Jayce написал(а):Прошу прощения, я не совсем четко сформулировал предложение. Я имел ввиду саму жизнь, как факт того, что ты до сих пор существуешь. Наполненность этого самого существования тем, что люди называют "общественное мнение", "общее отношение", я так понимаю, Вас уже не волнует? А если вдруг случится что-то что заставит Вас изменить мнение о своем "корме" и даже просить у него помощи? ... *загадочно улыбнулся* Ну, знаете, в жизни и даже после смерти такое может случиться.
Я не считаю всех людей поголовно кормом, зачем же вы так категорично об этом? Не записывайте меня в крайность людоедки, которая абстрагировалась от общества, это не правда. В первую очередь я все еще рассматриваю человека, как собеседника, а уже потом как кусок мяса.
Jayce написал(а):Все. Теперь буду знать, что делать в случае внезапного проявления агрессии с Вашей стороны. *усмехнулся*
*лишь подмигнула*
Вот и славно.
Twisted Fate написал(а):у меня так с котами обычно общение происходит. ни черта ни ясно, что им надо. *сбросил Эву с дивана* всё, теперь это сугубо мой диван. *ожидает реакцию*
*сказать, что шулера пронзил наполненный злобой взгляд - ничего не сказать*
Я любила тебя, хороший мой...
*Прошептала Эвелинн, сделав грустное лицо и уже давая Твисту помыслить о данной внезапной фразе, но как только диван, на котором он сидел начали беспорядочно разрывать на куски длинные шипы, снова и снова появляющиеся из-под него, было добавлено: *
... с тобой я потеряю удобный сон по утрам, но это того стоит. Прости, мой сладкий...
*она погладила пальчиками краешек дивана, пока основную его часть шаршировали ее шипы*
Azir
Ох, и не понимаю я вашей спокойности в данном деле.
*ответила, негромко вздохнув*
Нет, это, конечно, лишь мне на руку... но чуется какой-то подвох, который заставит меня пожалеть, но позже.