Rengar
Такой сильный и дикий.. Но может мы договоримся на кексик? )
Вдруг я не оправдаю ожиданий и буду не вкусной )
Флуд №53 "В честь Мая, Лета и Тепла!"
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112015-05-06 12:24:03
Поделиться8122015-05-06 12:44:00
Оу, поверь, это не насмешка, а восхищение! Я не хотел тебя обидеть. Твое незнание способно лишь умилять меня, но ни как не вызывать насмешку... /снова подошел к полукровке и аккуратно обнял тыльные стороны ее ладонеи, словно поддерживая их, когда они создавали пламя/ Люди не так глупы, как кажутся, на самом деле, но они просто не могут использовать свой потенциал, они запутались в социальных связях, они скованы нравственными цепями, они укутали себя законами, которые им только мешают... /слегка сжал ладони Шу и плавно развел их в стороны, девушка даже могла не заметить, как оказавшись у стен, ее запястья внезапно оказались скованными кандалами, тем временем пламя упало и потухло/ Что касается понятии, я уже говорил. Люди создали свои мир, но при этом они сетуют на богов и природу. Все эти понятия не нужны таким как мы... Взгляни на меня! /сделал шаг назад и, распахнувсвои плащ, скинул его на пол, обнажив бледное тело, изрисованное шрамами/ А теперь посмотри на себя. /положил руку на грудь полукровки/ А теперь оглянись и посмотри на них всех. Люди, иордлы, демасиицы, ноксианцы, полузвери, маги, воины, даже драконы... Все они боятся таких мы, для них мы что-то извращенное, не нормальное, пугающее. А кому нужна эта самая "норма"? Кто был в праве установить ее?.. Весь этот бред не должен ущемлять высших существ, тех, которых не понимают большинство... Ну ты понимаешь... /начал медленно расстегивать нагрудник Шиванны/ Или все же нет?..
Значит, они всё-таки глупы *непонимающе покачала головой* Их головы заняты ненужными вещами. В чём смысл их законов, моральных устоев, принципов, если они занимают так много места в их голове...и так легко нарушаются. Как будто всё, на чём строится современное общество, не стоит ничего. *заметила кандалы на руках, дёрнулась, заметно нервничая* Что значит твоё "таким, как мы"? Чем ты отличаешься от людей, кроме внешности? Или считаешь, что люди способны угнетать и ненавидеть всех, кто выглядит не так, как они? Я совершенно не понимаю тебя, призрак. Ты говоришь о вещах либо слишком сложных для меня, либо просто...недоступных. *зашипела, оскалив зубы, стоило Трешу коснуться её доспехов* Убери руки. Как ты можешь говорить что-то о высших существах, когда сам ведёшь себя как самый обычный человек? Кто ты по-твоему?
Поделиться8132015-05-06 12:44:38
Sona
Милая, объясни, чем красно-алые волосы отличаются от просто красных или просто алых?
Поделиться8142015-05-06 12:47:36
Sona
Посмотрим)
Поделиться8152015-05-06 12:47:38
Shyvana
Моей неспособностью адекватно мыслить xD
Я просто забыла слово, да.. потом его найду )
Поделиться8162015-05-06 13:22:10
Значит, они всё-таки глупы *непонимающе покачала головой* Их головы заняты ненужными вещами. В чём смысл их законов, моральных устоев, принципов, если они занимают так много места в их голове...и так легко нарушаются. Как будто всё, на чём строится современное общество, не стоит ничего. *заметила кандалы на руках, дёрнулась, заметно нервничая* Что значит твоё "таким, как мы"? Чем ты отличаешься от людей, кроме внешности? Или считаешь, что люди способны угнетать и ненавидеть всех, кто выглядит не так, как они? Я совершенно не понимаю тебя, призрак. Ты говоришь о вещах либо слишком сложных для меня, либо просто...недоступных. *зашипела, оскалив зубы, стоило Трешу коснуться её доспехов* Убери руки. Как ты можешь говорить что-то о высших существах, когда сам ведёшь себя как самый обычный человек? Кто ты по-твоему?
Глупы, не спорю, ведь они столько времени и сил тратят на поддержание собственных незримых цепеи. Но все же, эти обитатели мира имеют место быть. Скажу больше - они даже могут представлять интерес!
/умиляется тревожности полукровки/
Я был человеком, не спорю. Но при всем при этом, я был изгоем, аутсаидером. Не таким как все, жалким и ненормальным. После смерти же я обрел новое видение мира и осознал больше вещеи. Время, что открылось передо мнои безграничными просторами возможностеи сбросило с меня оковы. Хе-хе... Как забавно, что я умер именно повешанным на цепях. Но это все игра слов. Смысл в ином. Я стал понимать, как этот мир устроен по истине. Его многогранность сводит с ума, моя драконья леди...
/Проигнорировав агрессию Шу, осторожно снял нагрудник доспехов и положил его у ног девушки. Дотронувшись до рванои ткани, что скрывалась за бронеи, он оглядел тело полудракона и вскоре устремил взгляд снова к лицу Шиванны/
Ты не понимаешь, потому что не хочешь понимать. До сих пор не поняла к чему я клоню? Это не я веду себя как человек, а ты, Шиванна. Ты сковываешь себя цепями, которые куда опаснее тех, в которых ты оказалась сеичас. Разве ты не понимаешь? Взгляды солдат Демасии из казарм в твою сторону? Что ты видишь в них? Точнее, что видишь кроме страха? Ты живешь среди людеи, и даже среди элиты, но при этом ты не больше, чем остальные пешки в руках таких же марионеток.
/Не смея продолжать раздевать Шиванну, Треш снова обвил левои рукои ее талию, а правои начал поглаживать ее в раионе лопаток. Прижавшись к неи, он ощутил своеи щекои бронированную кожу полукровки и задумался, к чему еи вообще нужны эти бесполезные доспехи, но произносить эти мысли не стал/
До сих пор не понимаешь?..
Поделиться8172015-05-06 13:52:41
Пусть всех вас обнимет свет.
*поприветствовал присутствующих, после чего взмахнул рукой, превращая шезлонг в трон. Сел поудобнее, принимая царственную позу*
Поделиться8182015-05-06 13:57:34
Azir
Курочка!
*следит*
+,...,+
Поделиться8192015-05-06 14:13:02
Ahri
Когда-нибудь моя благосклонность к вам может и закончиться.
*Нейтральным тоном произнес Император, переводя пылающий светом солнца взгляд на лису*
Поделиться8202015-05-06 14:25:57
Вот! Играть надо с утра. Вся школота вне дома и нет ливеров *радуется череде побед*
Поделиться8212015-05-06 14:30:22
Azir
Да не уж то?
*играет с полами плаща птица*
Syndra
Житейская мудрость прям )
Поделиться8222015-05-06 14:32:57
Syndra
Ещё бы иметь машину, которая бы не перегревалась.
*вздохнул, ибо вчера вылетел из отличной игры*
Ahri
Уж поверьте.
*покачал головой, глядя как лиса играется с лентами, идущими от его наручей и сам того не желая умиляясь.*
Поделиться8232015-05-06 14:34:57
Azir
*катается на лентах, фырча и урча. потом остановилась, села и, положив подбородок на подлокотник трона, смо-отрит*
Что-то не верится :3
Поделиться8242015-05-06 14:39:03
Ahri
Просто предупреждаю.
*взглянул на лису, после чего палец императора легонько коснулся носа девушки-лисы*
Может быть у меня и нет опыта и мастерства нашего мастера цепей, но под моим дворцом до сих в целостности находятся пыточные залы с огромным выбором ассортимента пыточных приборов.
Поделиться8252015-05-06 14:40:55
Нахрена я пошел играть Соракои? Что двигало меня в момент выбора персонажа? XD
Поделиться8262015-05-06 14:44:02
Azir
Пытать лису? А не слишком ли это? )
*прищурившись, чуть отстранилась от птичьей руки*
Поделиться8272015-05-06 14:48:16
Thresh
Ты хотел посапортить?
Поделиться8282015-05-06 14:48:19
Thresh
Желание разнообразия?
*предположил*
Ahri
Нет, пока лиса не проникнется уважением и не запомнит, что называть Вознесенного Императора, чей облик роднит его с королевским горным орлом, курицей, малость глупо и не надежно для целостности собственной шкурки.
*Потрепал лисьи ушки после чего снова уселся поудобнее на троне, уделяя нахалке с белым мехом не особо и много внимания*
Поделиться8292015-05-06 14:51:07
Azir
Ох, ладно, я была просто голодна :< Прошу прощения ~
*показала язычок и откатилась в сторону призрака*
Поделиться8302015-05-06 14:51:12
Ты хотел посапортить?
Я просто подождал, что мне оставят. Оставили саппорта.
Желание разнообразия?
*предположил*
А черт его знает. Я был отвлечен чем-то когда выбирал персонажа и выбрал на автомате. Но если бы так, то на автомате я выбрал бы Леону, Треша или Браума... Почему Сорака-то? XD
Поделиться8312015-05-06 14:54:19
При пике Сораки тебе оставили сапа ? эмм интересно в каком дивизионе так классно играют?
Поделиться8322015-05-06 14:54:50
Ahri
Извинения приняты.
*кивнул головой*
Хотя если бы вы попросили, я бы просто велел накрыть стол.
Thresh
Неосмысленное желание играть за рогатую обладательницу среднего размера груди и странной любовью к бананам?
*предположил, стараясь не выдать себя смехом*
Поделиться8332015-05-06 14:56:03
Я просто подождал, что мне оставят. Оставили саппорта.
Странный ты х)
*ластится*
Azir
Ну, охотится за золотой птичкой интереснее )
Поделиться8342015-05-06 15:02:19
Ahri
Кхм-кхм...
*прокашлялся, глядя на лису взглядом недовольного ответом ученика учителя.*
Поделиться8352015-05-06 15:04:55
Azir
Что-то не так, ваше вашество? :3
*невинно хлопает ресницами*
Поделиться8362015-05-06 15:09:40
Ahri
Все хорошо, пока вы ведете себя хорошо, моя дорогая лисонька.
*доброжелательно заметил, хотя и постукивал когтем по подлокотнику*
Поделиться8372015-05-06 15:11:34
Azir
Вот и чудно же :3 А лисонька всегда ведет себя хорошо, Треш подтвердит ^ ^
Поделиться8382015-05-06 15:13:02
Как же скучно.
*Стреляет куда ни попадя*
Shyvana
Новая Шиванна. Эх. Даровей.
Поделиться8392015-05-06 15:14:47
Farzina
*укрылся от стрел за щитом*