League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №51 Нечетный

Флуд №51 Нечетный

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Ahri написал(а):

Очаровательно о.о Люди всегда такие неопределенные )
Закончили? )

На самом деле это микросхема. Без соответствующего устройства она бесполезна, но все же является своего рода "мозгом" агрегата. Это все сложно и на деле лучше смотреть на результат.

Evelynn написал(а):

Всем, кого не видела, привет.

Приветствую! Как идут дела?

0

962

Ahri
Как ваши лисьи дела?
*приняла сидячее положение, все еще укутываясь в плед*

Farzina
Видела :3
И спасибо за плед.

0

963

Jayce
Я вторую ночь не сказать, что особо высыпаюсь, но вообще всем довольна. Правда сейчас бы поесть. Утром, кажется, мне кто-то предлагал свежих поро...
*задумалась*

0

964

Jayce написал(а):

На самом деле это микросхема. Без соответствующего устройства она бесполезна, но все же является своего рода "мозгом" агрегата. Это все сложно и на деле лучше смотреть на результат.

Оу-оу, это всякие техноштуки и механизмы, что вы люди так любите? )
*поглядывает с любопытством, пока один из хвостов осторожно пытается что-нить да стащить*

Evelynn
Не ахти.. к сожалению ) Но что уж есть
Хорошо спалось?

0

965

Ahri
Кризис на рынке душ?
*усмехнулась*
Тут...тесновато и жестковато, вообще не понимаю, как на нем можно целый день просидеть, но выбирать, увы, не из чего оо

0

966

Evelynn
Увы, Треш - единственный поставщик этого добра, и я давно ничего вкусненького от него не получала.. Потому да, тоска, печаль и людские вкусняшки
Так он же мертвым был, может ему после его саркофага, или где он там был, оно само то, хих )

0

967

Ahri
Понимаю, я бы тоже сейчас перекусила чем-нибудь вкусненьким...
*услышав рассуждения о троне ехидненько так засмеялась*
Как хорошо, что он не слышит столь справедливых рассуждений.

0

968

Evelynn
Какой-то дефицит с этим..
*внезапно поглядела на механика, что паял в углу*
Могу как-нибудь предложить прилечь ему в саркофаг :3 
Думаю, можно на трон приспособить чего помягче для себя )  Пока его величественного клюва тут не видно х)

0

969

Evelynn
Всегда пожайлусто, моя прекрасная мучительница :3

0

970

Ahri
Не, даже трон не стоит того, чтобы лишать меня радостей жизни, что обеспечивает император.
*усмехнулась*
А на счет удобностей...

Farzina
Наглая моя девочка, у тебя подушки, случайно, не найдется заодним?

0

971

Evelynn
Если что - всегда можно устроить охоту на птиц )

0

972

Ahri
И Квинн захватим? оо

0

973

Evelynn написал(а):

Я вторую ночь не сказать, что особо высыпаюсь, но вообще всем довольна. Правда сейчас бы поесть. Утром, кажется, мне кто-то предлагал свежих поро...
*задумалась*

Надо срочно выручать ситуацию! *решительно подошел к Эвелинн и отогнул воротник, обнажая свою шею*
Только пообещайте мне, что не лишите этот мир такого замечательного героя как я. *игриво подмигнул и склонился над девушкой* Хотя, если что, то я знаю, что делать ...

Ahri написал(а):

Оу-оу, это всякие техноштуки и механизмы, что вы люди так любите? )
*поглядывает с любопытством, пока один из хвостов осторожно пытается что-нить да стащить*

Да, именно. Не могу пока сказать, от чего эта деталь. Но вещица в скором времени будет очень полезная.
*очаровано следит за хвостами*

0

974

Evelynn
Можно, чего нет. Охота на шуримскую живность может быть веселой )

0

975

Всем привет! *ввалился в двери с пинка воткнул меч прям в ступени и сел рядом с ним... некоторое время погодя достал розу и начал её разглядывать*

0

976

Jayce написал(а):

Да, именно. Не могу пока сказать, от чего эта деталь. Но вещица в скором времени будет очень полезная.
*очаровано следит за хвостами*

Будет любопытно взглянуть на результаты )  Люди всегда выдумывают столько занятных вещиц.. Главное, что бы эти вещи не лили кровь ~
*выжидает момент, пуша хвосты*

0

977

Evelynn
*ушла куда-то и вскоре вернулась с подушкой*
Держи. Разрешишь поинтересоваться как ты дальше будешь надомной измываться? :3

0

978

Dante
Оу о.о
*вздрогнула от звуков, что издала сталь, вонзенная в дерево*
Неудачная охота?

0

979

Ahri написал(а):

Будет любопытно взглянуть на результаты )  Люди всегда выдумывают столько занятных вещиц.. Главное, что бы эти вещи не лили кровь ~
*выжидает момент, пуша хвосты*

Ох. Видите ли, к сожалению, даже добрые и светлые намерения проливают кровь. Быть защитником не так то просто. Я - живое тому подтверждение!

0

980

Jayce
*Эвелинн по началу с удивлением взглянула на жест Джейса, но после облизнула пересохшие от предвкушения губки*
Мой герой...
*увлеченно с горящими глазами прошептала она, резко хватая мужчину за воротник и притягивая к себе еще сильнее. Она обнажила свои клычки, уже хотела укусить, но для начала облизнула язычком его шею, словно бы перед уколом проводя влажной ваткой*
Обещаю.
*прошетала она и тут же впилась в шею пилтоверского красавца*

0

981

Evelynn
Приятного аппетита.

0

982

Evelynn написал(а):

*Эвелинн по началу с удивлением взглянула на жест Джейса, но после облизнула пересохшие от предвкушения губки*
Мой герой...
*увлеченно с горящими глазами прошептала она, резко хватая мужчину за воротник и притягивая к себе еще сильнее. Она обнажила свои клычки, уже хотела укусить, но для начала облизнула язычком его шею, словно бы перед уколом проводя влажной ваткой*
Обещаю.
*прошетала она и тут же впилась в шею пилтоверского красавца*

*резко вдохнул воздух сквозь зубы*
А я знал, что ты резкая. И знал, на что иду ...
*По телу прошлась мелкая дрожь от легкой боли в шее, кровь начала медленно покидать тело Джейса, но в достаточно разумных количествах. Приобнял Эвелинн за талию и прижал к себе поближе, поглаживая ее по спине*
Кушай маленькая ... *лицо мужчины побледнело*

0

983

Jayce
Я видела много войн.. люди их любят, похоже, но нас, зверей, он пугают )  Много крови, много огня, много жертв. И как вы, герой, живете с таким грузом, м? ~
*лениво растянулась на диване, таки утаскивая что-то из инструментов человека, пока кровь того пили*

0

984

Ahri написал(а):

Я видела много войн.. люди их любят, похоже, но нас, зверей, он пугают )  Много крови, много огня, много жертв. И как вы, герой, живете с таким грузом, м? ~
*лениво растянулась на диване, таки утаскивая что-то из инструментов человека, пока кровь того пили*

Я смотрю вперед в будущее. Надежда умирает последней, а я надеюсь, что мы сможем создать прекрасный мир без войн и сражений. Мир, где будут править чудеса науки в сплетении с чудесами людской доброты.
*глянул на первую пропажу, а потом на вторую*
Прошу прощения, не могли бы Вы вернуть это на место. И вон то ... Хотя вот розу можете оставить себе. * мило улыбнулся*

0

985

Ahri
Нет, просто отдыхаю

0

986

Jayce
*когтистая ручка бестии прилегла на затылок мужчины, она беспрепятственно прижалась к сильному телу Джейса, ибо ей было так только удобнее. Чувствуя, как вздрогнул ее самоотверженный герой, она усмехнулась про себя. Ммм, как же она наслаждалась вкусом свежей крови во рту. Совсем не хотелось отрываться от столь приятного пиршества, но она ведь обещала... так нехотя, медленно вампирша убрала свои клычки, кончиком горячего язычка облизнув ранки*
Спасибо.
*С бесподдельной благодарностью прошептала чертовка и поцеловала мужчину в щеку*

0

987

Dante
Но отдыхающим не выглядите.. )
*повернула голову набок, наблюдая*

Jayce
Мне не понять ваших мечт и идеалов.. Пока не понять )  Меня всегда вела магия и привлекала только она.. Может, что бы это изменилось, мне нужно добавить ко многим поглощенным мною душам такую, как у вас.. :3
*рассматривает гаечный ключ*
Что? Я ничего не брала, что вы :3  А что взяла не свое - то верну ^ ^
*очаровательно улыбнулась и глянула на оставшиеся инструменты*

0

988

Ahri
*Расматривает розу* Откуда ты лиса можешь знать ? *посмотрел с серьёзным взглядом на неё*

0

989

Dante
Я видела, как люди отдыхают, расслабляются и развлекаются. Как они беззаботны, спокойны, веселы.. Ведь это те состояния, в которых я на них охотилась ~
*прижала ушки от взгляда полудемона, но своего не отвела*

0

990

Ahri
*переломив розочку, не отрывая взгляда от лисы* Тогда ты понимаешь что на меня лучше не охотится ... *взял и отвернулся к стене лёжа на ступеньках *

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №51 Нечетный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно