Syndra написал(а):Что ж вы к столу не присаживаетесь?
Да, действительно. Хотя меня и заставляет задуматься, что вряд ли у меня есть что для бессмертного духа.
Syndra
Под силой можно подразумевать много чего, моя дорогая. Магия конечно да. Но ведь это и власть, и армии, и богатства. Даже не имей я магии, но золото, у меня будет множество магов которых я куплю. Не будь у меня золота, а только солдаты, добыть этот мягкий металл было бы не так уж и трудно. Вы зрите слишком узко, уж простите за эти слова.
*улыбнулся, наблюдая за огоньком в глазах колдуньи и затем указал пальцем на её ножки, которыми она совсем недавно имела возможность показать Императору во всей их красе*
Ну и это в своём роде тоже сила. Есть например легенда связанная с этой силой, что сначала развязало войну, а позже её и закончила.
Rengar
Однажды Шурима потеряла целый город из-за нападения варваров. Но нет, не они разрушили его, хотя каждый из них не уступал в силе и ярости вам. Просто брат моего восемь раз прадеда пленил множества нападающих с помощью хитрости и тактического гения, после чего, в назидание другим, приказал живьем прибить всех их к стенам города гвоздями. Что к сожалению и вызвало чуму. Жаль, зато и дикари успели её подхватить, тем самым обеспечив империи покой на долгие годы.
*ответил уже более спокойным голосом*