League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №51 Нечетный

Флуд №51 Нечетный

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Dante
А вы весьма галантны) как и наглы. Не боитесь, что я вам кое что отрежу? *милейше улыбается, убирая меч в ножны* Кстати, не могу не заметить рукоять вашего меча. Большой. )))

0

182

Ahri
Лёгкими и попутными Кицуне ) *с улыбкой ответил лисе и продолжил разговор с леди*

0

183

Azir
Пост готов!
*Достаточно радостно так произнесла, вместе с этим посильнее обняв императора, обвивая руками его шею*

0

184

Dante
Как любопытно :3
*поведя хвостиками, наблюдает за людьми-нелюдями с дивана*
И вы к нам с полным классическим набором? :3

0

185

Evelynn
Моментами мне кажется, что ты хочешь меня задушить, моя терния.
*улыбнулся и поцеловав девушку в щеку, взялся глядеть на пост через волшебный шар*

0

186

Azir
*убрала руки, наигранно потирая указательным пальцем подбородок*
Хм, надо, пожалуй, более тщательно скрывать свои намерения...

0

187

Dante
А мне без разницы. Наших не трож!
*сделала предупредительный выстрел. Стрела свистнула около уха мужчины. Затем достала три стрелы и положилах на лук*

0

188

Azir
Отличное вино.
*вернула бокал и нагло улыбгулась*
Зато не скучно.

0

189

Evelynn
У тебя походу пост не отправился =/ или я не там смотрю...

0

190

Farzina
Я про пост в шуриме, тебе я только сейчас писать пойду о.о Хотя он у меня частично вчера уже написан, но в сон резко заклонило.

0

191

Evelynn
Нет, я конечно понимаю, что тут ещё выбирать есть из кого, но пока тут нет Свейна или Джарвана, более величественного здесь никого не найти. Гляди не прогадай.
*покачал головой,  после чего взял девушку за запястья и убрал её руку в сторону, чтобы поцеловать в подбородок а потом несильно прикусить нижнею губу черного скорпиона*

0

192

Evelynn
Так эта дес фром зе шадоу, ты! Прекрасно!

0

193

Azir
*улыбнулась от прикосновения императора, несмотря на то, что оным был укус, после оторвавшись, облизнула свою нижнюю губу*
Вообще-то кусаться - это моя прерогатива.
*как бы между делом заметила, а после продолжала уже по обсуждаемому вопросу: *
Свейн и Джарван меня не сказать чтобы привлекают. Подождем появления, скажем, Талона, там и будьте уже аккуратнее.
*Неоднозначно подмигнула*

0

194

Farzina
А ты не поняла сразу? оо И у меня плохо с английским. Вернее... я его вообще не изучала :<

0

195

Evelynn
Ну ты что-то не торопишься...
*улыбнулся, кладя ладони на спину коварной обольстительницы и прижимая её к своей груди. С учетом разницы в росте, и без того не высокая убийца казалась лишь красивой игрушкой в могучих объятиях Императора.*

0

196

Evelynn
Яж не всё подряд читаю. Когда реал наступает, когда что.

0

197

Azir
*Как обычно не сопротивляясь, даже напротив, с тем еще удовольствием поддалась императору, правда теперь чуть опустившись и прижавшись к его груди щекой, укладывая рядом и своим ладони. В конце концов, для полной картины, еще прикрыла глаза. Оставалось разве что довольно заурчать, но край должен быть у всего*
Я просто пока не успела еще сполна насладиться вашим обществом...
*еле слышно усмехнулась*

0

198

Farzina
А я тут топлю свой печальный реал в игре... пожалуй, это одна из причин моего возвращения оо

0

199

Evelynn
Стоит ли ограничить тогда немного наше общение, чтобы его хватило на долго?
*с хитрым выражением лица спросил, укладывая одну ладонь на пятую точку своего скорпиона, а другой рукой медленно поглаживая её волосы*

0

200

Azir
*Услышав, тут же  резко приподнялась, дабы посмотреть в глаза императору, и тем самым скидывая его руку со своей головы. Губы недовольно так скривились, а в глазах появился некий огонек угрозы*
Даже не думайте. Когда я не получаю того, что хочу, я становлюсь злой и истеричной.

0

201

Evelynn
Хорошо, я это запомню и приму все необходимые меры...
*произнес с наглой ухмылкой*
Не закроешь глаза на пару секунд?

0

202

Azir
... а вот когда я злая и истеричная, я уже убиваю, дабы перевести дух
*как бы к слову добавила, а затем приподняла бровь вверх, смотря на императора*
Я буду не я, если не спрошу зачем и сразу сделаю то, что вы просите.

0

203

Evelynn
Пынятненько.
*Отпила своего чаю*

0

204

Evelynn
Хммм, просто я хотел показать, какой я знаю способ, чтобы бороться с подобными приступами.
*улыбнулся и подмигнул темнокожей красавице*

0

205

Farzina
Слушай, так до меня до конца и не доходит, чай-то твой обычный или с некоторыми примесями нечайными?

0

206

Azir
Не подмигивайте, это не по вашему образу писано.
*пожала плечами и закрыла глаза... даже честно, не подглядывая*

0

207

Riven
Это всё потому что вы весьма прилестны ;) *смотрит на очаровательную девушку с волосами как снег *  Мой меч - моё главное оружие, ещё никогда не подводил) *посмотрел на рукоять которую убрала Ривен в ножны* Судя по обломку меча вы тоже не слабо одарены навыками фехтования) И темперамент - воспитаный войнами... *положил ладонь на место удара  от ривен*  Помоему ты сломала мне пару рёбер ) *с улыбкой произнёс Данте*
Ahri
Классический набор ) + приправы ))) *достал свои два любимых пистолета "Свет и Тьма"  Обожаю "Джекпот" ;) *Подмигнул лисе, если ты понимаешь о чём я )

0

208

Dante написал(а):

Это всё потому что вы весьма прилестны

Все льстецы, как правило, лгуны.))) А демоны и того хуже) не верю *шепнула на ушко и прошла мимо, что бы таки увеличить расстояние тесного общения*

Dante написал(а):

Мой меч - моё главное оружие, ещё никогда не подводил)

Как и мой меч. Вы ошибочно полагаете, что это лишь обломок, но зря. Силой своего умения я могу сотворить даже из обломка, кое что большое) (боже, как пошло это звучит ахаха)

Dante написал(а):

Помоему ты сломала мне пару рёбер ) *с улыбкой произнёс Данте*

Ничего, заживёт) на демонах ведь как, заживает как на собаке)

0

209

Dante
А вы у нас тоже демонов и всякую нечисть истреблять собираетесь?

0

210

Riven
Теперь я ваш главный, любимый враг ?) * с ухмылкой взглянул Данте на ривен попровляя волосы* )

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №51 Нечетный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно