видели мою силу, видели, на что я способна, но они шли за мной и сражались на одной стороне. Они же видят, что я не чудище! Это простой человеческий страх перед силой и неизвестностью! *выслушала слова Треша об отце, не сдержавшись, яростно, с болью зарычала, когда тот заговорил об убийстве* замолчи! Ты говоришь о вещах, которых не можешь знать! Я убила, потому что на моём месте так поступил бы любой дракон, потерявший родного! Меня вёл долг - долг дочери истинного дракона - а не то животное чувство, которое ты мне приписываешь! Не смей больше говорить что-то подобное обо мне - и не смей касаться моего отца! Ты недостоин даже чешуйки с его хвоста! Zaam, tahrodiis! Sunavaar!
Отредактировано Shyvana (2015-05-06 18:17:19)