Глупы, не спорю, ведь они столько времени и сил тратят на поддержание собственных незримых цепеи. Но все же, эти обитатели мира имеют место быть. Скажу больше - они даже могут представлять интерес!/умиляется тревожности полукровки/Я был человеком, не спорю. Но при всем при этом, я был изгоем, аутсаидером. Не таким как все, жалким и ненормальным. После смерти же я обрел новое видение мира и осознал больше вещеи. Время, что открылось передо мнои безграничными просторами возможностеи сбросило с меня оковы. Хе-хе... Как забавно, что я умер именно повешанным на цепях. Но это все игра слов. Смысл в ином. Я стал понимать, как этот мир устроен по истине. Его многогранность сводит с ума, моя драконья леди.../Проигнорировав агрессию Шу, осторожно снял нагрудник доспехов и положил его у ног девушки. Дотронувшись до рванои ткани, что скрывалась за бронеи, он оглядел тело полудракона и вскоре устремил взгляд снова к лицу Шиванны/Ты не понимаешь, потому что не хочешь понимать. До сих пор не поняла к чему я клоню? Это не я веду себя как человек, а ты, Шиванна. Ты сковываешь себя цепями, которые куда опаснее тех, в которых ты оказалась сеичас. Разве ты не понимаешь? Взгляды солдат Демасии из казарм в твою сторону? Что ты видишь в них? Точнее, что видишь кроме страха? Ты живешь среди людеи, и даже среди элиты, но при этом ты не больше, чем остальные пешки в руках таких же марионеток./Не смея продолжать раздевать Шиванну, Треш снова обвил левои рукои ее талию, а правои начал поглаживать ее в раионе лопаток. Прижавшись к неи, он ощутил своеи щекои бронированную кожу полукровки и задумался, к чему еи вообще нужны эти бесполезные доспехи, но произносить эти мысли не стал/До сих пор не понимаешь?..
Ты был человеком. Сильно ли ты изменился? Я не о внешности. Действительно ли твоё видение и понимание мира поменялось или ты внушил себе, что стал мудрее? *предупреждающе зашипела, лишившись нагрудника, напрягла руки, вонзая когти в ладони, но, поняв, что Треш ограничился частью доспеха, позволила себе несколько успокоиться, хотя говорила с плохо скрываемой злобой* ты не понимаешь меня, призрак, твои речи - всего лишь пыль, которую ты выдаёшь за чистое золото. Ты воображаешь, что за такое короткое знакомство успел понять и узнать меня. Не сравнивай бывшего человека и существо, в венах которого течёт драконья кровь! Я дальше от человеческого рода, чем ты, и я до сих пор не знаю, хочу ли становиться хоть немного ближе. Чем больше я узнаю вашу натуру, тем больше ужасаюсь. Ты говоришь о страхе. Расскажи мне, откуда он? Я хочу знать. Может, люди видят во мне то, чего не вижу я? Или же примитивно, инстинктивно боятся моей силы? Расскажи. А после поведай, кто такие пешки и марионетки. *напряглась, когда Треш обнял её, несколько секунд задумчиво смотрела на плечо призрака, решая, вцепиться зубами или нет. Остановилась на втором варианте, ожидая дальнейших действий, заговорила уже спокойнее и с оттенком горечи* Нет, призрак. Я не понимаю. Я считала себя если не достойной мудрости истинных драконов, то хотя бы просто умной. Но всё, что я вижу и слышу здесь, ставит меня в тупик. Я и правда бастард, не нашедший места и понимания ни в одном из народов, давших мне свою кровь.