Ahri написал(а):*осторожно скребется*
И не убьешь?
Да нет же... >_<
Ahri написал(а):Я не буду писать пост, пока ты не определишься..
Я уже определился. Это вы с Сюндрои сиськи мнете... =/
Lux написал(а):вот так вот, да?
Кто увеличил мини-демасии грудь без моего ведома? О_О
Shyvana написал(а):*недовольно нахмурилась после фразы Треша* выбирай слова, призрак. Я ещё мало знакома с человеческими повадками, но моё незнание не должно быть поводом для твоих насмешек. По тому, что ты говоришь, получается, что люди, разумная раса, вовсе не так умны? Драконы, считающиеся мудрейшими созданиями, не занимают свои головы тем, о чём уже позаботилась природа. Есть тысячи иных вещей, достойных рассуждений. Почему тогда люди застряли в том, что, по-твоему, является их фантазией? *оказавшись у стены, оскалилась от неожиданности, но быстро успокоилась, заинтригованная непонятными действиями призрака* Хорошо-плохо и добро-зло являются одним и тем же или это разные понятия? *создала небольшой шар огня, задумчиво поиграла с ним пальцами, не отводя взгляда от Треша* Что скажешь об этом, призрак?
Оу, поверь, это не насмешка, а восхищение! Я не хотел тебя обидеть. Твое незнание способно лишь умилять меня, но ни как не вызывать насмешку... /снова подошел к полукровке и аккуратно обнял тыльные стороны ее ладонеи, словно поддерживая их, когда они создавали пламя/ Люди не так глупы, как кажутся, на самом деле, но они просто не могут использовать свой потенциал, они запутались в социальных связях, они скованы нравственными цепями, они укутали себя законами, которые им только мешают... /слегка сжал ладони Шу и плавно развел их в стороны, девушка даже могла не заметить, как оказавшись у стен, ее запястья внезапно оказались скованными кандалами, тем временем пламя упало и потухло/ Что касается понятии, я уже говорил. Люди создали свои мир, но при этом они сетуют на богов и природу. Все эти понятия не нужны таким как мы... Взгляни на меня! /сделал шаг назад и, распахнувсвои плащ, скинул его на пол, обнажив бледное тело, изрисованное шрамами/ А теперь посмотри на себя. /положил руку на грудь полукровки/ А теперь оглянись и посмотри на них всех. Люди, иордлы, демасиицы, ноксианцы, полузвери, маги, воины, даже драконы... Все они боятся таких мы, для них мы что-то извращенное, не нормальное, пугающее. А кому нужна эта самая "норма"? Кто был в праве установить ее?.. Весь этот бред не должен ущемлять высших существ, тех, которых не понимают большинство... Ну ты понимаешь... /начал медленно расстегивать нагрудник Шиванны/ Или все же нет?..