League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №51 Нечетный

Флуд №51 Нечетный

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Jayce написал(а):

Это значит, что нас немного потрясет ... *постепенно езда автомобиля по воздуху пришла в норму* Ну вот, ничего страшного вроде. *наблюдает вдалеке свой город, на лице воссияла гордая улыбка* Вот смотри, это  и есть Пилтовер. Правда от сюда еще не видно ничего толком, но мы уже почти приехали.

*немного успокоилась, но руку Джейса не отпускает* вот и летай после этого...ещё скажите, что облака не мягкие. Романтика умирает при ближайшем рассмотрении... *запнулась, выглянула наружу, ахнула от восхищения* неужели это Пилтовер? Беру слова назад. Романтика всё-таки никуда не пропадает. Вот она *указала на город вдалеке*

0

812

Jayce написал(а):

Предпочитаете эгоистов? *улыбнулся* Не зря же Вас пейрингуют с мастером карт.

Предпочитаю тех, кто не будет вкладывать в мою голову моральные заповеди, видя как я обедаю свежей человечиной.
*Несколько кровожадно улыбнулась*

Jayce написал(а):

Ух ты, дела! Думаю, ваши планы совсем не мое дело. Хотя можно было бы обсудить что-нибудь этакое за чашечкой черного чая в летнем кафе Пилтовера, если все же надумаете туда забрести.

Вам какая именно идея понравилась, с постелью или утренними новостями?
*усмехнулась*

0

813

Evelynn
Наверняка. Не мне судить.
*пожал плечами, стараясь не засмеяться и пытаясь продолжить читать.*

Evelynn написал(а):

Скажем так, была приложена масса усилий со стороны, дабы они поменялись.

*поманил к себе*

0

814

Lux написал(а):

*немного успокоилась, но руку Джейса не отпускает* вот и летай после этого...ещё скажите, что облака не мягкие. Романтика умирает при ближайшем рассмотрении... *запнулась, выглянула наружу, ахнула от восхищения* неужели это Пилтовер? Беру слова назад. Романтика всё-таки никуда не пропадает. Вот она *указала на город вдалеке*

Обожаю вашу эксцентричность! *не прекращает восхищаться реакцией Люкс на происходящее* Вы так милы в Вашем удивлении и восторге. *постепенно снижает уровень высоты, приближаясь к родному городу*

Evelynn написал(а):

Предпочитаю тех, кто не будет вкладывать в мою голову моральные заповеди, видя как я обедаю свежей человечиной.
*Несколько кровожадно улыбнулась*

Моральные заповеди? Звучит как-то иронично. Впрочем, не думаю, что питаться невинными людьми это хорошо для своей кармы. Я же могу быть и безжалостным к тому, кто захочет покуситься на жизни хороших людей.

Evelynn написал(а):

Вам какая именно идея понравилась, с постелью или утренними новостями?
*усмехнулась*

Даже и не знаю, что приятнее ... Оказаться "выпитым" вампиром в собственной постели. Или же узнать о том, что по моему городу ночью расхаживает монстр. Не в обиду! *мило подмигнул* Я просто пытаюсь взывать к миру. Только он способен поддерживать завтрашний день.

0

815

Jayce написал(а):

Моральные заповеди? Звучит как-то иронично. Впрочем, не думаю, что питаться невинными людьми это хорошо для своей кармы. Я же могу быть и безжалостным к тому, кто захочет покуситься на жизни хороших людей.

Кармы?
*засмеялась*
За все время, что я живу, она у меня настолько черна и непроглядна, что с ней даже знаменитые туманы мертвых островов не сравнятся.

Jayce написал(а):

Даже и не знаю, что приятнее ... Оказаться "выпитым" вампиром в собственной постели. Или же узнать о том, что по моему городу ночью расхаживает монстр. Не в обиду! *мило подмигнул* Я просто пытаюсь взывать к миру. Только он способен поддерживать завтрашний день.

Да кто же вам сказать, что я бы посягала на вашу кровь? На плоть - да, а вот мертвая плоть в данном деле меня совсем не возбуждает...

Azir написал(а):

*поманил к себе*

*Отрываясь от беседы с плейбоем Пилтовера, несколько с опаской взглянула на жест императора. Помедлив, решила все-таки подняться с дивана и подойти к мужчине*
Вы что-то хотели, мой император?

Отредактировано Evelynn (2015-04-21 21:36:34)

0

816

Evelynn
*опустив газету и взглянув на девушку, покопался у себя в бумажнике, после чего добыл от туда небольшую карточку синего цвета. Вручил её своей черной пантере*
Вот тебе талон на одного мужчину. Чтобы не переживала по поводу моей ревности.
*улыбнулся, после чего вернулся к чтению и пробе вина*

0

817

Evelynn написал(а):

Кармы?
*засмеялась*
За все время, что я живу, она у меня настолько черна и непроглядна, что с ней даже знаменитые туманы мертвых островов не сравнятся.

Любите же Вы себя.

Evelynn написал(а):

Да кто же вам сказать, что я бы посягала на вашу кровь? На плоть - да, а вот мертвая плоть в данном деле меня совсем не возбуждает...

Ах, вот в чем дело? Ну теперь буду знать, что Вы "выпиваете до дна", эх. *шепнул на ушко* Я могу оставить номерок телефона на случай чего ...

Evelynn написал(а):

с плейбоем Пилтовера

Хм. В голове сразу всплыло:
- Чувак с крутым молотом. Кто ты без него?
- Гений, плейбой, герой, филантроп.

0

818

Пришло время скинуть образ. Настало время педобиров!
http://sh.uploads.ru/VcxJO.jpg

0

819

Annie
Annie PENTAKILLL? Что-то новенькое ...

0

820

Jayce написал(а):

Обожаю вашу эксцентричность! *не прекращает восхищаться реакцией Люкс на происходящее* Вы так милы в Вашем удивлении и восторге. *постепенно снижает уровень высоты, приближаясь к родному городу*

*удивлённо обернулась, поняла, что Джейс не смеётся, и весело расхохоталась* я просто не умею скрывать эмоций, вот и всё. Мы садимся? *не отрывается от вида снаружи* не могу дождаться, когда увижу его ближе!

0

821

Jayce
Над статусом ещё подумаю)))
Что, не нравится? *стоит и рассматривает себя в зеркало* миленько же. Буду жечь! Буду Бить!

0

822

Jayce написал(а):

Хм. В голове сразу всплыло:
- Чувак с крутым молотом. Кто ты без него?
- Гений, плейбой, герой, филантроп.

Allright, that`s enough, ugly people stand aside,
They call me hero, defender of Piltover`s pride #вспомнилось

0

823

Annie написал(а):

Буду жечь! Буду Бить!

Педофилов в дом водить.
*продолжил высказывание*

0

824

Azir
Нет. Как то без этого обойдусь. У меня есть мишка, ха! *обнимает игрушку*

0

825

Annie
Как это звучит...
*произнес негромким и задумчивым голосом, словно вспомнил что-то. Затем вздрогнул, прогоняя воспоминания и взялся читать снова, чтобы прогнать образ*

0

826

Какой капюшончик *~*

0

827

Azir
*зло смотрит* дядя, не шути так. *кинула игрушку в Азира. Тиберс превратился в воздухе, с рёвом опускаясь на Императора. Анечка мило посмеялась, вприпрыжку приближаясь к жертве*

0

828

Lux написал(а):

*удивлённо обернулась, поняла, что Джейс не смеётся, и весело расхохоталась* я просто не умею скрывать эмоций, вот и всё. Мы садимся? *не отрывается от вида снаружи* не могу дождаться, когда увижу его ближе!

*Вскоре автомобиль начал плавно сбавлять скорость посадки, пока полностью не приземлился на асфальт. Вокруг мелькали другие автомобили, а дома были возведены до высот своеобразными башнями. Огромные стенды и плакаты привлекали внимание сознательно и несознательно. Вот он мегаполис Пилтовер.* Ну, вот мы и дома! *выпрыгнул из машины, быстро обошел ее и открыл дверцу, выпуская Люкс*

Annie написал(а):

Над статусом ещё подумаю)))
Что, не нравится? *стоит и рассматривает себя в зеркало* миленько же. Буду жечь! Буду Бить!

Все-равно тебе водить! ХА!

Lux написал(а):

Allright, that`s enough, ugly people stand aside,
They call me hero, defender of Piltover`s pride

Точно! Я теперь придумал статус для себя!

0

829

Azir написал(а):

*опустив газету и взглянув на девушку, покопался у себя в бумажнике, после чего добыл от туда небольшую карточку синего цвета. Вручил её своей черной пантере*Вот тебе талон на одного мужчину. Чтобы не переживала по поводу моей ревности. *улыбнулся, после чего вернулся к чтению и пробе вина*

*Взглянула на выданную ей бумажку, после на императора и опять на нее, а затем, закидывая ее обратно за газету мужчине, ответила весьма серьезным тоном: *
Вы же знаете, что я ею не воспользуюсь...
*После девушка развернулась и зашагала обратно к дивану*

Jayce написал(а):

Любите же Вы себя.

Всего лишь не признаю понятия кармы, действуй она, мы бы с вами вряд ли бы сейчас беседовали.

Jayce написал(а):

Ах, вот в чем дело? Ну теперь буду знать, что Вы "выпиваете до дна", эх. *шепнул на ушко* Я могу оставить номерок телефона на случай чего ...

*усмехнулась*
Значит нашего праведника интересуют беспорядочные половые связи? А я думала у таких как вы все происходит по любви и бла-бла-бла.

Annie
На такую Анечку и я бы посмотрела.
Доброго вечера.

0

830

Ahri
:З уруру да, я милах теперь ^ ^ опасный милах >:З

0

831

Evelynn написал(а):

На такую Анечку и я бы посмотрела.
Доброго вечера.

на какую?

0

832

Annie написал(а):

на какую?

Тот арт, что был скинут.

0

833

Ahri
мурмурмур, киса

Jayce написал(а):

*Вскоре автомобиль начал плавно сбавлять скорость посадки, пока полностью не приземлился на асфальт. Вокруг мелькали другие автомобили, а дома были возведены до высот своеобразными башнями. Огромные стенды и плакаты привлекали внимание сознательно и несознательно. Вот он мегаполис Пилтовер.* Ну, вот мы и дома! *выпрыгнул из машины, быстро обошел ее и открыл дверцу, выпуская Люкс*

*вынурнула из машины, восхищённо закружилась вокруг себя, задрав голову и рассматривая огромные небоскрёбы* Какой он величественный! Монументальный! Поверить не могу, что вижу это собственными глазами! *обернулась к Джейсу* как вы можете жить в этом городе изо дня день и не сходить с ума от счастья?

Jayce написал(а):

Точно! Я теперь придумал статус для себя!

Сам придумал? ;)

Кстати, может, отыграть путешествие в Пилтовер во флеше? как-нибудь, когда время и желание будет)

0

834

Annie
Как я понимаю, "Урфин Джюс и его деревянные солдаты" тебе деточка никто не читал?
*спросил, наблюдая за тем, как на него летит огромный медведь. Щелчок пальцем десяток солдат окружил своего императора, высоко вздымая свои копья. И как было в названной выше книге, дикий зверь напоролся на десяток копий своим брюхом. Призрачные воины выдержали вес огромной туши и затем отбросили её прочь*

Evelynn
Ну как знаешь. Просто чтобы ты не сдерживала себя из-за боязни чего-либо.
*пожал плечами, убирая карточку обратно*

0

835

Evelynn
*появившись из тени, опрокинул девушку через спинку дивана* страйк. *плюхнулся на диван*

0

836

Evelynn написал(а):

Всего лишь не признаю понятия кармы, действуй она, мы бы с вами вряд ли бы сейчас беседовали.

Значит Вы цените в собственной жизни лишь ее существование? Ничего более?

Evelynn написал(а):

*усмехнулась*
Значит нашего праведника интересуют беспорядочные половые связи? А я думала у таких как вы все происходит по любви и бла-бла-бла.

Я же шутя. *похлопал по плечу* Боюсь, если же мы все же окажемся в одной постели, то это выльется лишь в то, что я останусь без крови.
Конечно, все по любви. Вопрос в уровне любвеобильности. *подмигнул*

Lux написал(а):

*вынурнула из машины, восхищённо закружилась вокруг себя, задрав голову и рассматривая огромные небоскрёбы* Какой он величественный! Монументальный! Поверить не могу, что вижу это собственными глазами! *обернулась к Джейсу* как вы можете жить в этом городе изо дня день и не сходить с ума от счастья?

От счастья не нужно сходить с ума. *мягко улыбнулся и тихонько обнял Люкс за талию* Я родился в этом городе *с ностальгией оглядывает высоты* и прожил тут интересную жизнь. Я привык к этому городу. А город привык ко мне. Прогуляемся?

Lux написал(а):

Сам придумал?

Нет. Falconshield в помощь. У них прекрасные песни. Хотя они специализируются больше на Сумеречных островах.

Lux написал(а):

Кстати, может, отыграть путешествие в Пилтовер во флеше? как-нибудь, когда время и желание будет)

Хорошая идея!

0

837

Jayce написал(а):

Нет. Falconshield в помощь. У них прекрасные песни. Хотя они специализируются больше на Сумеречных островах.

Да-да, я их и процитировала.
Эта часть - единственная из всех, которая мне понравилась. Зато она заслушана до дыр и наполовину выучена.

Jayce написал(а):

Хорошая идея!

Тогда, думаю, продолжим прогулку уже в отыгрыше? что скажете?

0

838

Twisted Fate
*Упала на диван, недовольно зашипев при этом, злобно так смотря на ТФа*
Еще раз и я на этом же диване тебя... *запнулась* хм, много вариантов, но сам придумай себе самый худший из них.

0

839

Lux написал(а):

Да-да, я их и процитировала.
Эта часть - единственная из всех, которая мне понравилась. Зато она заслушана до дыр и наполовину выучена.

Не сомневаюсь, этот трек заслуживает быть выученным и полностью.

Lux написал(а):

Тогда, думаю, продолжим прогулку уже в отыгрыше? что скажете?

Воу! Погляжу, Вы собираетесь исчезнуть по иным делам?

0

840

Evelynn
да ладно тебе. это же было супер-убер-экстра-мощно! видела бы ты своё лицо! *щёлкнул еву по носу*

добрый вечер, банда.

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №51 Нечетный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно