League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Флуд » Флуд №53 "В честь Мая, Лета и Тепла!"

Флуд №53 "В честь Мая, Лета и Тепла!"

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Thresh написал(а):

Глупы, не спорю, ведь они столько времени и сил тратят на поддержание собственных незримых цепеи. Но все же, эти обитатели мира имеют место быть. Скажу больше - они даже могут представлять интерес!/умиляется тревожности полукровки/Я был человеком, не спорю. Но при всем при этом, я был изгоем, аутсаидером. Не таким как все, жалким и ненормальным. После смерти же я обрел новое видение мира и осознал больше вещеи. Время, что открылось передо мнои безграничными просторами возможностеи сбросило с меня оковы. Хе-хе... Как забавно, что я умер именно повешанным на цепях. Но это все игра слов. Смысл в ином. Я стал понимать, как этот мир устроен по истине. Его многогранность сводит с ума, моя драконья леди.../Проигнорировав агрессию Шу, осторожно снял нагрудник доспехов и положил его у ног девушки. Дотронувшись до рванои ткани, что скрывалась за бронеи, он оглядел тело полудракона и вскоре устремил взгляд снова к лицу Шиванны/Ты не понимаешь, потому что не хочешь понимать. До сих пор не поняла к чему я клоню? Это не я веду себя как человек, а ты, Шиванна. Ты сковываешь себя цепями, которые куда опаснее тех, в которых ты оказалась сеичас. Разве ты не понимаешь? Взгляды солдат Демасии из казарм в твою сторону? Что ты видишь в них? Точнее, что видишь кроме страха? Ты живешь среди людеи, и даже среди элиты, но при этом ты не больше, чем остальные пешки в руках таких же марионеток./Не смея продолжать раздевать Шиванну, Треш снова обвил левои рукои ее талию, а правои начал поглаживать ее в раионе лопаток. Прижавшись к неи, он ощутил своеи щекои бронированную кожу полукровки и задумался, к чему еи вообще нужны эти бесполезные доспехи, но произносить эти мысли не стал/До сих пор не понимаешь?..

Ты был человеком. Сильно ли ты изменился? Я не о внешности. Действительно ли твоё видение и понимание мира поменялось или ты внушил себе, что стал мудрее? *предупреждающе зашипела, лишившись нагрудника, напрягла руки, вонзая когти в ладони, но, поняв, что Треш ограничился частью доспеха, позволила себе несколько успокоиться, хотя говорила с плохо скрываемой злобой* ты не понимаешь меня, призрак, твои речи - всего лишь пыль, которую ты выдаёшь за чистое золото. Ты воображаешь, что за такое короткое знакомство успел понять и узнать меня. Не сравнивай бывшего человека и существо, в венах которого течёт драконья кровь! Я дальше от человеческого рода, чем ты, и я до сих пор не знаю, хочу ли становиться хоть немного ближе. Чем больше я узнаю вашу натуру, тем больше ужасаюсь. Ты говоришь о страхе. Расскажи мне, откуда он? Я хочу знать. Может, люди видят во мне то, чего не вижу я? Или же примитивно, инстинктивно боятся моей силы? Расскажи. А после поведай, кто такие пешки и марионетки. *напряглась, когда Треш обнял её, несколько секунд задумчиво смотрела на плечо призрака, решая, вцепиться зубами или нет. Остановилась на втором варианте, ожидая дальнейших действий, заговорила уже спокойнее и с оттенком горечи* Нет, призрак. Я не понимаю. Я считала себя если не достойной мудрости истинных драконов, то хотя бы просто умной. Но всё, что я вижу и слышу здесь, ставит меня в тупик. Я и правда бастард, не нашедший места и понимания ни в одном из народов, давших мне свою кровь.

0

842

Farzina написал(а):

Новая Шиванна. Эх. Даровей.

*прячет за спину пакет стирального порошка* Drem yol lok, женщина.

0

843

Shyvana
Наш мастер цепей, как я погляжу, может причинять боль не только делом...
*задумчиво заметил*
Да будет пламя внутри вас так же вечно, как солнце.

0

844

Shyvana написал(а):

Ты был человеком. Сильно ли ты изменился? Я не о внешности. Действительно ли твоё видение и понимание мира поменялось или ты внушил себе, что стал мудрее? *предупреждающе зашипела, лишившись нагрудника, напрягла руки, вонзая когти в ладони, но, поняв, что Треш ограничился частью доспеха, позволила себе несколько успокоиться, хотя говорила с плохо скрываемой злобой* ты не понимаешь меня, призрак, твои речи - всего лишь пыль, которую ты выдаёшь за чистое золото. Ты воображаешь, что за такое короткое знакомство успел понять и узнать меня. Не сравнивай бывшего человека и существо, в венах которого течёт драконья кровь! Я дальше от человеческого рода, чем ты, и я до сих пор не знаю, хочу ли становиться хоть немного ближе. Чем больше я узнаю вашу натуру, тем больше ужасаюсь. Ты говоришь о страхе. Расскажи мне, откуда он? Я хочу знать. Может, люди видят во мне то, чего не вижу я? Или же примитивно, инстинктивно боятся моей силы? Расскажи. А после поведай, кто такие пешки и марионетки. *напряглась, когда Треш обнял её, несколько секунд задумчиво смотрела на плечо призрака, решая, вцепиться зубами или нет. Остановилась на втором варианте, ожидая дальнейших действий, заговорила уже спокойнее и с оттенком горечи* Нет, призрак. Я не понимаю. Я считала себя если не достойной мудрости истинных драконов, то хотя бы просто умной. Но всё, что я вижу и слышу здесь, ставит меня в тупик. Я и правда бастард, не нашедший места и понимания ни в одном из народов, давших мне свою кровь.

Вы тут поролить решили?

Shyvana написал(а):

*прячет за спину пакет стирального порошка* Drem yol lok, женщина.

Rasha, Fin'tila.

0

845

Azir
На то он и тюремщик, Ulokuun. И, увы, он знает своё дело.
Да озарится ваш путь, Император, и да будет вечна ваша мудрость.

Farzina написал(а):

Вы тут поролить решили?

Просто философствуем. Ничего больше.

Farzina написал(а):

Rasha, Fin'tila.

Мы говорим на разных tinvok, женщина.

0

846

Shyvana
Я с тобой на своём говорю, коли ты на своём талдычишь.

0

847

Farzina
Человеческий язык не даёт мне выразить то, что я думаю, в полной мере. Кросис. Прости.

0

848

Shyvana
На самом деле он достаточно забавен.
*признался Император, одновременно думая, на каком же языке ещё говорит женщина-дракон*
И может немного вина утихомирит ваш гнев от его слов?
*предложил*

0

849

*занята приготовлением чая, наслаждаясь запахом чабреца*

0

850

Shyvana
А мне наш, Даркинский всё прекрасно даёт. Правда человеческий тоже норм. Чаю?

0

851

Ahri написал(а):

*занята приготовлением чая, наслаждаясь запахом чабреца*

ЭТО МОЯ РАБОТА!!!

0

852

Azir
Он...необычен. И этим интересен мне, должна признаться.
Благодарю, не откажусь, пока тюремщика нет поблизости.
По-моему, влияние алкоголя на людей достаточно благотворно. Они совершенно меняются и становятся понятнее мне. Что до меня самой - никогда не откажусь от обжигающего напитка.

Farzina
Я бы не отказалась познакомиться с ним поближе. Взамен могу немного рассказать о своём языке. Драконий - сложный и необычайно красивый язык, который можно воспринимать совершено по-разному. Я готова говорить о нём часами.
Спасибо за предложение, но я предпочитаю напитки покрепче. Люкса приползёт - её можно поить чаем хоть до конца времён.

0

853

Farzina написал(а):

ЭТО МОЯ РАБОТА!!!

Я за Сону делала чай, я и за лису могу чай делать Оо
Что за истерика? ~

0

854

Shyvana
Что же, прекрасно.
*Кивнул головой и повелел солдатам поставить стул не далеко от трона самого Императора. Сам Азир тут же сделал приглашающий присесть жест*
Прошу, садитесь. Шуримское вино неплохо бьёт в голову, так что иметь что-то более устойчивое, чем собственные ноги, было бы крайне благоразумно.
*предложил Владыка Пустыни, когда как солдаты уже несли поднос с кувшином вина и парой бокалов*

0

855

Azir
*убедилась, что кандалы временно исчезли, удовлетворённо потёрла запястья и с достоинством села на предложенное место*
Для того, чтобы что-то ударило мне в голову, нужна доза, способная свалить с ног нескольких взрослых мужчин. Тем не менее, спасибо за предупреждение и опору. *с интересом глянула на солдат* сколько у вас этих безликих слуг, Ulokuun?

0

856

Ahri
Я слежу за тобой.

Shyvana
Ты ещё попроси о нашей истории рассказать. Мы тогда вовек не закончим. А твой язык мне не сильно интересен. Я его уже изучала. Не важно что нифига не помню.
*отпила чаю*

0

857

Azir
Хей! Куда мою Еву дел?

0

858

Farzina
*злобно фыркнула* тогда наш разговор окончен, Bain Fahliil.

0

859

Shyvana
Сколько у меня солдат?
*Немного удивился, но тут же принял вновь спокойный вид*
Два полных полка моей личной гвардии. То есть около десяти тысяч солдат. Практически легион.
*ответил драконессе,  после чего появившийся солдат подал сначала воительнице, а затем и самому императору по бокалу вина, чтобы затем отойти в сторону.*
Угощайтесь. Хорошее вино долгой выдержки.

Farzina
Не знаю. Она сама куда-то убежала.
*пожал плечами*

0

860

Shyvana
А мы с характером.
*улыбнулась*
Ладно. Приятного распития.

0

861

Azir
*спрятала лёгкую улыбку за бокалом вина* и вы используете их как носильщиков вина и стульев? *сделала несколько глотков вина, подняла бокал, следя за переливами цвета напитка* это действительно достойно императорского двора, Junneklo. Король песка. Простите, я забываю, что говорю с людьми *посмотрела на Императора, пытаясь подобрать подходящее слово* ...более или менее.

0

862

Farzina
Даркины разве не раса воинов ? Они не имеют собственного языка как мне известно

0

863

Rengar
А что, если воевать умеем, значит разговаривать не должны?

0

864

Shyvana написал(а):

Конечно, я изменился. Смерть от многого освобождает, знаешь ли... Но а вот на счет мудрости, хе-хе... Это не то слово, которое я хотел бы употреблять в планах видения и понимания чего-либо... Обо мне вообще не стоит говорить, ибо я позволяю себе слишком много грязи. В какои-то степени это ограничивает меня. Ну да ладно...
/Восхищаясь наивнои злобе Шиванны, обнял ее покрепче. На ее месте человеческая девушка уже бы хрустнула как минимум от такого./
Я не понимаю тебя? Может и так, а может и нет... Пыль-золото... Это все опять те же ценности, которые привили тебе люди, не имеющие понятия о истинном предназначении материи в этом мире...
Тебя оскорбляет тот факт, что я сравниваю себя и тебя? А что в этом плохого? Мы оба монстры для всех них, так почему бы не принять это? И принять это с достоинством! Тебе кажется, что тебя все учтраивает, но на самом деле ты всего-лишь в клетке, в которои невозможно сделать полныи взмах крыльев. И самое грустное, что никто и не сможет поведать тебе о существовании подобного? Тебя загнали в рамки и держат в неведенье о твоеи истиннои природе. Хотя, они лишь так думают. Ведь где-то в глубине души, ты понимаешь, что таится в тех взглядах за страхом? Ненависть... При любои возможности они обьявят тебя опасностью и врагом. Они избавятся от тебя, как только им будет не выгодно тебя использовать... Может быть, эти слова обидят тебя или разозлят еще больше, но... "я художник, я так вижу".
/ладони призрака скользнули вниз и набедренная часть доспехов тоже рухнула на пол, оставляя за собои лишь тряпичную рваную робу/
Ты правда считаешь, что находясь среди людеи и при этом убивая себе подобных, ты поступаешь во благо своеи природе? Твои отец был уникальным драконом. Он-то видел суть бытия, и побольше моего. Тем не менее, он сошелся с обычнои смертнои, в итоге, это убило его, но породило тебя. И как ты поступила? Ты решила отомстить? Почувствовать сладость убииства, завуалировав причину жаждои мести! Прямо как человек... Не так ли? Эти люди обьявили тебя своим героем, но на долго ли это? И какова свобода быть героем и был ли у тебя другои вариант изначально?.. Ответь мне, если абстрагироваться от всеи тяжести придворного существования, так ли тебе тяжело в этих металлических оковах и моих обьятиях?..
/до этого прищуренно глядя в стену, а точнее куда-то сквозь нее, призрак слегка повернул лицо и прикусил мочку уха полукровки/

0

865

А про пост мне ничего не сказал
*нахмурилась на Треша*

0

866

Shyvana
К сожалению, с равнин смерти вернулись только солдаты, как самые верные и сильные души. Здесь же, после падения империи, у меня нет более слуг. По крайней мере сейчас. Потому и приходится использовать их в такой манере. Все равно для них это честь - служить своему Императору. Хотя конечно, как только у появятся обычные слуги, мои воины будут заняты своей главной обязанностью - сражаться за Империю.
*Сдержал усмешку, слушая как женщина подбирает нужные слова*
Ничего страшного. В конечном счете, я все же был человеком и до сих пор в какой-то мере остаюсь им. А что касается вашего языка - то же можете себя не стеснять. Мало кто мог похвастаться тем, что мог слышать обращение к себе на языке драконов, при этом не сгорев.

0

867

Ahri написал(а):

А про пост мне ничего не сказал
*нахмурилась на Треша*

Хорошии пост... о____О
Мне понравилось =3
Но на торг. площади еще не читал. Завтра, думаю, отвечу везде...

0

868

Thresh
Ну ладно, живи.. пока.. ._.

0

869

Ahri написал(а):

Ну ладно, живи.. пока.. ._.

Я же мертв... =_=

0

870

Ну вас всех.