Снова стал играть в моба - снова одни разочарования в жизни. (
Флуд №51 Нечетный
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2122015-04-19 20:01:37
Dante
О-о, припр~равы? )
*с любопытством завиляла хвостиками, повернув голову набок*
Мне кажется, будет весьма любопытно поглядеть на такого чемпиона :3
Поделиться2132015-04-19 20:02:33
Evelynn
А я думал что сейчас это...популярный жест.
*пожал плечами, после чего положил ладони на щеки обольстительницы и удерживая таким образом, поцеловал в губы. В этот же момент рядом появилась пара солдат. Когда губы императора коснулись губ убийцы, воины ловко схватили девушку за руки и убрали их ей за спину, связывая вместе. Азир же прекратив краткий поцелуй, быстро отстранил своё лицо от лица своего черного скорпиона, дабы она не укусила его из-за подобного. И сейчас ещё один солдат со спины накинул на ротик темнокожей красавицы тряпку, быстро завязывая узел у неё на затылке, из-за чего манящая терния теперь была обезмолвлена.*
Поделиться2142015-04-19 20:05:08
Все льстецы, как правило, лгуны.))) А демоны и того хуже) не верю *шепнула на ушко и прошла мимо, что бы таки увеличить расстояние тесного общения*
Лесть сладка, и все любят сладости) Но прости если я показался слишком наглым *присел наземлю воткнув меч рядом*
Поделиться2152015-04-19 20:07:53
Ahri
уши.
Поделиться2162015-04-19 20:09:40
Lux
*прижала ушки, хвосты и слилась с диваном*
Ур.. лисонька.. лисонька будет хорошей, да.. т.т
Поделиться2172015-04-19 20:10:08
Лесть сладка, и все любят сладости) Но прости если я показался слишком наглым *присел наземлю воткнув меч рядом*
Это свойственно демонам, не извиняйтесь)
Ох, я чувствую, как сладко буду вам нерфить скилы при подаче анкеты)
Поделиться2182015-04-19 20:11:02
Ох, я чувствую, как сладко буду вам нерфить скилы при подаче анкеты)
А у нас уже что, можно неканонов делать?
*поинтересовался*
Поделиться2192015-04-19 20:11:06
Ahri
*поцеловала лису* будешь хорошей лисонькой - ничего не откушу. И не обглодаю. Лицо. Кое-кому.
Поделиться2202015-04-19 20:13:04
*поинтересовался*
Только избранным)
Поделиться2212015-04-19 20:13:33
Riven
Я буду очень скромен) *выкинул пистолеты в ближайший куст* Никаких резких движений, я весь твой) *встал и развел руки в стороны* На истязания, Коль вы так не любите демонов;)
Поделиться2222015-04-19 20:14:55
Dante
Как раз наоборот, я очень люблю демонов и плохих мальчиков :З
Поделиться2232015-04-19 20:15:20
Если ты собираешься притащить одного из тех, о ком я думаю - не надо. Прошу. ._.
По-человечески и искренне ._.
Lux
*тихо мявкнула, перевернулась на спину и обнимашет Люкс хвостами*
Я буду хорошей и не буду соблазнять мужчин..
Поделиться2242015-04-19 20:16:27
*тихо мявкнула, перевернулась на спину и обнимашет Люкс хвостами*
Я буду хорошей и не буду соблазнять мужчин..
*легла рядом с лисой, мурчит* я послежу :З
Поделиться2252015-04-19 20:16:27
Riven
Так вот ты каков, админский произвол.
*с иронией в голосе заявил, улыбаясь и вспоминая, какой неканон хотел подать заявку вначале*
Поделиться2262015-04-19 20:17:53
Azir
Сорян ^ ^ канон разрешён только старым игрокам)
Поделиться2272015-04-19 20:18:24
Riven
Вот всем вам надо только плохих ) *Достал розу из кармана и смотрит на неё*
Поделиться2282015-04-19 20:19:20
*легла рядом с лисой, мурчит* я послежу :З
*довольно зажмурилась*
Правда-правда?
Поделиться2292015-04-19 20:21:01
Прошу. По-человечески и искренне
Только по этому и пойду тебе на встречу.
Riven
Именно поэтому я тот, кто я есть.
*не особо то и расстроившись, пожал плечами*
Поделиться2302015-04-19 20:22:37
Только по этому и пойду тебе на встречу.
*послала воздушный поцелуй*
Спасибо ~
Поделиться2312015-04-19 20:27:57
Ahri
Надеюсь, без приворота?
*с улыбкой спросил, увидев действие девушки-лисы*
Поделиться2322015-04-19 20:30:52
тююю
*тихонько залезла под стол*
Поделиться2332015-04-19 20:32:21
Farzina
Принимай пост.
А я думал что сейчас это...популярный жест.*пожал плечами, после чего положил ладони на щеки обольстительницы и удерживая таким образом, поцеловал в губы. В этот же момент рядом появилась пара солдат. Когда губы императора коснулись губ убийцы, воины ловко схватили девушку за руки и убрали их ей за спину, связывая вместе. Азир же прекратив краткий поцелуй, быстро отстранил своё лицо от лица своего черного скорпиона, дабы она не укусила его из-за подобного. И сейчас ещё один солдат со спины накинул на ротик темнокожей красавицы тряпку, быстро завязывая узел у неё на затылке, из-за чего манящая терния теперь была обезмолвлена.*
*Эвелинн с обычным расположением ответила на поцелуй императора, однако в какой-то момент в голове пробежала мысль о том, что что-то здесь не так. Увы, так оно и было, однако поняла это бестия только после того, как ее руки начали связывать. Император очень вовремя отстранился, в итоге именно в этот момент он и услышал, как девушка клацнула зубами, секундой ранее собираясь таким образом укусить мужчину.*
"И правда предсказуемая," - *пронеслось тогда в мыслях чертовки, что заставило даже немного разочароваться.*
*После же, конечно, она хотела что-то сказать, но и здесь произвол властителя не дал ей это сделать. Рот прикрыла плотная ткань. Мужеубийца не стала как-либо дергаться и пытаться выбраться, понимая, что тем самым лишь доставит удовольствие полубогу. В ответ она взглянула ему в глаза, одним своим взглядом говоря: "Вы ведь понимаете, что вам это с рук не сойдет?" Но продолжая смирно себе сидеть на коленях императора*
Поделиться2342015-04-19 20:35:39
Azir
Разумеется нет ~
Даже если бы ты был Принц Персии я бы сдержалась :3
Поделиться2352015-04-19 20:43:05
*довольно зажмурилась*
Правда-правда?
*неторопливо почёсывает хвосты* правда :З
И пост тебе отпишу ближе к вечеру
Поделиться2362015-04-19 20:47:51
Evelynn
*когда все закончилось, довольно улыбнулся.*
Вот примерно так и можно бороться с этим. Хотя это по идее только первый шаг.
*Произнес загадочно, не переставая улыбаться. Затем осторожно поправил тряпку на губах девушки, дабы тряпица оказалась во рту совратительницы и были видны её сладкие губы. Не замечая взора, полного жаждой мщения, император запустил руку в волосы на затылке своей очаровательной пленницы и легко сжав волосы в кулак, заставил убийцу откинуть голову назад, тем самым открывая её горло и выпятить грудь. Мужчина наконец-то перестал улыбаться и его горячие губы коснулись темной кожи тени. Император медленно и с явным удовольствием теперь покрывал сначала шейку, а потом и открытую грудь хитростью пойманного скорпиона. Вторая же рука полубога вновь легла на попку девушки, берясь ласково мять её*
Ahri
Но согласись, соблазн был бы велик.
*сдержался от смеха*
Поделиться2372015-04-19 20:55:48
Azir
Нет, я обажаю Азира, но на тебя чего-то не вешаюсь же )
Другому я уже отдалась как минимум.. трижды.. а потом бы мне Люкс оторвала ушки
*пьет чай*
Lux
Ох, я стану должницей на еще один пост.. эх х)
Буду ждать, мне интересно что там будет )
Поделиться2382015-04-19 21:00:54
Azir
*На этот раз, несмотря на то насколько бы ей не были приятны действия императора, просто так слушаться и подставлять под ласки свое скованное тело она не собиралась. Он проигнорировал ее предупреждение? Значит снял с нее всякую ответственность за последствия. Неожиданно, с правой стороны, под углом в 90 градусов, появился длинный шип, совсем рядом, дабы ни один из солдатиков не успел его блокировать. С большой скоростью и внезапностью, он стремился пронзить плечо мужчины, или же, хотя бы, поцарапать, если тот сумеет среагировать*
Поделиться2392015-04-19 21:08:56
Ahri
Конкурентки боишься, чего тут думать то?
*улыбнулся*
Хотя да, я помню как ты любишь хранить обиду.
Evelynn
*взглянув на то, как терния использовала свои шипы, тихо усмехнулся, хотя перед этим и поморщился от боли. Один из воинов тут же отрубил шип, а император вытащил остатки из своего тела. Покачал головой и с явной неохотой осторожно снял с девушки повязку, что не позволяла ей говорить. Затем он отпустил её волосы, но перед этим положил вторую руку на плечо убийцы, чтобы та не попыталась вцепиться ему в горло*
Я тебя внимательно слушаю.
Поделиться2402015-04-19 21:15:04
Azir
*Получив несказанное удовольствие, когда ее оружие достигло своей цели, что было видно по нахальному взгляду, Эвелинн-таки дождалась, чтобы с ее ротика сняли повязку. Однако нет, на горло императора кидаться она не собиралась*
Я вот все это время вела себя достаточно смирно, лишь изредка вас покусывая, мой император, но не боитесь ли вы, что после подобного я вас, действительно, смертельно ужалю в самый мирный момент?