League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Флуд » Флуд №53 "В честь Мая, Лета и Тепла!"

Флуд №53 "В честь Мая, Лета и Тепла!"

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Azir
Не убедительно, твое воробейшество ~
*тихо фыркнула и отвернулась*
Судить о ком-то лишь потому, что у него звериное начало.. Как бы он себя не вел - он имеет право на гуманное отношение к себе

Syndra
Доброй ночи )

*косится на Треша и показала тому язычок*

0

752

Shyvana написал(а):

*удивлённо подняла взгляд на довольного Треша, кольнула для пробы когтем*

/поимал запястье полукровки и неохотно отвел ее руку от себя/ Не боишься, что может наступить "моя очередь"?..

0

753

Ahri написал(а):

*косится на Треша и показала тому язычок*

/поимал за язычок и дернул на себя/ Может уже кто-нибудь из вас напишет пост? =_=

0

754

Thresh написал(а):

/поимал запястье полукровки и неохотно отвел ее руку от себя/ Не боишься, что может наступить "моя очередь"?..

*лениво проводила руку взглядом* Не думаю, что это закончится чем-то хорошим. Погоди. Мне же просто интересно.
*кольнула когтем другой руки, заинтересованно следит за реакцией*

0

755

Ahri написал(а):

воробейшество

Ты тоже смотрела пятыи сезон? XD

0

756

Thresh
Я могу отписать прямо сейчас пост Пантеону. Сойдет? :3
*куснула Треша*
И вообще - лиса голодная!  Как тискать всех кросток и няшек - он тут, а как кормить лису - никого (

0

757

Thresh написал(а):

Ты тоже смотрела пятыи сезон? XD

Сегодня :3

0

758

Ahri
Наверно стоило дать ему сначала откусить мне руку.
*кивнул головой и было хотел продолжить отвечать лисе, но тут понял, что это будет поток оправданий. Немного подумав, отрицательно покачал головой и промолчал.*

0

759

Shyvana написал(а):

*лениво проводила руку взглядом* Не думаю, что это закончится чем-то хорошим. Погоди. Мне же просто интересно.
*кольнула когтем другой руки, заинтересованно следит за реакцией*

/Никак не реагируя на боль от укола, почти незаметно обвил талию Шу рукой, и прижал девушку к себе./ Хорошо-плохо, добро-зло, негатив-позитив... Все это бред, придуманныи идиотами. Даже нынешние ноксианцы слишком обмануты проповедями, моралями и нравоустоями этих глупых диад-противоположностеи... На самом деле же, есть только души и плоть... Вот и все. /Аккуратно взял ладонь второи руки Шу и начал медленно кружить полукровку в некоем странном танце, напоминающем вальс/ Смертные любят заморачиваться и обманывать самих себя наивных...

0

760

Ahri написал(а):

Я могу отписать прямо сейчас пост Пантеону. Сойдет? :3
*куснула Треша*
И вообще - лиса голодная!  Как тискать всех кросток и няшек - он тут, а как кормить лису - никого (

Ты сама где-то рыскаешь... Я за тобои еще и бегать должен, что бы покормить? >__< Вот лиса...
Я про Морфею и сюжет...

0

761

Azir
Просто ты боишься за свою гордость v,v Я не права?
*сложила руки на груди и склонила голову, вернув внимание к птице*

Thresh
Последний раз ты меня явно на коврик пустить хотел.. Хотя бы нежно позвать кушать можно было бы :<
Там тяжелый пост, а у меня настроя на него все нет.

0

762

Ahri написал(а):

Последний раз ты меня явно на коврик пустить хотел..

Шта? Шта?.. оО Что я пропустил? =_=

Ahri написал(а):

Там тяжелый пост, а у меня настроя на него все нет.

Ну, смотри, если Сюндра не отпишется до пятницы, то скорее всего эту незваную гостью Морфее придется самои принимать.

0

763

Thresh написал(а):

Шта? Шта?.. оО Что я пропустил? =_=

Ты хотел меня убить, вот что

Thresh написал(а):

Ну, смотри, если Сюндра не отпишется до пятницы, то скорее всего эту незваную гостью Морфее придется самои принимать.

В смысле? =_=
Я вообще планировала посты писать только на выходных

0

764

Ahri
Нет, просто не собираюсь оправдывать то, что ударил в ответ, а не подставил вторую щеку.
*пожал плечами и поднялся с кресла, возвращаясь на своё место и приказывая солдатом все прибрать*
А если этот клок меха рычит на того, чьи клыки больше, это только его проблемы.

0

765

Thresh написал(а):

/Никак не реагируя на боль от укола, почти незаметно обвил талию Шу рукой, и прижал девушку к себе./ Хорошо-плохо, добро-зло, негатив-позитив... Все это бред, придуманныи идиотами. Даже нынешние ноксианцы слишком обмануты проповедями, моралями и нравоустоями этих глупых диад-противоположностеи... На самом деле же, есть только души и плоть... Вот и все. /Аккуратно взял ладонь второи руки Шу и начал медленно кружить полукровку в некоем странном танце, напоминающем вальс/ Смертные любят заморачиваться и обманывать самих себя наивных...

*перестала колоть Треша, с некоторым разочарованием не заметив никакой интересной реакции, настороженно покосилась на руку на своей талии* Но ведь это основополагающие не только человеческих мировоззрений, но и хода природы. Всё зиждится на балансе хорошего и плохого. Всё происходящее и любой выбор. Я сделаю что-то, если мне от этого будет хорошо, и не сделаю, если будет плохо. Хотя бы вот так банально. Может, конечно, для людей это принимает другие окрасы. *вошла в танец, не обращая на него почти никакого внимания, заинтересованно слушает* зачем они это делают? Обман - это хорошо?

Отредактировано Shyvana (2015-05-06 01:21:50)

0

766

Azir
А не слишком много ты на себя берешь? г.г
*тяжело смотрит*

0

767

Ahri написал(а):

Ты хотел меня убить, вот что

Упаси господь! Нет! Конечно же нет, ты чего? Кто тебе такое соврал? =_=

Ahri написал(а):

В смысле? =_=
Я вообще планировала посты писать только на выходных

На коромысле XD
Ну значит, мне вообще придется еще дописывать свои тот пост. =/

0

768

Thresh написал(а):

Упаси господь! Нет! Конечно же нет, ты чего? Кто тебе такое соврал? =_=

Ты меня пытался убить дважды как минимум.. :< Собственными руками и фонарем

Thresh написал(а):

На коромысле XD
Ну значит, мне вообще придется еще дописывать свои тот пост. =/

о_о да ну тебя
Я постараюсь ответить завтра, хоть и не имею настроя на это =_=

0

769

Shyvana написал(а):

*перестала колоть Треша, с некоторым разочарованием не заметив никакой интересной реакции, настороженно покосилась на руку на своей талии* Но ведь это основополагающие не только человеческих мировоззрений, но и хорда природы. Всё зиждится на балансе хорошего и плохого. Всё происходящее и любой выбор. Я сделаю что-то, если мне от этого будет хорошо, и не сделаю, если будет плохо. Хотя бы вот так банально. Может, конечно, для людей это принимает другие окрасы. *вошла в танец, не обращая на него почти никакого внимания, заинтересованно слушает* зачем они это делают? Обман - это хорошо?

Великолепно! Эта милая барышня словно вчера родилась... /с ирониеи, но без умысла обидеть проговорил призрак, продолжая танец, которыи принимал более широкие и быстрые движения/ Я говорю о том, что все относительно и при этом относительность многогранна. Все это переплетается в один огромный сгусток, где сила и интеллект представляют одну и ту же суть, которую люди пытаются дифференциировать, разделить и дать понятия. Но эти понятия не более, чем продукт их примитивнои фантазии. С природои еще проще. Внутри природы никто не задумывается обо всем этом. Это опять же люди дали свои определения некоторым явлениям... /в танце подвел полукровку к стене, прижавшись к неи в плотную, как-то загадочно глядя еи в глаза/ Что там на счет обмана? Ах нет! Что там на счет того, что я говорил? Хорошо-плохо... добро-зло... /отпустил Шу и как-то странно слегка отошел от нее, словно собираясь повторять в пустоту все, что говорил еи до этого/

0

770

Ahri
Вы ведь отлично знаете ответ и то, что он будет справедлив.
*покачал головой*

0

771

Ahri написал(а):

Ты меня пытался убить дважды как минимум.. :< Собственными руками и фонарем

Не правда! Это могло лишь так показаться... =С

Ahri написал(а):

о_о да ну тебя
Я постараюсь ответить завтра, хоть и не имею настроя на это =_=

Я не заставляю тебя писать пост как можно скорее. Просто планирую все так, что бы вышло без казусов и ошибок. По логике вещеи, понимаешь?

0

772

Azir
И я знаю то, что животным за императорским столом - не место
*дернула хвостами и ушла обратно к своему гамаку*

Thresh написал(а):

Не правда! Это могло лишь так показаться... =С

Правда-правда? :<

Thresh написал(а):

Я не заставляю тебя писать пост как можно скорее. Просто планирую все так, что бы вышло без казусов и ошибок. По логике вещеи, понимаешь?

Ты дал мне не полную информацию своим постом? Или зачем тебе это?

0

773

Ahri написал(а):

Правда-правда? :<

Дыа... /отцепил фонарь и протянул лисице/

Ahri написал(а):

Ты дал мне не полную информацию своим постом? Или зачем тебе это?

В смысле? Мы с Люкс планируем в пятницу выложить посты в арену, а это значит, что я покину пыточную на время.

0

774

Ahri
Только если вы считаете себя таковой.
*пожал плечами, понимая что лиса слишком упряма*

0

775

Ладно, пора бы мне баиньки... /расстаял в воздухе/

0

776

Thresh написал(а):

Дыа... /отцепил фонарь и протянул лисице/

*осторожно скребется*
И не убьешь?

Thresh написал(а):

В смысле? Мы с Люкс планируем в пятницу выложить посты в арену, а это значит, что я покину пыточную на время.

.______.
Ну ты даешь, парень
Я не буду писать пост, пока ты не определишься.. хотя ты можешь бросить ее в кандалах и со следующим постом, если я отпишусь завтра..

0

777

Azir
*обернулась белой лисой и внимательно смотрит*

Thresh
Доброй ночи.. тоже пойду ._.

0

778

Thresh написал(а):

Великолепно! Эта милая барышня словно вчера родилась... /с ирониеи, но без умысла обидеть проговорил призрак, продолжая танец, которыи принимал более широкие и быстрые движения/ Я говорю о том, что все относительно и при этом относительность многогранна. Все это переплетается в один огромный сгусток, где сила и интеллект представляют одну и ту же суть, которую люди пытаются дифференциировать, разделить и дать понятия. Но эти понятия не более, чем продукт их примитивнои фантазии. С природои еще проще. Внутри природы никто не задумывается обо всем этом. Это опять же люди дали свои определения некоторым явлениям... /в танце подвел полукровку к стене, прижавшись к неи в плотную, как-то загадочно глядя еи в глаза/ Что там на счет обмана? Ах нет! Что там на счет того, что я говорил? Хорошо-плохо... добро-зло... /отпустил Шу и как-то странно слегка отошел от нее, словно собираясь повторять в пустоту все, что говорил еи до этого/

*недовольно нахмурилась после фразы Треша* выбирай слова, призрак. Я ещё мало знакома с человеческими повадками, но моё незнание не должно быть поводом для твоих насмешек. По тому, что ты говоришь, получается, что люди, разумная раса, вовсе не так умны? Драконы, считающиеся мудрейшими созданиями, не занимают свои головы тем, о чём уже позаботилась природа. Есть тысячи иных вещей, достойных рассуждений. Почему тогда люди застряли в том, что, по-твоему, является их фантазией? *оказавшись у стены, оскалилась от неожиданности, но быстро успокоилась, заинтригованная непонятными действиями призрака* Хорошо-плохо и добро-зло являются одним и тем же или это разные понятия? *создала небольшой шар огня, задумчиво поиграла с ним пальцами, не отводя взгляда от Треша* Что скажешь об этом, призрак?

0

779

Ahri написал(а):

хотя ты можешь бросить ее в кандалах и со следующим постом, если я отпишусь завтра..

вот так вот, да?

0

780

Ahri написал(а):

*осторожно скребется*
И не убьешь?

Да нет же... >_<

Ahri написал(а):

Я не буду писать пост, пока ты не определишься..

Я уже определился. Это вы с Сюндрои сиськи мнете... =/

Lux написал(а):

вот так вот, да?

Кто увеличил мини-демасии грудь без моего ведома? О_О

Shyvana написал(а):

*недовольно нахмурилась после фразы Треша* выбирай слова, призрак. Я ещё мало знакома с человеческими повадками, но моё незнание не должно быть поводом для твоих насмешек. По тому, что ты говоришь, получается, что люди, разумная раса, вовсе не так умны? Драконы, считающиеся мудрейшими созданиями, не занимают свои головы тем, о чём уже позаботилась природа. Есть тысячи иных вещей, достойных рассуждений. Почему тогда люди застряли в том, что, по-твоему, является их фантазией? *оказавшись у стены, оскалилась от неожиданности, но быстро успокоилась, заинтригованная непонятными действиями призрака* Хорошо-плохо и добро-зло являются одним и тем же или это разные понятия? *создала небольшой шар огня, задумчиво поиграла с ним пальцами, не отводя взгляда от Треша* Что скажешь об этом, призрак?

Оу, поверь, это не насмешка, а восхищение! Я не хотел тебя обидеть. Твое незнание способно лишь умилять меня, но ни как не вызывать насмешку... /снова подошел к полукровке и аккуратно обнял тыльные стороны ее ладонеи, словно поддерживая их, когда они создавали пламя/ Люди не так глупы, как кажутся, на самом деле, но они просто не могут использовать свой потенциал, они запутались в социальных связях, они скованы нравственными цепями, они укутали себя законами, которые им только мешают... /слегка сжал ладони Шу и плавно развел их в стороны, девушка даже могла не заметить, как оказавшись у стен, ее запястья внезапно оказались скованными кандалами, тем временем пламя упало и потухло/ Что касается понятии, я уже говорил. Люди создали свои мир, но при этом они сетуют на богов и природу. Все эти понятия не нужны таким как мы... Взгляни на меня! /сделал шаг назад и, распахнувсвои плащ, скинул его на пол, обнажив бледное тело, изрисованное шрамами/ А теперь посмотри на себя. /положил руку на грудь полукровки/ А теперь оглянись и посмотри на них всех. Люди, иордлы, демасиицы, ноксианцы, полузвери, маги, воины, даже драконы... Все они боятся таких мы, для них мы что-то извращенное, не нормальное, пугающее. А кому нужна эта самая "норма"? Кто был в праве установить ее?.. Весь этот бред не должен ущемлять высших существ, тех, которых не понимают большинство... Ну ты понимаешь... /начал медленно расстегивать нагрудник Шиванны/ Или все же нет?..

0

Вы здесь » League of Legends » Флуд » Флуд №53 "В честь Мая, Лета и Тепла!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно