League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №51 Нечетный

Флуд №51 Нечетный

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Evelynn написал(а):

*Упала на диван, недовольно зашипев при этом, злобно так смотря на ТФа*
Еще раз и я на этом же диване тебя... *запнулась* хм, много вариантов, но сам придумай себе самый худший из них.

Twisted Fate написал(а):

да ладно тебе. это же было супер-убер-экстра-мощно! видела бы ты своё лицо! *щёлкнул еву по носу*

Прямо-таки идиля! *умиляется*

Twisted Fate написал(а):

добрый вечер, банда.

Приветствую!

0

842

Azir написал(а):

Ну как знаешь. Просто чтобы ты не сдерживала себя из-за боязни чего-либо.*пожал плечами, убирая карточку обратно*

Подождите, так это была не проверка на мой отказ?

Jayce написал(а):

Значит Вы цените в собственной жизни лишь ее существование? Ничего более?

Существование? Совсем нет. Или вы считаете, что как только моральный облик окрашивается в темные цвета жизнь теряет смысл и становится "существованием"?
*усмехнулась*
Я живу для себя, делая то, что нравится мне... и если это вредит другим людям, но несказанно радует меня... что же, я с этим смирюсь без выкриков совести и мысли о карме.

Jayce написал(а):

Я же шутя. *похлопал по плечу* Боюсь, если же мы все же окажемся в одной постели, то это выльется лишь в то, что я останусь без крови.Конечно, все по любви. Вопрос в уровне любвеобильности. *подмигнул*

Я не кусаюсь, когда удовлетворена.
*засмеялась*
Ну да это так... для ознакомления на всякий случай.

Twisted Fate написал(а):

да ладно тебе. это же было супер-убер-экстра-мощно! видела бы ты своё лицо! *щёлкнул еву по носу*

*с недовольным видом потерла нос, косо так смотря на ТФа*
Бесстрашный...

0

843

Jayce написал(а):

Прямо-таки идиля! *умиляется*

при желании можешь присоединиться. она подвинется. *зевнул, устраиваясь поудобнее*

Evelynn написал(а):

*с недовольным видом потерла нос, косо так смотря на ТФа*
Бесстрашный...

ладно, только не плачь. *чмокнул кровососа в щёчку* скучала ведь небось.

Отредактировано Twisted Fate (2015-04-21 22:19:57)

0

844

Lux
Мур <3

Annie
Ты и до того была такой ))

0

845

Jayce написал(а):

Не сомневаюсь, этот трек заслуживает быть выученным и полностью.

Джинкс - целиком, Кейтлин - почти, Вай - почти, Джейс - целиком, Эзреаль - почти. Иду к цели широкими шагами.

Jayce написал(а):

Воу! Погляжу, Вы собираетесь исчезнуть по иным делам?

Увы :С больное горло требует срочных мер.

Twisted Fate написал(а):

добрый вечер, банда.

Где мой конь, Птица?

0

846

Ahri
*чармится* ты сегодня чудесно выглядишь. *послал воздушный поцелуй, не вставая с диванчика, ибо устал :С*

Lux написал(а):

Где мой конь, Птица?

там же где и мой отыгрыш. да и всё, что я кому-либо обещал. думаю, угодило в тар-тарары.

0

847

Twisted Fate написал(а):

ладно, только не плачь. *чмокнул кровососа в щёчку* скучала ведь небось.

*Вновь так приглушенно зашипела*
Я же говорила, что не люблю эти милости... укушу...

0

848

Twisted Fate
о_о
*ищет умершего во флуде коня*
Оу.. Это из-за моего нового платья?

0

849

Evelynn написал(а):

Существование? Совсем нет. Или вы считаете, что как только моральный облик окрашивается в темные цвета жизнь теряет смысл и становится "существованием"?
*усмехнулась*
Я живу для себя, делая то, что нравится мне... и если это вредит другим людям, но несказанно радует меня... что же, я с этим смирюсь без выкриков совести и мысли о карме.

Прошу прощения, я не совсем четко сформулировал предложение. Я имел ввиду саму жизнь, как факт того, что ты до сих пор существуешь. Наполненность этого самого существования тем, что люди называют "общественное мнение", "общее отношение", я так понимаю, Вас уже не волнует? А если вдруг случится что-то что заставит Вас изменить мнение о своем "корме" и даже просить у него помощи? ... *загадочно улыбнулся* Ну, знаете, в жизни и даже после смерти такое может случиться.

Evelynn написал(а):

Я не кусаюсь, когда удовлетворена.
*засмеялась*
Ну да это так... для ознакомления на всякий случай.

Все. Теперь буду знать, что делать в случае внезапного проявления агрессии с Вашей стороны. *усмехнулся*

Twisted Fate написал(а):

при желании можешь присоединиться. она подвинется. *зевнул, устраиваясь поудобнее*

Как Вы ласково с ней. То-то она часто на коленки к императору Шуримы убегает. *осуждающе покачал головой*

0

850

Evelynn
у меня так с котами обычно общение происходит. ни черта ни ясно, что им надо. *сбросил Эву с дивана* всё, теперь это сугубо мой диван. *ожидает реакцию*

Ahri
а на вас когда-то было платье? не замечал его из-за глубины ваших глаз. *закурил сигарету* что-то не так?

Jayce написал(а):

Как Вы ласково с ней. То-то она часто на коленки к императору Шуримы убегает. *осуждающе покачал головой*

Не считаю нужным держать кого-либо на поводке. И вам не советую.

0

851

Lux написал(а):

Джинкс - целиком, Кейтлин - почти, Вай - почти, Джейс - целиком, Эзреаль - почти. Иду к цели широкими шагами.

Замечательно! Пилтовер Вами гордится!

Lux написал(а):

Увы :С больное горло требует срочных мер.

Плохо это все, и грустно. *взял ладонь Люкс и, погладив ее, скромно поцеловал ее тыльную сторону* Будем надеяться на Ваше скорое выздоровление!

0

852

Evelynn
Если бы я был против, я бы сразу сказал что-то вроде "Женщина, даже не смей смотреть на него, если не хочешь, чтобы тебе отрубили голову, а потом вместе с телом насадили на разные колья, дабы грифы пировали твоими гниющими остатками".
*уточнил, прежде вздохнув от необходимости объяснять*
Так что да, никаких проверок. Если хочется попробовать сиего смертного, пожалуйста, я не против.

0

853

Twisted Fate написал(а):

Не считаю нужным держать кого-либо на поводке. И вам не советую.

Забавная метафора. Я прислушаюсь.

0

854

Twisted Fate
Я просто удивлена, что ты решил на меня посмотреть, как.. на женщину ~
*прикрыла грудь хвостом*
Так легче?

0

855

Ahri
*осторожно подошел и не менее осторожно погладил один из хвостиков*

0

856

Jayce написал(а):

Прошу прощения, я не совсем четко сформулировал предложение. Я имел ввиду саму жизнь, как факт того, что ты до сих пор существуешь. Наполненность этого самого существования тем, что люди называют "общественное мнение", "общее отношение", я так понимаю, Вас уже не волнует? А если вдруг случится что-то что заставит Вас изменить мнение о своем "корме" и даже просить у него помощи? ... *загадочно улыбнулся* Ну, знаете, в жизни и даже после смерти такое может случиться.

Я не считаю всех людей поголовно кормом, зачем же вы так категорично об этом? Не записывайте меня в крайность людоедки, которая абстрагировалась от общества, это не правда. В первую очередь я все еще рассматриваю человека, как собеседника, а уже потом как кусок мяса.

Jayce написал(а):

Все. Теперь буду знать, что делать в случае внезапного проявления агрессии с Вашей стороны. *усмехнулся*

*лишь подмигнула*
Вот и славно.

Twisted Fate написал(а):

у меня так с котами обычно общение происходит. ни черта ни ясно, что им надо. *сбросил Эву с дивана* всё, теперь это сугубо мой диван. *ожидает реакцию*

*сказать, что шулера пронзил наполненный злобой взгляд - ничего не сказать*
Я любила тебя, хороший мой...
*Прошептала Эвелинн, сделав грустное лицо и уже давая Твисту помыслить о данной внезапной фразе, но как только диван, на котором он сидел начали беспорядочно разрывать на куски длинные шипы, снова и снова появляющиеся из-под него, было добавлено: *
... с тобой я потеряю удобный сон по утрам, но это того стоит. Прости, мой сладкий...
*она погладила пальчиками краешек дивана, пока основную его часть шаршировали ее шипы*

Azir
Ох, и не понимаю я вашей спокойности в данном деле.
*ответила, негромко вздохнув*
Нет, это, конечно, лишь мне на руку... но чуется какой-то подвох, который заставит меня пожалеть, но позже.

0

857

Jayce
*подняв ушки, резко повернула голову к мужчине и склонила ее, не отдергивая хвостов*
Да-да?

0

858

Twisted Fate написал(а):

там же где и мой отыгрыш. да и всё, что я кому-либо обещал. думаю, угодило в тар-тарары.

Прекращай уже и вылезай из своей затянувшейся меланхолии. Говорю же, чувствую себя виноватой, когда ты так себя ведёшь.

Jayce написал(а):

Плохо это все, и грустно. *взял ладонь Люкс и, погладив ее, скромно поцеловал ее тыльную сторону* Будем надеяться на Ваше скорое выздоровление!

Ох, спасибо. Хотелось бы, чтобы болезнь прошла поскорее.

0

859

Evelynn написал(а):

Я не считаю всех людей поголовно кормом, зачем же вы так категорично об этом? Не записывайте меня в крайность людоедки, которая абстрагировалась от общества, это не правда. В первую очередь я все еще рассматриваю человека, как собеседника, а уже потом как кусок мяса.

Ну вот уже совсем другое дело! Не заржавел социальный социальный фактор. Значит не все еще потеряно.

Ahri написал(а):

*подняв ушки, резко повернула голову к мужчине и склонила ее, не отдергивая хвостов*
Да-да?

*Стал поглаживать и другие хвостики*
Я подумал, что уже можно. Не так ли? *мило улыбнулся*

Lux написал(а):

Ох, спасибо. Хотелось бы, чтобы болезнь прошла поскорее.

Да, а я скорее всего тоже покину это чудесное место до завтра.

0

860

Jayce
*задумчиво подергивает кончиками хвостов, следя за мужской ладонью*
Да я и не против )  Правда к расчесыванию хвостиков и тисканью допускаются не все-е :33

0

861

Evelynn
Я сказал своё слово.
*Пожал плечами и вообще принял вид "Слово сказано, дальше давайте сами". После этого сделал паузу в чтении и выпил вина, смакуя его вкус*

0

862

Ahri написал(а):

*прикрыла грудь хвостом*

*грустно подобрал челюсть* да, так определенно лучше.

Evelynn
*умирая, харкнул кровью на пол и вытянул средний палец* в лиге легенд... герои... перерождаются после смерти. *растворяется на диване* а вот диваны - нет.

Lux
*снова зашёл в дверь флуда* ну, я уже работаю над этим. ))

0

863

Ahri написал(а):

*задумчиво подергивает кончиками хвостов, следя за мужской ладонью*
Да я и не против )  Правда к расчесыванию хвостиков и тисканью допускаются не все-е :33

Оу, и я не в их числе? *одернул руку*

0

864

Twisted Fate написал(а):

*умирая, харкнул кровью на пол и вытянул средний палец* в лиге легенд... герои... перерождаются после смерти. *растворяется на диване* а вот диваны - нет.

... да не достанется он никому :<

И вообще, пойду уже примусь за посты.

0

865

Twisted Fate написал(а):

*грустно подобрал челюсть* да, так определенно лучше.

*покивала и опустила хвост, разглаживает мех*

Jayce
Я пошутила ) Но щетки, гребня или расчески я у вас не увидела :3
*лениво потянулась*

0

866

Evelynn
вот ты специально, да? прикончила мой любимый диван и моего любимого... меня. *не может найти свою сигарету на кусках дивана* ты хоть сама то испытывала это чувство, когда тебя снова призывают? я расскажу тебе, это будто ты довольная одинокая жаба на болоте, которая бы и дальше радовалась своей беззаботной жизни, если бы не сучьи детишки, засунувшие тебе в клоаку иглу велосипедного насоса и стали тебя раздувать до размера бочки. *прикурил кусок матраца* истинное чувство боли. прям девственность потерял по второму кругу.

Ahri написал(а):

*покивала и опустила хвост, разглаживает мех*

"только между нами - мех хорошо горит" (с)

0

867

Twisted Fate
Если приблизишься ко мне со своей вонючей сигарой - я не приду к тебе сегодня ночью ~

0

868

Twisted Fate написал(а):

вот ты специально, да? прикончила мой любимый диван и моего любимого... меня. *не может найти свою сигарету на кусках дивана* ты хоть сама то испытывала это чувство, когда тебя снова призывают? я расскажу тебе, это будто ты довольная одинокая жаба на болоте, которая бы и дальше радовалась своей беззаботной жизни, если бы не сучьи детишки, засунувшие тебе в клоаку иглу велосипедного насоса и стали тебя раздувать до размера бочки. *прикурил кусок матраца* истинное чувство боли. прям девственность потерял по второму кругу.

*выслушивая все это нытье с наиграйнейшим видом "Ты моя бедняжка", после выдала лишь: *
Я всегда знала, что в первый раз ты облажался, как последний глупенький маленький мальчик, у которого получилось вставить лишь с 5-ого раза.
*после Ева пожала плечами*
Ты сам виноват, дорогой картежник.

0

869

Evelynn
Лан. Снов тебе.

0

870

Twisted Fate
Неужели обиделся? оо

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №51 Нечетный